【最大P7倍】【クーポンで200円OFF】東京西...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-26
  • 初アウトラスト
  • そろそろ暑くなってきたのでクール敷きパッドから何か買おうと色々検索…。今回こちらで購入したポイントは2つ。1つはアウトラストという素材を使ったものが人気と分かり、その中で西川ということもありこちらを購入してみました。もう1つのポイントはペアクールなどプラスアルファ的にほかの素材と掛け合わせたものも気になりましたが、アウトラストは適温に保つ点が冬にも使えそうでこちらにしました。使用 ・・・(続きを読む
  • ドラキー555さん
  • 3 2015-07-28
  • クール?
  • 確かに横になったときに熱がこもる感じがないよう感じですが、やはりエアコンの併用が必要なようです。最近続く熱帯夜対策にはこれだけでは不十分ですがエアコンの利用で快適に寝ることができます。作りがしっかりしているので☆三つです。 ・・・(続きを読む
  • ジンパさん

5 2015-09-06

満足しています!
前回購入してとても良かったので追加の購入です。寝汗の吸収も良く、洗濯機で洗えるのも良いです。

4 2016-06-18

セミダブルの大きさをさがしていました。この時期、ちょっとジメジメしているときに、寝心地よく眠れています。
洗濯しやすく、かわきもよいので、購入してよかったです。

5 2015-09-27

ベージュ購入
夏に購入しました。ひんやりした感じはしませんでしたが、サラふわな感じでとても気持ちがいいです!洗濯しても乾きやすいのが嬉しい。追加購入検討します。

5 2015-12-11

一年中使えるのが良い。
夏に買いました。冷たくは感じませんがさらさらで寝心地は良かったです。
冬になっても使えるのが良いですね。ボロになったらまたリピします!

4 2015-09-15

いいじゃん
アウトラスト、楽天市場で色々検索して、この商品にしました。1年使えるならいいですね。
今日、結構暑かったんですが宅配されて開けた時もちょうどいい温度でした。

5 2015-09-05

肌触りも良く、大変気に入ってます。今回3回目の購入になります。クィーンサイズをもう一度購入したかったのですが販売期限が切れてたので残念です。

4 2015-08-20

気持ちひんやり!
もう少しひんやりしてほしいが、こんなものかなと思います。肌触りは、とても良く買ってよかったと思いました。

4 2015-08-12

本当にひんやり?
本当にひんやりするか半信半疑で購入しました。個人的にはひんやりよりもサラサラを感じました。でも、このサラサラ感が気持ち良いです。家族用にリピ決定です。

5 2015-08-05

熱中症0の言葉にひかれて
ここ最近の猛暑ですがたまりません!早速、クールマットに変えてみましたが、とても肌触りも良く快適に使用しています。まだ効果までは、コメントできませんが洗い替えに何枚か購入しょうかと検討しています。

5 2016-06-26

サラッと快適です
夏の汗対策で当初は冷感のあるものを探していましたが、通年使えることも魅力的だったのでこちらの商品を購入しました。
使用してまだ数日ですが、汗も熱気もこもりにくく快適です。
夏本番の連日続くであろう熱帯夜も、サラッと快適に過ごせることを期待しています。

5 2015-06-26

ひんやり感がいい!
4999円税込送料込みで購入。敷パッドの上で横になると、ひんやり感がある。肌触りも良い。四角にゴムが付いているのでベッドマットに引っ掛けると、ずれにくい。

• のん2550さん
  • のん2550さん

5 2015-07-20

枕カバーとシーツダブルで購入しました。
さすがに良い商品です。
満足しています。

• smile0540さん
  • smile0540さん

4 2015-06-10

肌触りが良いです。正直ひんやりとは感じませんでしたけども、寝苦しさも特に感じませんでしたのできっと効果が出ているのでしょう。あいにくまだ夜間は涼しくなってますが、本格的な夏が来た時には期待大です。

• igrek8862さん
  • igrek8862さん

5 2015-06-03

敷きパッド
急に暑くなり今まで使用していたシルク製の製品からクールマットに変えてみましたが、とても肌触りも良く快適に使用しています。
新しく購入して満足しています。

• EmiNkOさん
  • EmiNkOさん

5 2014-08-01

ヒンヤリ感はあんまりわからなかったけど肌触りが良くて寝心地抜群でした( ´ ▽ ` )ノ
お値段もお安く買えたので良かった♡