【最大P7倍】【クーポンで300円OFF】敷きパ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-09
  • リビングのマットカバーとして
  • 洗い替え用にダブルサイズをリピしました。「ひんやり」「あったかい」「速乾」など機能付きのものはいくつか試してきましたが、肌触りはコレが一番気持ちよく、ひんやりサラッとした感じが気に入りました。もっと安いものもありますがコチラを購入して満足です。リビングマットに敷いてごろごろするには快適で、ソファで寝ころんでいた主人が下におりて寝ています。寝具にもこの製品を使いたいと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-25
  • ふかふかサラッ
  • ムアツのマットレスを使っているのですが、熱がこもりやすく暑いので買いました。中綿が入っているので、ふかふかサラッとしています。ひんやりは感じません。熱のこもり具合は、敷かないよりはいいかも?肌触りはまぁまぁ満足してますが、届いて一度洗ったら、ほこりの塊が生地のあちこちに発生したので、痛みが早そうです。そこだけマイナスかな? ・・・(続きを読む

5 2015-11-02

ひんやり
夏に購入しました。
ひんやりさらさらして快適です。

• mittu1067さん
  • mittu1067さん

5 2015-09-27

息子親子のために購入しました。
たまたまお泊りした息子と孫が夜の暑さで薄いタオルケットで寝たところ朝方とても寒いとの事でした。暑がりの孫はほとんど何も着ていないようです。私のために購入しましたところとても寝やすいお品でしたので息子たちにもと思いつきました。次回のお泊りの時喜んでもらえたら思っています。キーワード anminkan

5 2015-08-16

大変使い勝手にが良く満足しています。
暑い夜でも気持ちよく眠れます

4 2015-08-11

よかったです
今まで使っていたタオル地のものより、断然快適です。
白がなくてブルーにしてしまったことだけが悔やまれます。

4 2015-08-10

体温で熱がこもらない!!
ひんやりって感じではないが実際に使わないでシーツと身体の間で熱がこもる事を基準に考えれば冷却効果はある。
肌触りが非常によく寝苦しい夜はクーラーや扇風機と併用すれば快適に寝れる。

4 2015-08-08

気持良いです
手触りがたいへんよく、妻も満足げでした。
しかし、一度の洗濯により毛玉ができたことに少し残念でした。

4 2015-07-29

快適です
ひんやり感はあまり感じられませんが、さらさらしてとても快適です。

5 2015-07-10

さらさらとした使い心地
ぱっとの表面がさらりとしていて、寝心地がいいです。その前に使っていたのの表面がパイルタイプだったので、差がよく分かりました。
夏の間はこのさらったとした感触が使い心地が良いのではないかと思います。

4 2015-06-16

子供と主人へ
アレルギー持ちの子供と主人用に購入をしました。
来月、2人目も産まれるのという事で、オールシーズン対応というのと買い換えに良い機会だと思い購入しました。
届いてから、早速洗濯をしてみました。
ネットに入れて、ソフト洗いでポチッと。スグ干しましたが、形を整えながらと書いてありましたのでその通りにやってみたけど仕上がりは縁がフニャフニャというかヨレヨレ?
私の洗濯の仕方が悪いのでしょうか…書いてある通りにやったのにこの仕上がりなので☆マイナスさせていただきました。
実際に使った感じは、まだ寝苦しいほど暑くないので何とも言えませんが暑がりの子供と主人がグッスリ眠っているので良さそうです。

5 2015-06-25

寝やすいです。
寝具マニアなのですが、こちらの商品は肌触り、寝た感覚共に最高でした。
発送も迅速で、毎日ベッドに入るのが楽しみになりました。
眠りもいつもより深く長く寝れるようになったきがしました。

5 2015-06-22

早々に到着していて、使いたいのですが、今年の梅雨は中々蒸し暑くならず、夜は冷える位なのでまだ使用できていません。
また使い始めたらレビュー書きます。
やっと使用しました。
肌触りがいいのか4歳の息子が喜んでいました。
マットの様に冷え過ぎる事は全くなく、どちらかと言えば真夏はどれも一緒かな?と思うくらいです。
が、今の気候には最高にあいます。
ほんのり冷たさを感じます。
妊婦なので冷え過ぎは困るのでこのシーツにしてみましたが、今のところ正解です!
なので☆3→☆5

5 2015-06-11

肌触りが最高
冷感パッドを使っていたが、確かにヒンヤリして気持ちが良いが肌触りが良くなかった!!
アウトラストは全然違う。肌に優しく気持ちが良く、尚且つ気持ち良いヒンヤリ、それに1年中使えるとなれば最高です。良い商品を手にいれられて満足。

5 2015-06-24

リピ買いです!
アウトラストでないパッドが洗い替えであるのですが、やはりそれだと暑くって、、
夏冬対応というのがとても魅力で価格以上だと思います。
配送も素早くてとてもありがたいです

5 2015-06-21

快適な寝心地
今回家族全員で、買いました。家族からも快適だと評判です。

• 1408hiさん
  • 1408hiさん

5 2015-06-09

寝心地いいです
これからの季節に備えて購入しました。
冷たさはさほどありませんが、寝心地がとてもいいです。
その証拠に家族より先に猫が陣取っています。
これからの季節でどれだけ助かるか期待してます