【P5倍★19日12時〜20日01:59迄】お昼寝布...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-27
  • トイ・ストーリー柄昼寝布団七点セット
  • 価格が良心的で、清潔な洗える七点セットの昼寝布団。汚れがつきにくく洗えるというだけあって、やはり汗は吸わなそうな生地なので、夏場の昼寝が若干不安はあります。敷布団にバスタオルのせてタオルケットをかけさせて様子を見るつもりではありますが保育園の空調の設備によっては、暑かったり寒かったりしそうです。あくまで、昼寝の短時間なので安眠より、清潔重視でいたため、さほど気にはしていません。 ・・・(続きを読む
  • *林檎ちゃン*さん
  • 3 2016-03-28
  • ミッキー&ミニーにしました、柄はとってもかわいいです。娘もとっても気に入っています◎敷布団が洗えるのが欲しくて、パッと見て商品説明の後に全て手洗い可能とあったので購入しましたが、よく見たらその下の方に敷布団は洗えませんと書いてありました…わかりにくい表記にマイナスあと袋が小さすぎて冬は毛布が入りそうにありません、でもコンパクト重視で選んだのでまぁそこは仕方なし◎次にシーツ、ビニール感が嫌な人は気になるかも、でもパリパリでは ・・・(続きを読む

4 2016-11-16

いいです
カーズ大好きな息子へ購入。
お昼寝用とありますが、普段使いのために買いました。
というのもカーズグッズは他のディズニーキャラクターより品薄、割高。
手持ちの敷きパッド、掛布団、毛布などと併用していますが扱いやすく、すぐ乾くし何より子どもが喜びました。
ただ、やはりサイズが小さめですね。

5 2017-01-31

対応が早い!!
購入してから発送が早く素早い対応で安心できました。まだ使っていないので使い心地等はわかりませんが、なにより息子が大好きなカーズで大喜びしていたので満足です。ありがとうございました。

4 2016-03-14

保育園用に。
春に保育園に入る息子にスヌーピー可愛い柄と安さに惹かれ購入。
みなさんレビューに書かれているとおり縫製は雑ですね。
布団も薄めです。
でも、まだオムツとれてないので、汚れて買い替えることを考えると充分です。

• Nathytashaさん
  • Nathytashaさん

5 2017-02-20

可愛いです。
子供が、柄をすごく気にって。早く保育園に行きたいって、喜んでいます。

4 2017-01-06

満足!
子供の保育園のお昼寝布団として購入しました。
デザインはとてもかわいいですが、やはり少し薄いです。
でも、とにかく安いので値段相応かな…と、満足しています。

5 2016-12-22

姉の孫に。注文して翌日に到着。有難うございます。
姉が孫の子守。子供用の物がなかったので色々と楽天にて注文しました。

• JxJさん
  • JxJさん

4 2016-11-22

安く買えて良かった!
保育園のお昼寝用にプーさん柄のを購入しました。
かわいいものを安く買えてよかったです。 ネットを含めてかなり安い部類に入ると思います。
布団の厚みは、フカフカとまで言えませんがお昼寝用であれば問題ないのかな?と思います。
安いからなのか、縫製は少し雑な部分があり、キルティングの糸が縫えていなくてほつれている部分があったり、布の合わせが合っていない部分があったりしました。
保育園の昼寝用と割り切れば、安いですし問題はなさそうです。

5 2016-08-05

かわいいです^^
6か月の息子のお昼寝用に購入^^プーさん黄色は明るく男女問わず使えるのでとてもいいです^^他の方のレビューにもありましたが確かに敷布団薄いです(笑)シーツは汗を吸わなさそうです(笑)でも、単時間のお昼寝&これからおねしょ、保育園での扱いを考えると、このお値段でかわいいキャラクターシーツにキャリーバック付き!コンパクトに収まるし、しかもとても軽い!旅行、お泊りにも使えます!文句なしの☆5です。
布団には汗取り敷パットで対応しました^^掛け布団は毛布やタオルケットを使えば問題なしです!
洗い替えのシーツも一緒に購入しました♪

5 2016-03-29

保育園で
早い発送ありがとうございました☆子どもの保育園でのお昼寝用に購入しました。柄もかわいくてセットでお安く助かりました。

4 2016-03-28

届きました!
満足です(๑´ڡ`๑)近くに西松屋、しまむら、バースデー、あるんですが中々、敷布団も全部洗える物がなかったのでこちらでの購入を決めました。

5 2016-03-14

保育園用に購入。
我が家ではラグの上で寝かせたりしているの薄くても問題なしです!
ディズニーの布団が安く購入できてラッキーでした(*^^*)

4 2016-03-10

思ったよりもコンパクト!
保育園入園のため、お昼寝布団を探していたところ
キャラクターでこの価格ということもあり購入。他の方が書かれているとおり、多少の糸のほつれなどはありますが、キャラクターでこんなにお安いので自分で手直しをすればいいかな。と私は思いました。ただ、袋を開けた途端の匂いが気になりましたので1つマイナスにさせていただきます。

4 2017-02-07

可愛かった
四月から保育園の娘に。アナ雪と迷いましたが、娘がラプンツェルも好きで、こちらの方がピンクが鮮やかだったのでこちらにしました。臭いがが気になりましたが、干してなんとかします。

5 2017-01-31

届きました。
スヌーピーのオレンジを購入。
配送も早くてとても良かったです!!
商品も満足です!!

5 2017-01-26

良かったです。
迅速な対応で、すぐ来ました。
また機会があればお願いします。