【クーポンで300円OFF】お昼寝布団セット ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-27
  • トイ・ストーリー柄昼寝布団七点セット
  • 価格が良心的で、清潔な洗える七点セットの昼寝布団。汚れがつきにくく洗えるというだけあって、やはり汗は吸わなそうな生地なので、夏場の昼寝が若干不安はあります。敷布団にバスタオルのせてタオルケットをかけさせて様子を見るつもりではありますが保育園の空調の設備によっては、暑かったり寒かったりしそうです。あくまで、昼寝の短時間なので安眠より、清潔重視でいたため、さほど気にはしていません。 ・・・(続きを読む
  • *林檎ちゃン*さん
  • 3 2016-03-28
  • ミッキー&ミニーにしました、柄はとってもかわいいです。娘もとっても気に入っています◎敷布団が洗えるのが欲しくて、パッと見て商品説明の後に全て手洗い可能とあったので購入しましたが、よく見たらその下の方に敷布団は洗えませんと書いてありました…わかりにくい表記にマイナスあと袋が小さすぎて冬は毛布が入りそうにありません、でもコンパクト重視で選んだのでまぁそこは仕方なし◎次にシーツ、ビニール感が嫌な人は気になるかも、でもパリパリでは ・・・(続きを読む

4 2015-08-03

お昼寝用に
敷き布団が少し頼りない感じがしましたが、安いしお昼寝用で使う分には問題ないかな…と思いました。

4 2016-03-14

保育園用に。
春に保育園に入る息子にスヌーピー可愛い柄と安さに惹かれ購入。
みなさんレビューに書かれているとおり縫製は雑ですね。
布団も薄めです。
でも、まだオムツとれてないので、汚れて買い替えることを考えると充分です。

5 2016-04-12

安かった
保育園のために購入。近場の店より安く、すぐに届いたので良かったです。確かに作りは雑ですが、軽いし持ち運びに便利だと思います。

5 2016-04-04

買ってよかった!
急に保育園が決まって、布団の用意をしてなかったので急いで探していたら、商品発送も早くて良かったです!セットでこの価格にもびっくり!ありがとうございます!

5 2016-03-30

可愛いです
子供の入園前に購入。本人がミッキーがいいと即決でした。
対応が早くてビックリしました。
全体的に薄いかな?とは思いましたが、昼寝だけなので気になりませんでした。
まだ使ってないので、良かったら下の子にも買いたいと思います。

5 2016-03-29

保育園で
早い発送ありがとうございました☆子どもの保育園でのお昼寝用に購入しました。柄もかわいくてセットでお安く助かりました。

• oojunkooさん
  • oojunkooさん

5 2016-03-26

期待通り
たしかにクッションは薄めですが、コンパクトで軽くて持ち運びも楽々♪ お値段も安くて大満足です!

5 2016-03-15

4000円以下で購入出来て満足♪
入園用に購入しました。
男の子なのでカーズ
軽くてコンパクトで満足してます。
柄もPOPでかわいいです。
4年間くらい使う予定なので
カバーは買いなおさないといけないかも?
敷布団はもちろんぺらぺらですが
持ち運ぶのでこのくらいがBESTです。
送料無料でしたし
注文して2,3日で届きました。

4 2016-03-10

思ったよりもコンパクト!
保育園入園のため、お昼寝布団を探していたところ
キャラクターでこの価格ということもあり購入。他の方が書かれているとおり、多少の糸のほつれなどはありますが、キャラクターでこんなにお安いので自分で手直しをすればいいかな。と私は思いました。ただ、袋を開けた途端の匂いが気になりましたので1つマイナスにさせていただきます。

4 2015-09-28

名前を書く所が無かったので☆4です。
バッグはしっかりしてるので洗う事も出来ます!

5 2015-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プーさん
男の子だけど、優しい色のプーさんにした。
翌日すぐに届いた。
まだ赤ちゃんだけど、
保育園で使おうと思います♪
すごくお得だし
可愛いので自慢できそう(o・ω・)ノ))
初めからカバーもされてて
バックに入ってて
そこらへんも助かりました~

5 2016-05-24

プリンセス
プリンセス好きな娘に購入。
中の布団がつるつるした生地でしっかりしていそうです。
毛玉ができなさそうでいいですね。
カバーは文句なく可愛いです!

5 2016-05-10

保育園用に
マックイーンとスヌーピーです。
かわいいです(^_^)
子供たちもかわいい、と喜んでいました。
寝心地はわかりませんが
お値段も安いし満足です(^_^)

5 2016-05-04

イイ◎
保育園が始まる息子に。
車が大好きなので保育園グッズはカーズで揃えようと思い探してる中ここのショップの物を見つけ、色も柄も気に入ったので購入☆
実物はほんとに可愛いから満足です。

5 2016-04-16

(*^^*)
注文から発送までとてと早くありがたかったです。ありがとうございます。