【送料無料】昭和西川 毛布と布団が一体に ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-10
  • 【2月24日注文】ベージュ2枚購入が1枚しか注文していなかったので後日もう1枚注文しました。 そして、この注文分は私が使ってます。 本当はお泊りに来る姉たち家族にと思ってましたが…私のは薄っぺらくて、夏に最適の物で…寒かったので私が使ってます。 軽くて、肌触りは良いです。そして、最初は「本当に暖かく寝れるのかな?」と思いながら横になりました。物凄く冷え込んだ時に使用したので ・・・(続きを読む
  • youshan-rockさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,527
  • 3 2012-10-30
  • とっても気持ちよいのですが
  • ボアの部分の肌触りが、とっても気持ち良くて、遠赤わたが温かく、軽くて快適!今の時期(秋)は、これ一枚で幸せ気分で安眠できます。すごく気に入ったのですが、ひとつ問題は、中綿がかたよりやすいこと・・・。ベッドで使用しているせいか、横にはみ出す部分に、わたがずれてきやすいようです。全体的に、もっとしっかりキルティングされているとよいのですが、中綿を固定するキルティングが少なすぎる気が ・・・(続きを読む
  • 栄坊100さん
  • 栄坊100さん

5 2016-10-15

ぐっすり
もう少し薄手かと思ったほど、ずっとボリュームがありました。うれしい誤算です。軽くて暖かく満足のいく品です。

• kusahogeさん
  • kusahogeさん

5 2017-02-04

満足です
前から
気になって、いたのが
お安く購入できて
満足しています。
でも
思っていたより
薄いです。

5 2016-10-16

すご〜く温かいです。軽くて楽です。洗えるから衛生的です。

4 2016-12-22

いい感じです
まだ使っていませんが、とても暖かそうで、いい感じです
使うのが楽しみです。

5 2016-12-13

あったかい!
友人が急きょとまりに来ることになったので、急いで注文しました。
備考欄で希望配送日を記入したところ、メールにて丁寧に対応していただけました…!
無事に間に合い、友人も「これ軽いし、温かいから私も欲しいな〜」と言っていました^^
今は自分で使ってますが、本当にふわふわしていて気持ちいいです〜!
私自身は重いほうが好きなので、上に毛布被せて冬をぬくぬく過ごしてます♡

5 2016-11-14

あったかボア布団
到着して開けてみると薄いと思ったのですが、主人が次の日に軽いし温かかったと喜んでいました。
良い買い物をさせて頂きました。

5 2016-11-06

ありやわ、これ
モコモコふわふわ、手触りが、いいし、何より、軽い。毛布というか、掛け布団と、いうか、これは、使える。
先日、旦那さんと、古い重たい毛布を、どうするかで、もめて、クリーニング代を考えたら、洗える毛布に変えた方がいいってことで、こちらを買いました。
正解だったわ。ダニだらけの古い毛布は、処分するわ。

4 2017-03-02

軽いです
暖かくて軽いです。上に毛布をのせて使用しています。

5 2017-02-03

前にベージュを買ってのリピです。軽くてフワフワで暖かく、何より乾きが早いので色違いで購入しました。ボア部分が、とても柔らかく気持ち良いため、この布団を直に肌に当てて、布団の上に毛布をかけています。

4 2017-02-02

娘が使ってます
思ってたより薄手でした。
娘が使っています。、暖かいようです。

5 2017-01-25

軽い・内側マイクロファイバー・掛け布団兼毛布
この条件で探しておりこちらに辿り着きました。
同じような掛け布団を半値くらいで買って気に入ったのですが、家で洗濯できないようなので少しグレードアップしたこちらを購入、色やデザイン含め満足です。

4 2017-01-24

寒い夜に
軽くて温かいです。わが家では毛布の上にこれをかけて寝ています。子どもたちも喜んでます。

4 2017-01-24

軽くて暖かくて予想以上の商品で、値段が手ごろなのも良かったです。
東京、I.S

4 2017-01-17

軽い
子供様に購入しました。
真冬以外なら、子供なら体温高いので大丈夫です。

5 2016-12-28

満足です
冬に寝る時は、掛布団と毛布の二枚で寝るのですが、寝相が悪いのかいつも上の掛布団がなくなっていて、朝寒い事がよくあります。
しかし、この掛布団なら掛布団と毛布が一つになっているので、寝相の悪い自分でも朝まで暖かく眠る事ができました。
いい買い物ができました。ありがとうございました。