【最大P7倍】【クーポンで300円OFF】タオル...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-22
  • 快適で満足!
  • 愛犬二頭と一緒に寝ているので、今までのタオルケットでは、愛犬の爪が引っ掛かって必ずパイルが抜けてあちこちから糸が伸びてしまって、見栄えも悪くてとても困っていました。この「マイヤー折りタオルケット」は、兎に角大きくて、しっかり敷布団に巻き込めて、しっかりした素材で厚みもあり、肌触りも柔らかいので、とても快適です!2999円と信じられない位お安いので、半信半疑で始めはピンク、ブルー ・・・(続きを読む
  • キティ326さん
  • 2 2015-05-23
  • 他で今治タオルを購入し肌触りが良かったので期待して購入しました柔らかい感じはしなかったですが 洗うと変わると思い使用前に一度洗濯をしました濡れた状態で既に綿ほこりが凄まじく干した後に叩いてもまだまだ出てきますタオルケット表面に毛玉もたくさんありますとりあえず使っていますがリピは絶対ないです ・・・(続きを読む

5 2015-09-22

パイルのように抜けやすいタイプのものはたくさん売っているのですが、マイヤーの日本製は少なく、重量のわりに緻密でいいです。

4 2015-06-07

¥300クーポン使用税込¥3680送料込
商品は他店2枚購入で1枚¥3500で購入できるところありますので★4つ。
そのお店グリーン売り切れだったのでこちらで購入。
商品はしっかり厚みもありGOODです。
きれいなやさしいお色のグリーンです。
注文番号:198452-20150601-0693346123

• ykckrkさん
  • ykckrkさん

5 2015-06-24

届きました
家族分の購入でなるべく安く良いものを探してこちらで購入しました。
思っていたよりごわつき感がありますが洗濯すれば馴染んでくると思います。匂いも特に気になりません。
大きめなのも良いです。色も涼しげで三色みんな気に入りました。何より国産なのが安心します。

5 2016-01-19

タオルケット♪
今まで使用していたものがあまりにも残念になり、新しいタオルケットを探して購入。実際に手にとらないと不安でしたが、このタオルケットは好みの肌触りでした。生地は薄くも厚くもない、肌触りは柔らかく程好い重量感。色はグリーンというかミントグリーンな感じです。好みの色だったので良かった♪色違いも欲しくなりました。

4 2015-11-22

以前に1枚購入して厚すぎなく薄すぎなく使いやすいので洗い代わりに1枚また買いました。前回ブルー・今回グリーンを。

5 2015-10-31

お手頃価格で満足。
地元の安い店を探したところ、季節外れで、タオルケットは扱っていませんでした。楽天で検索すると、沢山出て来るのは、さすがです(笑)。結果、とても良い買い物が出来ました。生地もしっかりしていて大満足です。

5 2015-10-30

自分も今年初めに購入し、とても肌触りも良く値段が安いのに何度洗濯してもしっかりしてます。
今回父と母にプレゼントしました。
とても気に入ってます
プレゼントしてよかった

4 2015-10-05

一度洗濯をしてみて、それほどけば立ちがないような?主人様にブルーを購入しました。すごくフワフワではないけど日常に国産でこの値段ならいいのではないでしょうか?洗い替えにもう1枚あってもいいと思いました。

• C waveさん
  • C waveさん

4 2015-08-31

1508レビュー
今治産 無添加コットンタオルケットとマイヤータオルケットを購入しました。
コットンタオルケットはしっとりしていて肌になじむ感じがしますが、マイヤータオルケットはコットン素材と比べたら多少固くしっかりしているような感じます

画面上ではタオル本来の柔らかさや肌触りはよくわかりませんでしたが、個人的にはコットンの方が好みです。
ピンクは想像していた色とは多少異なりましたが、ブルーはほぼ画面上の色合いでした。

5 2015-08-15

良かったです。
今治のタオルケットが、このお値段で購入できたのはラッキーでした。
来客用に購入しましたが、肌触りが良くて気に入ってもらいました。

• tetramin1さん
  • tetramin1さん

5 2015-07-30

今治産ははずれなしの高品質ですが、お値段が安いので大丈夫かな〜?と思いながら2枚買ってみました。しっかりしていて使い心地も文句ないです。来客用と思って買ったけど普段用にあと2枚追加注文します。

4 2015-07-29

この時期にはピッタリのお返しに
主人の快気祝いのお返しにこの時期にはタオルケットがバッチリ!

4 2015-07-29

快気祝いののお返しに
主人の快気祝いのお返しに・・・母に送ったら喜んでいただけました

• erimriさん
  • erimriさん

4 2015-06-04

さわり心地いいよ!
今治ブランドは、フェイスタオル・バスタオルと色々使っています。品質は信頼しています。

5 2016-05-21

肌ざわり良好です。
いままで使っていたタオルケットが破れた為、購入しました。
丈夫に作ってあり、気に入っています。