【P10倍★3日19時〜4日01:59迄】【クーポン...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-04
  • コスパ上々です。
  • 一人暮らしの息子宅へ宿泊のため、夫婦分2セット購入しました。普段から、寝具に気を使ったものを使っていますので、お値段から使い心地が悪かったらと心配しました。当然値段を出せば良いものはあるのでしょうが、頻繁に使うものではないので時間をかけて選びました。セットではなくバラバラの方が、よりクオリティの高いものがあるのではないか?収納しておく布団袋付きの方がよいのではないか?ホワイトダ ・・・(続きを読む
  • のりっく8771さん
  • 3 2014-10-20
  • 臭いが気になりました
  • 単身赴任宅訪問の為購入。ゴールドラベルで日本製。激安品でもない。という点で購入したのですが、羽毛布団の臭いがきつくて気分悪くなりそうでした。何日か陰干しをしても臭いが取れず残念です。厚さも相掛け程度です。敷布団も床に直に敷いていたせいか、体の痛みで朝目が覚めました。やっぱり布団は値段相応なんだと痛感しました。年に1〜2回しか使わないので、我慢できますが、毎日使いにはおすすめしま ・・・(続きを読む

5 2016-06-06

来客用布団セットとして購入!最初ペッチャンコでしたが広げてバタバタするとふんわり膨らみ、匂いも別に気になるものはありませんでした(多分ファブリーズ噴射と柔軟剤で洗ったカバー使用で十分いけるのではと思います)。それぞれ保管袋にもなるチャック付きの袋に入っており、保管にも便利です。敷布団はマットのようなかんじではありましたが、気にならずマル、他の方のレビューを参考にマットレスと一緒に使用しようと思います。当初1週間かかるかという記載でしたがなんとあす楽で届きました!有難うございました!

• ff5041さん
  • ff5041さん

5 2016-10-24

おすすめ!!
このお値段だし、羽毛だし、ふわふわだし、敷布団もしっかりしていてとても良いです。掛け布団敷布団の外側の布もしっかりしててよかったです。羽毛の匂いもほとんどしませんでした。

• huihui99さん
  • huihui99さん

5 2016-04-14

予備のお布団として購入
妹宅の予備のお布団として一式購入しました。

4 2016-03-15

早速の対応ありがとうございましたm(_ _)m
引越し先で急にお客様用寝具が必要になり安眠館さんにお願い致しました深夜に注文し翌日発送の連絡を頂き2日後の昼過ぎに到着しました、スタッフのみなさまありがとうございました、羽毛掛け布団はかさ高が8センチとありましたが空気を入れると膨らみました 敷布団は硬さも十分で とにかく軽い このお値段だとお買い得かなと思いました、2010年にハンガリー産かさ高16.5センチの羽毛布団を安眠館さんで購入し今も変わらず使い続けています 今回もすぐ御社を思い浮かびました

• eritti3さん
  • eritti3さん

5 2015-12-13

自分用に購入、大満足です!
購入のきっかけは、これまでの敷き布団が地べたに寝てるのかと思う位へたってしまい、腰や背中痛く熟睡出来なかったためでした。
初め固綿入りの物で探していましたがこの商品に行き着き、心地よさそうなのと、掛け布団が羽毛なことに引かれて購入しました。
私は匂いに敏感なので少し心配がありましたが、2日間天日干しして、カバーを装着したところ、柔軟剤の助けもあってか?!ほとんど気にならなくなりました。
とても温かいし、大満足の買い物でした♪

4 2016-11-17

来客の為探していたので、安く購入できて良かったです。

4 2016-11-13

敷布団も適度な厚さがあり、掛け布団は、軽くてあったかいです!

5 2016-11-07

大満足
以前に購入した物と同じ内容で、家族用で再購入。大変寝心地も良く安くて気に入りました。

5 2016-05-19

お勧めします
娘が1人暮らしするので購入しました。
敷き布団は、しっかりしたマットの様な感じですが軽くて女の子にも扱いやすいと思います。掛の羽毛布団には ご丁寧に取り扱い説明書もついてました。お値段の割には大満足です。

5 2016-05-17

ぐっすり眠れます
単身赴任用で急遽購入。値段から余り期待はしていませんでしたが
一晩寝てみたら大変満足でした。 購入して良かったです。

5 2016-05-05

安い!
単身赴任の息子用に購入。国産の羽毛布団と敷き布団、枕のセットがこのお値段とは驚きです。
羽毛布団は、薄いかな?と思いましたが、干したらふっくらしました。敷き布団は軽くて良さそうです。へたらない事を祈ります。
匂いは全く気になりません。

5 2016-04-10

満足しています
単身赴任用に買いました。ぐっすり眠れます。(フローリング床なので、敷マットと併用)あとは、このふっくらした感じがどこまで持続するかでしょうか。

5 2016-03-17

お客様用です。この価格で購入出来て良かったです。

• LEA330さん
  • LEA330さん

5 2016-01-29

迅速な対応ありがとうございました。
急な来客予定があったため注文しましたが、間に合いました。
また何かあれば利用させていただきたいと思います。

4 2015-11-29

軽くて暖かい
羽毛布団なので軽くて暖かいです。
中に毛布1枚入れると、厚手のパジャマだと暑いぐらいです。
羽毛布団なので匂いはします。
届いたのが天気の良い昼間だったので、2時間ほど干しました。
風を通したかったので、2本の物干し竿を跨ぐ感じで干しました。
その後カバーをつけました。
カバーを掛けると少し匂いが抑えられた気がしますが、やはり寝返りなどでバサバサすると匂います。
個人的にはそこまで気になる程ではないので、
時間の経過とともに匂いが薄まるのを待つことにします。
敷布団は後でマットレスを買い足そうと思っていましたが、これだけで十分そうです。
かなりしっかりしています。あとは耐久性ですね。
来客用ではなく、普段使いなので、どのぐらいでヘタリが来るのかが心配です。