【最大P7倍】【クーポンで700円OFF】羽毛布...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • ずいぶん迷いましたが
  • 私の住む地域は雪が多いところで、冬は当然寒さが厳しいです。今まで使っていた羽毛布団は、成長とともに別々の布団で寝るようになった子どもに使うようになって、私は昔の薄いフェザー布団、肌掛け、毛布と3枚重ねて真冬をしのいでいましたが、重たい、寝返りなどでずれ落ちる・・・と睡眠を阻害されていました。私にしてみたら高額なお買いものになるので、実際に目で確認できない通販での羽毛布団購入は不 ・・・(続きを読む
  • いもあんちゃんさん
  • 2 2011-09-20
  • 加工不良が。。。
  • ボリュームがあり、温かさ・軽さがある良い商品だと思うのですが、以下の点が加工不良だと思われます。1.縫製部分のほつれがひどいです。出荷時に検品しないのでしょうか?2.羽毛の洗浄が不十分なのでしょうか?獣臭さが強いです。 多少の匂い(特に使い始め)は已む無しかと思いますが、先日家族用に購入 した羽毛布団と比べてもはるかに匂いがきついので。。。どう対応すれば宜しいでしょうか? ・・・(続きを読む
  • やまちゃん2260さん

5 2016-02-05

お値段以上の価値あり!!
「この頃なんだか寒い〜寒い〜」と毎朝訴えられ、主人の羽毛布団を買い替えました。

ウクライナ産マザーグースダウン93%、1.4kg入りでロイヤルゴールドラベル。パワーアップ加工でかさ高165mm以上。おまけに7年保証までついてお値打ち品だと思います。
やっぱりグースは匂いも少なくていいですねぇ。
今までの布団もグースダウン93%のロイヤルゴールドラベルでしたが、20年程使ったので、気づかないうちに大分ボリュームが減ってしまったようで、比べてみるとかなりふっくら感が違います。

近頃セミダブルサイズはなかなか見当たらないので、こちらでこのお値段で取り扱いがあって助かりました。
ポイント10倍&5%OFFクーポンも使えてお得に購入できてラッキーでした。v(*^∀^*)v~♪

5 2015-11-05

ずいぶん迷いましたが
私の住む地域は雪が多いところで、冬は当然寒さが厳しいです。
今まで使っていた羽毛布団は、
私は昔の薄いフェザー布団、肌掛け、毛布と3枚重ねて
真冬をしのいでいましたが、
私にしてみたら高額なお買いものになるので、
実際に目で確認できない通販での羽毛布団購入は不安でしたが、
他の方のレビューなどを参考にしました。
配送された時が、11月の夕方にしては気温も高く、
乾燥もしていたのが良かったのか、
お店の動画にあるようにお布団に空気を入れるようやってみて、
すぐにモコモコ膨らんできました!
匂いは干してるとだんだん匂ってきました…(°∀°)
この匂いが落ち着いたら、カバーかけて使おう!
でも、長く使うものですので、
良いお買いものできたと思います♪

5 2016-02-12

ふっくらホカホカ
届くのが大変早くて助かりました。手頃な値段で大変良い布団が購入出来ました。暖かくて寝心地にとても満足してます。通販で羽毛布団は少し心配でしたが本当に買って良かったです。

5 2016-02-25

あたたかい!
布団屋さんでいろいろ見て知識を得たあとで、こちらで購入しました。マザーグースでゴールドラベル付き、ダウン93%でこのお値段ならお得だったと思います!側生地がポリエステル%が多いのも、柔らかい布団カバーをすれば全く気になりません。真冬でも毛布なしでこれ一枚で十分暖かいので、本当に買ってよかったです。

5 2016-02-22

思い立って 初めて 羽毛布団を購入しました ちょっと値が張りましたが 柔らかくあったかいので 重宝しています

• CiaoCiao!さん
  • CiaoCiao!さん

4 2015-11-16

届いたときはちょっとペタンとしていたので、失敗したかなと思いましたが、しばらく置いて、臭い消しも兼ねて2時間ほど天日干ししたらしっかりふくらみました。届いたときに若干した獣っぽい臭いもすっかり消えて満足です。

4 2015-04-05

このお値段なら
近頃は物価上昇で羽毛布団も一昔前のような値段では買えなくなりました。
購入した商品はグースでダウン93%詰め物が1.4kgとの記載でしたのでお値打ち品かと思います。膨らみ具合が真冬でないからかそれほどでもない感じがしました。近所の店でこれより更にお安く購入して4年使ってるポーランドのダック90%の羽毛の方が膨らみ具合がスゴイので☆は1つ減らしました。とは言え近頃セミダブルはなかなか見当たらないのでこちらでこのお値段で取り扱いがあって指定日にしっかり送ってくださり本当に助かりました。

5 2015-03-22

軽いです?
とても軽くて、暖かくて寝るのかた楽しみになりました。とても気持ち良かったです!

• p-cocoaさん
  • p-cocoaさん

4 2015-03-05

楽しみです
とても早く届きました。大きいですがふんわりしていて、使うのがとっても楽しみです。

5 2015-02-25

軽いです
ポイント10倍でとってもお得に購入させていただきました。
まだ使ってみていませんがとっても軽いです。
しばらく干して使えばもっとふくらみそうです。
においはまったく感じませんでした。

5 2015-02-16

婚礼祝いに。。。
娘夫婦に結婚祝いのプレゼントです。
『その内にベットになるかも?』と言うのでセミダブルの掛け布団なら、べットになっても使えると思い購入しました。
商品は、マザーグースのダウン93%入りでロイヤルゴールドラベル付きです。掛け布団2組とカバーもなので少し値が張りましたがポイント10倍&5%オフのクーポンを使い、お得に購入できました。
実物は見てないのですが娘に聞くと『匂いも気にならないしボリュームも有るよ』と言ってましたので良かったです。
スタッフの皆様、お世話様です。
注文番号【198452−20150125−0801174236】

4 2015-01-24

軽いです
布団を干すともっと膨らむかと思ったけどそれはあまり感じられなかったです。
でも、軽くてとても暖かいです。

5 2015-01-19

両親にプレゼントしました。両親の話によると、臭いも全く気にならず、暖かさもすごく暖かくて、朝まで、ぐっすり眠ることができるそうです。(それまでは、いつも、夜中にトイレにいっていたようです。)
すごく、喜んでくれました。この羽毛布団にしてよかったです。

5 2014-09-28

いい買い物できました
クーポンでお得に買うことができました。前に軽めの羽毛布団を購入し、良かったので同じお店で注文しようと思いました。商品もコンパクトながら過剰な包装はなく、自分づかいにはちょうどでした。寒くなる季節前に、すばやく届いてよかったです。

5 2013-02-18

綿布団からの買い替え
子どもがロタウイルスに感染し、汚れてしまったので思い切って買い替えることに。
以前から通販カタログ等を見て検討していたので注文しようとしたところ入荷待ち…急ぐしどうしようかと思ったところ楽天を思い出しこちらを発見しました。
カタログ通販が入荷待ちでよかった!
よりお得により良いものを手にすることができました。
軽くて暖かく、言うことありません。
たまに飛び出してくる羽毛は、雑誌やカタログでダックとグース比較してある写真で見かけるグースのものと同じで、きちんとした物なのねと実感できます。
梱包は布団ケースがビニールで包んであるだけですが、破損もなく嵩張る段ボールより私は良かったです。
臭いは敏感なタイプの人間ですが、開封時から気になるほどではありませんでした。半日陰干ししただけですが、快適に眠れました。
現在、主人はダックの布団ですので折りを見てこちらに買い替えの予定です。
こちらのショップは以前もお世話になりましたが、毎回素早い対応で助かります。