【P5倍★10日14時〜11日01:59迄】【クーポ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-22
  • 快適で満足!
  • 愛犬二頭と一緒に寝ているので、今までのタオルケットでは、愛犬の爪が引っ掛かって必ずパイルが抜けてあちこちから糸が伸びてしまって、見栄えも悪くてとても困っていました。この「マイヤー折りタオルケット」は、兎に角大きくて、しっかり敷布団に巻き込めて、しっかりした素材で厚みもあり、肌触りも柔らかいので、とても快適です!2999円と信じられない位お安いので、半信半疑で始めはピンク、ブルー ・・・(続きを読む
  • キティ326さん
  • 2 2015-05-23
  • 他で今治タオルを購入し肌触りが良かったので期待して購入しました柔らかい感じはしなかったですが 洗うと変わると思い使用前に一度洗濯をしました濡れた状態で既に綿ほこりが凄まじく干した後に叩いてもまだまだ出てきますタオルケット表面に毛玉もたくさんありますとりあえず使っていますがリピは絶対ないです ・・・(続きを読む

5 2016-08-25

今年の夏の初めに同じタオルケットのダブルを購入したところ、旦那に独り占めされたため、この度シングルサイズを追加購入しました。適度に密度のあるタオル地が、クーラーがきいている夜もよい具合に暖かく、冷房の苦手な私にとっては嬉しい商品です。ダブルの方は何度か洗っていますが、今のところひどい毛抜けなどは気になりません。

5 2016-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
タオルケット
届いたばかりなので使い心地は評価できませんが、触った感じは高品質と思いました。一週間前に購入したイ〇〇のタオルケットは使用した次の日にあちこちにパイルが抜けて4000円近くしたのにがっかりしました。使用したので返品はできないでしょうから泣き寝入りです。もう絶対にイオ〇では買いません。やはりこだわり安眠館の商品は安くて良品質なのですね。有難うございました。感謝申し上げます。

5 2016-01-19

タオルケット♪
今まで使用していたものがあまりにも残念になり、新しいタオルケットを探して購入。実際に手にとらないと不安でしたが、このタオルケットは好みの肌触りでした。生地は薄くも厚くもない、肌触りは柔らかく程好い重量感。色はグリーンというかミントグリーンな感じです。好みの色だったので良かった♪色違いも欲しくなりました。

5 2016-05-21

肌ざわり良好です。
いままで使っていたタオルケットが破れた為、購入しました。
丈夫に作ってあり、気に入っています。

4 2016-05-03

暖かい
生地の目が細かくて暖かいです。これから暑くなった時の吸湿性も楽しみ。

5 2016-04-13

よかったです
初めて今治産のタオルケットを買ってみました。
触り心地とてもいいです。
国産の安心感もあります。

4 2016-04-05

触り心地がとてもいいです!
3枚目の購入です!家族用に使用していました、触り心地がよいので
来客用に追加で購入しました。
少し薄めというレビューもありますが軽くてサラッとしているので気に入っております。
厚い生地がご希望の方にはオススメできないので☆4つですが、
個人的には☆5です、さすがの今治タオルです!

5 2016-01-08

私はかなり好きです
薄すぎず暑すぎず、洗濯もしやすい。
肌触りは、フワフワとはいかないが、ガサガサはしておらずいい感じ。
気に入ったのでまた購入したい。

5 2015-12-20

初めて購入
綿100%を探していましたが、レビューの見て思い切って購入。全然問題なく子供の分も購入予定です。

5 2015-12-13

良さそうです
気になっていた肌触りが柔らかく、予想より薄くて軽いイメージでした。夏は涼しそうですし、冬も羽毛布団の内側に使い勝手が良さそうです。

4 2015-06-07

¥300クーポン使用税込¥3680送料込
商品は他店2枚購入で1枚¥3500で購入できるところありますので★4つ。
そのお店グリーン売り切れだったのでこちらで購入。
商品はしっかり厚みもありGOODです。
きれいなやさしいお色のグリーンです。
注文番号:198452-20150601-0693346123

5 2015-05-27

画像で見た色より明るい感じです。肌触りがとてもよさそうです。使うのが楽しみです。色味はもっと落ち着いたものがあるとなおよいです。

5 2015-09-22

パイルのように抜けやすいタイプのものはたくさん売っているのですが、マイヤーの日本製は少なく、重量のわりに緻密でいいです。

• ykckrkさん
  • ykckrkさん

5 2015-06-24

届きました
家族分の購入でなるべく安く良いものを探してこちらで購入しました。
思っていたよりごわつき感がありますが洗濯すれば馴染んでくると思います。匂いも特に気になりません。
大きめなのも良いです。色も涼しげで三色みんな気に入りました。何より国産なのが安心します。

4 2015-11-22

以前に1枚購入して厚すぎなく薄すぎなく使いやすいので洗い代わりに1枚また買いました。前回ブルー・今回グリーンを。