【クーポンで200円OFF】掛け敷き布団セット...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-16
  • お値段以上でした♪
  • レビューを見て他の布団とも比較して良さそうだったので購入を決めました。「再度、購入した」とのレビューも見たので、子供用といくつあっても良い来客用に2セット買いました。今のところ満足しています。子供を寝かしつける時に一緒に布団に入りますが、確かに敷き布団は値段の割に厚みがあり、寝心地が良かったです。一緒に同じショップの布団カバーと1900円ほどのマットレスも購入したので更に良く感じま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-17
  • レビューが良かったので、購入しましたが、敷き布団の底つき感は否めませんね。下にマットは必須です。犬がいて、一緒に寝ているので、安価な組布団を定期的に買い替えするので、これなら、もっとお安い布団があったなーと思いました。でも、見た感じは、しっかりしてるなと思いました。一晩寝てみたら、ちょっと違いましたが― ・・・(続きを読む

5 2015-09-12

大当たりですね!
引越したばかりで予備の布団が欲しくて、国産で色柄ありでおまかせだったので、福袋気分で買いました!!このお値段ならどんな柄でもと思ってきたのが可愛く大当たり!写真にはない、ピンクに赤と白の大きな花の模様!!私の好みです!(≧∇≦)枕は高めの小さめをさがしていたので自分で使います!布団は厚みもあり、自分用にもこちらで買えばよかったと後悔するくらいです!使って欲しいので、早く誰かに泊まりに来てもらいます!次もこちらでお願いしたいですが、すぐなくなりそうですね!!お安くいいものをかえて、気持ちの良い買い物ができました!ありがとうございました!「anminkan」

• keiko3115さん
  • keiko3115さん

4 2016-07-29

お値段以上
と言うことはありませんが、まぁ満足です。しまむらで同じようなのが安く売ってました。車もないので大きな物はネット購入しています。商品と一緒に社長さんの挨拶状も入っているし翌日には配送されたし気持ちよい買い物ができたと思います。掛け布団は冬でもじゅうぶん使えそうな感じでした。

4 2016-06-30

妹も欲しいという事でリピート買いしました!
すごく寝心地がいいそうです!

4 2016-06-23

母のために購入しました
まだ、使用していないので寝心地などは不明です!
使用したので追記です。
固綿が入っていて、寝心地抜群でした!
ただ、母は柔らかいのが好みだったらしく少し固いと言っていました。

4 2016-03-10

満足しています
2セット購入し、一つは来客用にしてもう一つを使用しています。低価格なのにとてもしっかりした作りで満足していますが、掛け布団はウレタン製?だからかフィット感がやや少なく密着感がもう少しあれば良かったです。
発送等問題なく、とても好印象です。ただ、色が選べないのは最初からわかっていましたが、2セットとも同色でしたので、1色ずつでしたら良かったです。

5 2016-02-15

届きました
2セット購入しました。柄はベージュのチェックでした。
枕が小さかったのにはびっくりしましたが、その他は大丈夫そうです。一緒に購入したカバーを使って、お客様に使っていただこうと思います。

5 2016-01-30

来客用に買いました。ひとつはベーシックな花柄、もうひとつひさはポップな水玉でした。
配送も早く助かりました

5 2015-08-27

リピートです
今年3月に妻の母が来るため購入し、妻がそのまま使用しています。とても良い製品のようです。確かにその辺のホームセンターで買うよりも物が良く、購入から5か月たった今もへたる様子がありません。
今度は妻の姪が来るため、もう一組購入しました。
もしまた泊りで来客があったら、またこちらで同じ布団を買うと思います。

5 2016-08-25

良かったです!
初めて購入しました。
来客用に布団が急に必要となり、2組を慌てて購入しました。
布団セットは別柄、枕は全くの別柄でしたがカバーかけるので問題ありません★
配送も早くとても助かりました!
ありがとうございます!

5 2016-08-24

届くの早っ!
注文して本当に翌日に届き、来客予定もあったので迅速な対応で助かりました!2組注文して、柄は楽しみにしていたのですが、チェックのピンクとブルーで密かに色違いを希望していたので大満足です(*´艸`)まだ使用していませんが、子どもたちはふかふか〜と言っており、お値段も考慮するとオススメだと思います♪

5 2016-05-20

この商品で、こんなに安く買えたのはとても満足です。

5 2016-04-10

とても良いショップ
配送日は3〜6日となっていましたが、引越し先で布団がなく困っているので、なるべく早く送って欲しい旨、備考欄に書いたところ本当に直ぐに送って頂きました!
布団そのものは私は見ていないので分かりませんが、本当にありがたかったです。
また利用したいです。

4 2016-04-07

家族全員分
家族全員分の布団を総入れ替えする為に購入しました。
掛け布団が薄く軽いので、重量を好む方には向かないかもしれません。
ですが、買い替えをしやすいのと気楽に使えるのは良いと思います。
冬はかなり空気を通すため、毛布のほかに掛け布団が必要になると思いますが
夏は涼しく眠れるかも・・・と期待しています。

4 2016-03-16

掛布団が思ったより軽く寝返りをする度にズレます。
値段相応の布団でした。

5 2016-03-14

色柄は選べませんが・・・
柄は選べませんが布団カバーをつけるので問題ありません。
透明の布団収納袋に入って敷布団、掛け布団、枕の3点セットでこの価格はすごくお得です。
梱包もビニール袋でしてあるので、布団を出した後のゴミ捨てもすごく楽に済みました。