【ポイント2倍★26日09:59迄】布団セット ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-16
  • お値段以上でした♪
  • レビューを見て他の布団とも比較して良さそうだったので購入を決めました。「再度、購入した」とのレビューも見たので、子供用といくつあっても良い来客用に2セット買いました。今のところ満足しています。子供を寝かしつける時に一緒に布団に入りますが、確かに敷き布団は値段の割に厚みがあり、寝心地が良かったです。一緒に同じショップの布団カバーと1900円ほどのマットレスも購入したので更に良く感じま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-03
  • 補足訂正
  • 翌日に届きますし、土日もやっていて良かったです。カバーするからと、お安く国産のこちらを選びましたが、やはり内心どんな柄がくるかドキドキしていました。ピンク系で統一されていて、柄も古くさい物ではなかったので、良かったです。枕はたしかに最初、小さっ、と思いましたが、高めの枕が好きなので自分には合いました。大きくてすぐ、ぺちゃんこよりはいいと思います。【補足訂正】外生地がポリエステル ・・・(続きを読む
  • はむはるまるてんさん

4 2016-09-02

布団セットランダム
3カ月前に購入。
ランダムですが柄は気にしない方のなので問題ない。
届いたのはイエローに丸模様の布団で可愛らしい明るいタイプでした。
ふわふわです。
枕は布団と柄は別で洗えないタイプで、高め、固めですかね。
夏だったので暑かったです。
冬だったらもっと、満足度も高かったと思います。
上の生地は少々毛玉出来ちゃいました。
下の生地敷きパッドは凄く良い。しっかりしてます。
駄目になったらリピあり商品です。到着も早かったです。

5 2017-01-14

このお値段最高!!
こんなに良いお布団が、
1組5000円でお釣りが来るとは!
ありがとうございます!
お布団の専門ショップとあって、
期待をはるかに上まったお布団でした。
来客用にと思い買いましたので、
使用感は分かりませんが、
しま○ら・ニ○リよりは絶対良い布団です!
ふかふかで敷き布団も厚みがあり、良いとおもいます。
枕は、昔、母が手作りで作った、
そば殻枕に似てて、笑ってしまいました。
発送も早くて助かりました。
ありがとう。

5 2017-01-28

198452-20170126-0892691270
発送も速くて良かったです。敷き布団は良かったです。掛け布団は真冬は寒いかも…

• miyo5634さん
  • miyo5634さん

5 2017-05-07

早い!
気候のいい5月に使用しました。丁度良いお布団でした。

• u-buhikoさん
  • u-buhikoさん

5 2017-04-23

お客様ように
両親が遊びに来ることのなり日本製にひかれ2セット購入しました。
敷布団はしっかりした、布団セットで快適に休んで頂けたと思います

5 2017-04-20

自分用
普通に良い布団です。お勧め出来ると思います

4 2017-04-03

来客用に。
花柄の落ち着いたかわいい柄が届きました。二つ頼んで、同じ柄でした。思っていたよりしっかりした感じで、安心しました。

4 2016-12-25

敷布団掛け布団の柄は茶色の葉っぱ柄、枕は水色の葉っぱ柄でした。普通に可愛すぎずちょうどよかったです。
布団は縫い目から糸が出てる部分もありましたが、あまり気にならない程度で触り心地も柔らかく気持ちいい感じです。棉の掛け布団は初めてで、身体にフィットしないんだなと思いました。肘を曲げたらそのまま布団は形をキープ落ちてきません笑
フローリングで試しに寝てみましてが。普通でした、身体が痛くなるとかは無かったです!いい買い物だと思います。

5 2017-05-21

日本製の布団がお安く買えました。
生地も柄も気に入りました。

4 2017-04-08

来客用に
来客用に新しく欲しくて、購入しました。
配送も早く、布団もしっかりしていて、良かったです。

5 2017-03-28

おすすめです
息子が社会人になるので引っ越しと同じタイミングで注文させてもらいましたがこちらの問い合わせにも丁寧なやり取りをして下さり本当に感謝しております。品物も寝心地いいのいいものでした。敷き布団も厚みもあり本当に良かったです

4 2017-03-08

泊まり客用に購入しました。敷布団は厚みがあり 良さそうです。掛布団は軽かったです。

4 2017-03-06

敷布団が分厚いです!
タイトル通りです。敷布団が分厚く…、驚きました。ふか
ふかですよ。かけ布団は、薄く一枚では寒いので毛布と使用すれば、大丈夫かと。
糸のほつれはありますが、このお値段に品質は最高です。枕は若干固くお気に入りです。
またご利用させていただきますね。ありがとうございました。

5 2017-03-04

値段の割には 良いものだと思います。
満足の出来る買い物が出来ました。

4 2017-03-03

旦那に
色柄指定出来ませんが ダメ元で 男性が使うので派手ではないものをお願いしたい とコメント記入しました
色柄希望はできない との返信でしたが 届いたものはブルーの花柄
旦那も いいじゃん と言っていたので よかったでした
枕は小さくかため … 使わないかな