【こたつ セット 75 送料無料】『こたつ本...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-03
  • 急遽必要になり
  • 198452-201 60131-0295 287233まず最初に驚いたのは、今までセット売り色柄お任せ福袋で当たりを引いた事が無い私でしたので、余り期待はしていなかったのですが・・・届いた商品が低価格なのに「えっ!」って感じだった事です。本体は白を基調にした薄いベージュ、天板は白とベージュの御影石っぽい柄、裏面はナチュラル系のベージュ木目。薄型ヒーター!驚きは更にここからですが、こたつ布団が羊をモチーフに ・・・(続きを読む
  • waiwaipurinさん
  • 3 2011-12-04
  • 何といっても、お得感
  • 【デザイン】天板の色が茶色(中央部に模様?)と木目調の2種類の写真が掲載されており非常に紛らわしい。木目調は白とのリバーシブルで同色系に感じられ変化を感じない。※こたつ布団と一緒に使用している木のこたつ天板は販売商品とは別の物になります。こたつ本体の天板は白と木目調のリバーシブルとなります。と注意書きあるが、実物と異なるなら掲載写真を変えるべきだと思う!【サイズ】ちょっと足が長 ・・・(続きを読む
  • 楽天相談役さん

5 2016-05-28

こたつ本体と布団セット
子供用に今回色々悩んだ末に、こちらを購入しました。
本日届いたばかりで、こたつは組立ていませんが、こたつ布団はお値段のわりにしっかりした物が届きました。
グリーンのチェックで裏がボアで暖かそうです。
好みかと言うとそうではありませんが、決して安物っぽいオマケではないです。セットで考えると良い買物だったと満足しています。発送も早かったですし、対応も良かったです。こたつ布団にこだわりがあるのであれば別々に購入する事をお勧めしますが、決して悪い物ではありません。
私は買って良かったです。又次の買替えにも利用したいです。

4 2016-11-10

福袋という事で
福袋という事で、柄は選べないのでかなり迷いましたが、可愛いのだったらいいなぁと期待しつつ購入。
省スペース布団も初体験でした。
落ち着いたブラウン系のチェックとストライプ柄で当たりだったと思います。裏フリースで気持ちいいし外側はサラッとしてます♪端に留め具も付いてるので子供のつまずき防止にもなるしスッキリして見えます。
普通に今も販売されている商品でした。旦那は気に入っている様です。
ただ、私と娘は可愛いの希望だったので少し残念でしたが、どのみち東北在住なので省スペース布団1枚では我が家は無理という事で上に厚い布団買って掛けようと思います。(こたつ布団がペラペラと言うわけではありません)
こたつ本体も、コードをしまう場所があったりとかとても良いです。
総合的に満足しています。
布団の福袋また買っちゃうかも(笑)

5 2016-10-25

• 質感:5
まだ電気は未投入 追記あり
カバーはベージュ系でした。白い炬燵と合うと思います。
75cmって、思ったより大きいなぁ。。
追記
10月に購入し炬燵のみ先行で使用していました。
本日(11/20)からこたつ布団を開封。。。
炬燵は正方形。。。こたつ布団は、、長方形!?
これが『サイズは様々』なトラップ?
明らかにプラス5cmではなく、30cmは長いのですが。。。
まぁ長方形でも使えますが、、、変な気分です
さらに追記します
本件ショップへ連絡したところ(+画像付きで)交換に応じていただけました。
購入後、1か月以上たっていましたが、開封し広げただけなので、
交換に応じていただけたと思います。
これから購入される方は問題なく到着と同時にこたつ布団も開封されると
思うので問題ないと思いますが、来年以降少し早めに購入された方は、
まずこたつ布団も確認されることをお勧めします。

• 剣と心さん
  • 剣と心さん

5 2017-02-28

• 質感:4
お値打ちでいい!
友達に頼まれて購入しました。
75センチ角で白で省スペース布団でお値打ちなので
ということでこちらを見つけました。条件ぴったりでしたが布団がお楽しみでちょっぴり不安でしたが、茶とアイボリーのかわいらしいチェックだったので友達も喜んでました。
自分も子供部屋に欲しくなりました。

5 2017-02-19

可愛い商品です
白で上品なこたつが届きました
裏面は木目調になっています
布団は薄型で茶色の大きめのチェック柄でした
いい商品がお手頃価格で購入できて
大満足です
布団袋も透明のきれいなファスナー付きの
ビニールに入っており
清潔でとてもきれいな商品でした
機会があればまた購入したいです

5 2016-11-10

• サイズ:4
  • 質感:5
猫3匹、大喜び!
セットの布団は落ち着いたベージュで模様も文句なしでしたが、天板からはみ出す少し大きな物だったのが一寸残念でした。(サイズ・色柄は選べないのを承知で購入したので不足は言えませんが)コタツは赤外線で猫の目に悪いのでは?と気になっていましたが、スイッチを入れて弱にしたら、布団をめくって見ても全く色のない暗闇!これは非常に有り難く安心しました。注文翌日に発送して下さり、対応の早さも嬉しかったです。

• star31oliveさん
  • star31oliveさん

5 2016-07-31

気に入りました
安かったし柄もお任せだったのでちょい不安でしたが、
柄もグレー・ベージュ・キャメルのボーダーで、とても良かったです。
今まで小さめのダークブラウンの折りたたみテーブル使っていたので置いた瞬間は75×75は大きく感じたり、
プラスチックで安っぽく見える?と違和感を感じましたが慣れたら、むしろ良い!!
もっと早く欲しかったなーと思いました。
掛け布団のデザインも良いしセットでこの金額は凄いな。
すぐ売り切れるのは納得です。

4 2016-05-03

• 暖かさ:
  • 質感:3
独り暮らし用に
4月の頭に購入しました。机のみ買うか、こちらのセットを買うか迷いましたが、どんな柄のこたつ布団が来るのか興味があったのでセットを購入。ベージュの生地に花の刺繍が入ったものが届きました。部屋の雰囲気に合うし、好みの柄だったので良かったです。ただ、実際に炬燵としてはまだ使っていないので、暖かさはわかりません。秋ごろになったら活躍してくれると思います。

5 2016-04-02

コタツ
サイズはコンパクトですが、シッカリした構造で、コタツ布団も気に入りました。満足できる商品です。

• kazukuchさん
  • kazukuchさん

5 2016-03-30

• 暖かさ:
お買い得でした
お部屋をプチリフォームして北欧調の第2リビングにしました。
そこで憧れの?こたつを購入!色もアイボリーで白すぎず、ナチュラルなお部屋にマッチしました。こたつ布団は選べませんが、ベージュのコンパクトなこたつ掛けでしたので、お部屋とこたつにぴったりでした。時期的にこたつ
はもう使わないかもしれませんが、コスパを考えるととても良い買い物でした。

5 2017-03-08

• 質感:5
配送が早く助かりました。リバーシブルのテーブルの木目調が素敵です。こたつ布団もセットでこの価格、とても可愛く気に入りました。

5 2017-03-06

• サイズ:4
  • 質感:4
気に入りました。。。。。
気に入りました。。。。。。。。。。。。レビューなんか文字数足りなくて嫌だ!気に入ったんだからそれでいいだろう
文字数入れなきゃいけないから困る!ショップには不満はない

5 2017-01-16

• 質感:5
レビュー遅くなってしまいました。
こたつカバーもブラウンのチェックでセンスよくて子供も満足です。毎日、勉強机として使っています。

4 2017-01-12

猫用に〜KOTATSU
掛け布団は日本製ではないので変な臭いが気になりましたが、こたつ本体は特に問題なく使用できました。
猫は生まれて初めてのこたつにすぐになじむことができ、ケージを組立てる必要もなく、年末年始を過ごすことが出来ました。

5 2017-01-05

• 質感:5
掛布団とセットしかも送料無料だったので購入。茶系のチェックとストライプの落ち着いた感じの掛布団でとても気に入りました。買ってよかったです。