【最大P7倍】【クーポンで200円OFF】掛け敷...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-16
  • お値段以上でした♪
  • レビューを見て他の布団とも比較して良さそうだったので購入を決めました。「再度、購入した」とのレビューも見たので、子供用といくつあっても良い来客用に2セット買いました。今のところ満足しています。子供を寝かしつける時に一緒に布団に入りますが、確かに敷き布団は値段の割に厚みがあり、寝心地が良かったです。一緒に同じショップの布団カバーと1900円ほどのマットレスも購入したので更に良く感じま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-27
  • 軽い!
  • 友達が泊まりに来るので購入しましたとにかく軽かったです干す時や持ち運びもかなり楽でした柄は選べませんでしたがチェックと水玉で明るい色合いだったので良かったですただほつれが何点か見つかって残念でしたあとは掛け布団がボワっとしてるので体と布団の間に隙間ができやすいのが残念でもお安いし日本製だから来客用とかにはかなりいいと思います ・・・(続きを読む
  • adgjmptw1223さん

4 2015-08-12

同じ柄のお布団が2組きました。ブルーの花柄でした。希望のものが到着してとても満足してますがブルーのお布団にピンクの枕が2個きたのでマイナス☆です(^^;;枕の色は微妙でしたが、、サイズ的に子供たちは喜んでたのでよかったです!

5 2015-09-12

大当たりですね!
引越したばかりで予備の布団が欲しくて、国産で色柄ありでおまかせだったので、福袋気分で買いました!!このお値段ならどんな柄でもと思ってきたのが可愛く大当たり!写真にはない、ピンクに赤と白の大きな花の模様!!私の好みです!(≧∇≦)枕は高めの小さめをさがしていたので自分で使います!布団は厚みもあり、自分用にもこちらで買えばよかったと後悔するくらいです!使って欲しいので、早く誰かに泊まりに来てもらいます!次もこちらでお願いしたいですが、すぐなくなりそうですね!!お安くいいものをかえて、気持ちの良い買い物ができました!ありがとうございました!「anminkan」

4 2016-06-23

母のために購入しました
まだ、使用していないので寝心地などは不明です!

5 2016-04-10

とても良いショップ
配送日は3〜6日となっていましたが、引越し先で布団がなく困っているので、なるべく早く送って欲しい旨、備考欄に書いたところ本当に直ぐに送って頂きました!
布団そのものは私は見ていないので分かりませんが、本当にありがたかったです。
また利用したいです。

4 2016-03-10

満足しています
2セット購入し、一つは来客用にしてもう一つを使用しています。低価格なのにとてもしっかりした作りで満足していますが、掛け布団はウレタン製?だからかフィット感がやや少なく密着感がもう少しあれば良かったです。
発送等問題なく、とても好印象です。ただ、色が選べないのは最初からわかっていましたが、2セットとも同色でしたので、1色ずつでしたら良かったです。

5 2016-01-31

安い!!
2段ベッドを購入したので、2セット購入しました(^ ^)
柄は青の花柄と青のドットでした!カバーをするので、
柄は気にしないし、硬さもちょうどよかったです(^ ^)

5 2015-12-02

お買い得
値段の割にはかなりよ商品でした。よかったのですぐに2セット買い増しして使っています。柄はちょこちょこ変わってしまうのではしょうがいないと思うのでその辺気にしない方にはお勧めできます。

5 2015-08-27

リピートです
今年3月に妻の母が来るため購入し、妻がそのまま使用しています。とても良い製品のようです。確かにその辺のホームセンターで買うよりも物が良く、購入から5か月たった今もへたる様子がありません。
今度は妻の姪が来るため、もう一組購入しました。
もしまた泊りで来客があったら、またこちらで同じ布団を買うと思います。

• ayakokoroさん
  • ayakokoroさん

4 2015-07-16

安くていいもの
大きかったですが、ギリギリ押入れに入りました。
今後、お客様用に使わせていただきます。

5 2016-05-20

この商品で、こんなに安く買えたのはとても満足です。

4 2016-04-07

家族全員分
家族全員分の布団を総入れ替えする為に購入しました。
掛け布団が薄く軽いので、重量を好む方には向かないかもしれません。
ですが、買い替えをしやすいのと気楽に使えるのは良いと思います。
冬はかなり空気を通すため、毛布のほかに掛け布団が必要になると思いますが
夏は涼しく眠れるかも・・・と期待しています。

4 2016-03-16

掛布団が思ったより軽く寝返りをする度にズレます。
値段相応の布団でした。

5 2016-03-14

色柄は選べませんが・・・
柄は選べませんが布団カバーをつけるので問題ありません。
透明の布団収納袋に入って敷布団、掛け布団、枕の3点セットでこの価格はすごくお得です。
梱包もビニール袋でしてあるので、布団を出した後のゴミ捨てもすごく楽に済みました。

4 2016-02-29

ふかふかで大満足です。
めっちゃ、いい感じです。次回買うときもお願いします

4 2016-02-27

来客用
今日、お布団届きました。おまかせ柄なので、ワクワクしながらの荷ほどき2組とも同じでよかったです。ちょっと敷布団が薄いかもしれないけれど、お値段なりで満足しています。