【P10倍★3日19時〜4日01:59迄】【クーポン...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-16
  • お値段以上でした♪
  • レビューを見て他の布団とも比較して良さそうだったので購入を決めました。「再度、購入した」とのレビューも見たので、子供用といくつあっても良い来客用に2セット買いました。今のところ満足しています。子供を寝かしつける時に一緒に布団に入りますが、確かに敷き布団は値段の割に厚みがあり、寝心地が良かったです。一緒に同じショップの布団カバーと1900円ほどのマットレスも購入したので更に良く感じま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-03
  • 補足訂正
  • 翌日に届きますし、土日もやっていて良かったです。カバーするからと、お安く国産のこちらを選びましたが、やはり内心どんな柄がくるかドキドキしていました。ピンク系で統一されていて、柄も古くさい物ではなかったので、良かったです。枕はたしかに最初、小さっ、と思いましたが、高めの枕が好きなので自分には合いました。大きくてすぐ、ぺちゃんこよりはいいと思います。【補足訂正】外生地がポリエステル ・・・(続きを読む
  • はむはるまるてんさん

4 2016-09-02

布団セットランダム
3カ月前に購入。
ランダムですが柄は気にしない方のなので問題ない。
届いたのはイエローに丸模様の布団で可愛らしい明るいタイプでした。
ふわふわです。
枕は布団と柄は別で洗えないタイプで、高め、固めですかね。
夏だったので暑かったです。
冬だったらもっと、満足度も高かったと思います。
上の生地は少々毛玉出来ちゃいました。
下の生地敷きパッドは凄く良い。しっかりしてます。
駄目になったらリピあり商品です。到着も早かったです。

5 2016-02-02

一人暮らし
早く届き、柄もサイコーにかわいかった。敷布団はしっかりとしてる、枕は
固め。よかった。

5 2016-05-20

この商品で、こんなに安く買えたのはとても満足です。

4 2016-03-10

満足しています
2セット購入し、一つは来客用にしてもう一つを使用しています。低価格なのにとてもしっかりした作りで満足していますが、掛け布団はウレタン製?だからかフィット感がやや少なく密着感がもう少しあれば良かったです。
発送等問題なく、とても好印象です。ただ、色が選べないのは最初からわかっていましたが、2セットとも同色でしたので、1色ずつでしたら良かったです。

5 2016-01-30

来客用に買いました。ひとつはベーシックな花柄、もうひとつひさはポップな水玉でした。
配送も早く助かりました

5 2016-12-01

3点セットでこのお値段はお得です。
友達のプレゼントに購入しました!お手頃でとてもいいと思います。

5 2016-11-19

軽いです
値段のわりにはボリュームもあり軽くて扱い
やすいです。
ピンク色が来ました。カバーは手持ちのものをかけたので
何色でもよいですね。
日本製だったのにひかれて購入しました。

5 2016-08-25

良かったです!
初めて購入しました。
来客用に布団が急に必要となり、2組を慌てて購入しました。
布団セットは別柄、枕は全くの別柄でしたがカバーかけるので問題ありません★
配送も早くとても助かりました!
ありがとうございます!

5 2016-08-24

届くの早っ!
注文して本当に翌日に届き、来客予定もあったので迅速な対応で助かりました!2組注文して、柄は楽しみにしていたのですが、チェックのピンクとブルーで密かに色違いを希望していたので大満足です(*´艸`)まだ使用していませんが、子どもたちはふかふか〜と言っており、お値段も考慮するとオススメだと思います♪

• keiko3115さん
  • keiko3115さん

4 2016-07-29

お値段以上
と言うことはありませんが、まぁ満足です。しまむらで同じようなのが安く売ってました。車もないので大きな物はネット購入しています。商品と一緒に社長さんの挨拶状も入っているし翌日には配送されたし気持ちよい買い物ができたと思います。掛け布団は冬でもじゅうぶん使えそうな感じでした。

4 2016-06-30

妹も欲しいという事でリピート買いしました!
すごく寝心地がいいそうです!

4 2016-06-23

母のために購入しました
まだ、使用していないので寝心地などは不明です!
使用したので追記です。
固綿が入っていて、寝心地抜群でした!
ただ、母は柔らかいのが好みだったらしく少し固いと言っていました。

5 2016-04-10

とても良いショップ
配送日は3〜6日となっていましたが、引越し先で布団がなく困っているので、なるべく早く送って欲しい旨、備考欄に書いたところ本当に直ぐに送って頂きました!
布団そのものは私は見ていないので分かりませんが、本当にありがたかったです。
また利用したいです。

4 2016-04-07

家族全員分
家族全員分の布団を総入れ替えする為に購入しました。
掛け布団が薄く軽いので、重量を好む方には向かないかもしれません。
ですが、買い替えをしやすいのと気楽に使えるのは良いと思います。
冬はかなり空気を通すため、毛布のほかに掛け布団が必要になると思いますが
夏は涼しく眠れるかも・・・と期待しています。

4 2016-03-16

掛布団が思ったより軽く寝返りをする度にズレます。
値段相応の布団でした。