【クーポンで200円OFF】お昼寝布団セット ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-27
  • トイ・ストーリー柄昼寝布団七点セット
  • 価格が良心的で、清潔な洗える七点セットの昼寝布団。汚れがつきにくく洗えるというだけあって、やはり汗は吸わなそうな生地なので、夏場の昼寝が若干不安はあります。敷布団にバスタオルのせてタオルケットをかけさせて様子を見るつもりではありますが保育園の空調の設備によっては、暑かったり寒かったりしそうです。あくまで、昼寝の短時間なので安眠より、清潔重視でいたため、さほど気にはしていません。 ・・・(続きを読む
  • *林檎ちゃン*さん
  • 3 2016-03-28
  • ミッキー&ミニーにしました、柄はとってもかわいいです。娘もとっても気に入っています◎敷布団が洗えるのが欲しくて、パッと見て商品説明の後に全て手洗い可能とあったので購入しましたが、よく見たらその下の方に敷布団は洗えませんと書いてありました…わかりにくい表記にマイナスあと袋が小さすぎて冬は毛布が入りそうにありません、でもコンパクト重視で選んだのでまぁそこは仕方なし◎次にシーツ、ビニール感が嫌な人は気になるかも、でもパリパリでは ・・・(続きを読む

4 2016-03-14

保育園用に。
春に保育園に入る息子にスヌーピー可愛い柄と安さに惹かれ購入。
みなさんレビューに書かれているとおり縫製は雑ですね。
布団も薄めです。
でも、まだオムツとれてないので、汚れて買い替えることを考えると充分です。

5 2016-08-05

かわいいです^^
6か月の息子のお昼寝用に購入^^プーさん黄色は明るく男女問わず使えるのでとてもいいです^^他の方のレビューにもありましたが確かに敷布団薄いです(笑)シーツは汗を吸わなさそうです(笑)でも、単時間のお昼寝&これからおねしょ、保育園での扱いを考えると、このお値段でかわいいキャラクターシーツにキャリーバック付き!コンパクトに収まるし、しかもとても軽い!旅行、お泊りにも使えます!文句なしの☆5です。
布団には汗取り敷パットで対応しました^^掛け布団は毛布やタオルケットを使えば問題なしです!
洗い替えのシーツも一緒に購入しました♪

5 2016-07-27

おすすめです!
軽くて、年中使えそうだし、とっても気に入ってます!
洗濯もできるし、おすすめです!

4 2016-06-04

かわいいです。
安くて良い買い物ができました。名前かけるシールか付いていたらなおgoodですが。

5 2016-03-29

保育園で
早い発送ありがとうございました☆子どもの保育園でのお昼寝用に購入しました。柄もかわいくてセットでお安く助かりました。

4 2016-03-12

おもったよりコンパクト!
長女は西松屋で購入したものですが、敷布団が薄くて床に寝てるのと変わらなそうなので、この春入園の次女の分はネットで探そうと思い、レビューを読んでこちらに決めました。思っていたより少しコンパクトでしたが、軽く、なにより柄がかわいいので満足しています。

4 2016-03-10

思ったよりもコンパクト!
保育園入園のため、お昼寝布団を探していたところ
キャラクターでこの価格ということもあり購入。他の方が書かれているとおり、多少の糸のほつれなどはありますが、キャラクターでこんなにお安いので自分で手直しをすればいいかな。と私は思いました。ただ、袋を開けた途端の匂いが気になりましたので1つマイナスにさせていただきます。

4 2015-09-28

名前を書く所が無かったので☆4です。
バッグはしっかりしてるので洗う事も出来ます!

5 2015-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プーさん
男の子だけど、優しい色のプーさんにした。
翌日すぐに届いた。
まだ赤ちゃんだけど、
保育園で使おうと思います♪
すごくお得だし
可愛いので自慢できそう(o・ω・)ノ))
初めからカバーもされてて
バックに入ってて
そこらへんも助かりました~

4 2016-08-19

?(^-^)/
すぐに届きました
思っていたよりも軽くて二人居るので保育園への持ち帰りが楽そうです!
確かに薄いですが保育園でのお昼寝だけなのでこのお値段だし買ってよかったです!

5 2016-07-12

薄すぎず分厚すぎず持ち運びも便利でお昼寝には良さそうです!
洗う時もカバーが簡単に取れるので使いやすそうです。
お値段もお安く、対応も早かったので大満足でした!

5 2016-07-12

子どもの保育園でのお昼寝用に購入しました。
可愛くてお気に入りです。

4 2016-06-28

かわいい
青のスヌーピー柄は可愛いかったです。キャラクター物でこのお値段なら納得。カーズ柄のカバーも同梱で送料無料で助かりました!ただ縫製があまりよくなく布団ケースの取っ手部分がほつれてしまいミシンで縫いなおししました。それでも可愛いので満足です。

5 2016-06-27

金額、品物、文句ナシでした!満足でした!

5 2016-06-23

子供が大喜び
3歳の息子が届いた日から一人で布団に入り寝ています。