4 2015-01-04

予想より^_−☆
毎年正月には泊まっていく友のために購入。
新しい寝具の中で、熟睡出来たようです。
枕にもう少し弾力性があると、五つ星にした、かな。

4 2015-01-03

干してから使うように書かれた紙が入っていましたが、天気の都合で干さずに使ったところ、臭くて無理でした。翌日2時間ほど干したら、ほとんど匂いが消えました。もう一度干せば、全く気にならなくなると思います。

• airsaさん
  • airsaさん

5 2014-12-23

到着して、直ぐに使用しました。軽く暖かく良かったです!

5 2014-10-27

とてもいいです
ニューゴールドラベルがついた国産なのに、価格が安い。
掛け布団の袋を開けると最初は臭いますが、説明書に書かれている通り、干せば臭いも取れてきますし、ぺっちゃんこになっている羽毛もふんわりしてきます。
とても気に入っています。

5 2014-08-24

品質にびっくり
届いてすぐ中を確認しましたが、羽毛は、ふかふか、敷き布団は、しっかりした作りで、寝心地抜群です。枕も沈みこまず、思ったより固めでいいです。このお値段はお買得。

• kyon223さん
  • kyon223さん

5 2014-06-28

急ぎで購入
日にちもなく慌てて購入しましたが気持ちの良い対応して頂きました

5 2014-05-16

CP満足!
一人暮らしを始める子供にプレゼントしました。
敷布団はすのこベッドの上にピッタリです。
掛け布団は、冬には薄いように感じますが、
この3点でCP的には満足しています。
自分用の購入も検討しています。

5 2014-05-15

来客用に購入しました。
とても軽くて便利です。
敷布団も床付き感なく使用できています。

5 2014-05-05

• 商品を使う人:親戚へ
来客用に
セットで2組購しました。来客に寝心地が良かったと喜ばれました。

• ameame9625さん
  • ameame9625さん

4 2014-04-25

とにかく軽いです。冬になると掛け布団が薄いかな思いますが。。
冬になってみないとわからないので4つです。においは数日で気にならなくなりました。

5 2014-04-14

満足
届いてすぐに昼寝にて使用。思ってたよりふかふかで良い気分でした。

5 2014-04-13

とても良いです
単身赴任をする家族のために購入しました。日付時間指定もしていただきスムーズに受け取ることが出来ました。とても軽くて暖かく、寝心地が大変良いようです。好評だったため、また購入したいと思います。有難うございました。

5 2014-03-30

良い布団セットです
家を出る子のために購入しました。
寒冷地で過ごすのでできれば羽毛布団が欲しかったので
満足できる品が購入できて満足です。
昔の平たい固い敷布団しか知らないので
しっかりした厚みのある敷蒲団に「マットレスで眠るの?」
と夫が驚いていました。良い品をありがとうございます。

4 2014-03-30

満足
動物っぽい匂いがちょっと気になりますが、まぁ羽毛布団なので仕方ないと思います。
とても軽いし、ケースもついているので、総じて満足しています!!

5 2014-03-24

新生活
子供の新生活用に購入しました。暖かくて、気持ちよく安眠できそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット