【ポイント5倍★25日01:59迄】【クーポンで...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • 本日届きました。
  • 双子のチビ達と3人で寝てるので、セミダブルでは誰かかれかがはみ出てしまいます~_~;ですので、とにかく大きなサイズの掛け布団が欲しいと思いキングサイズの羽毛布団を探してましたが、キングサイズとなるとお値段もお高くなり手が出しにくかったのですが、さすがに冬になり本格的に冬になり寒くなってきたので、購入を決意。さすがに3万円代で大丈夫?と思いましたが値段とレビューにつられて購入しました。 ・・・(続きを読む
  • ちょんちー1209さん
  • 2 2014-05-27
  • 白い粉
  • 届いて、さっそく使ってみたら暖かくてサイズもピッタリでした!ただ、カバーを洗おうとしたら、内側に大量のしろいこながついていて、外で叩いてまたカバーをつけたら、また洗うときに内側が白い粉だらけになっていました。なぜあんなにもつくのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • KIRI49さん
  • KIRI49さん

5 2016-01-29

臭いは気になりません
こどもと3人で川の字になって寝ているので、キングサイズの羽毛布団を探していました。今まで使っていた羽毛布団よりも軽く、十分な大きさで満足です!まだ、一晩しか寝ていないのですが、寒さを感じることはありません。臭いも気になりませんでした。また機会あれば、こちらで購入したいです。

• kmik0321さん
  • kmik0321さん

5 2015-12-23

子供たちとねるように。
暖かさは充分ですが
思ってたより重たいです。
シングルに比べたらだいぶおっきいので
仕方はないと思います。
でも、非常にきにいってます。
お値段以上のお品です

• 晴れ★さん
  • 晴れ★さん

5 2015-12-02

さすが、ロイヤルゴールドラベル。
暖かくて、思わず、夜中パジャマを脱いでしまうくらい。まだ、冬本番ではないので今後どうなるか分かりませんが、もしかしたらこれ一枚で冬が越せてしまうかもと思っています。
鳥の臭いはありますが(使用後1ヶ月の今は全く気になりません)、許容範囲内でした。

4 2015-11-13

軽い
キングサイズがお店ではなかなか無くて、値段も手頃なので購入しました。軽いし匂いも感じないので私は大満足です❗

5 2015-10-07

リピート
こちらの布団は本当に毛布いらずで
あたたかくていいです!
リピートさせて頂きました(^^)

5 2014-12-05

本日届きました。
さすがに3万円代で大丈夫?と思いましたが値段とレビューにつられて購入しました。今、今日届いた布団の中でレビューを書いてますが、ヤンチャな双子とガタイの良い自分でも誰一人として布団からはみ出てません笑
レビューにかかれてるような臭いは全然ありませんよ。前使っていた布団との比較になりますが、前の布団はお値段も良かったので高品質?だったのかすごく暖かい布団でしたので、それに比べたらややものたりないかなぁー?と思いますが、それなりには暖かいと思います。そして軽いです。こちら北海道で、本日も氷点下です。喉がやられるので夜中はストーブを消すので朝方は氷点下近くまで部屋の温度も下がります(^^;;明日の朝にこの布団の価値、買って良かったか値段なりの物だったのか答えはでるでしょう。今の所はお値段以上ではないかと思っています

• piyohiko55さん
  • piyohiko55さん

4 2015-08-24

この値段では大満足
獣臭さが気にはなりますが、この値段でこのボリュームは大満足です

• qqq9066さん
  • qqq9066さん

5 2015-06-06

いい商品
また機会あればお願いします。商品は満足しています。

5 2015-05-13

ふっかふかです
大きくてふかふかです。子供と一緒に寝ていますが大きいのでゆったりしていて、一枚でもあったかいです。買って良かった。

4 2015-04-27

羽毛布団
最初届いた時は、開封して匂いが凄く気になりましたが、日が経つにつれ匂いも緩和されました。
最初は、匂いが気になり中々臭くて、購入したことを後悔していましたが、今では、逆にこの値段でキングサイズではありえないことを考えたら、買って良かったと思っています(^-^)

5 2015-04-14

大満足!!
キングサイズでこの価格はかなりお買得です!!
さらに,500円offクーポンも利用出来たので嬉しい限りです(笑)品質もなかなか良いのでお値段以上です!!

• minopoponさん
  • minopoponさん

4 2015-03-09

臭いが…
ずっとキングサイズの羽毛布団が欲しくて購入しました。
お安いので心配でしたが、レビューがよかったので購入を決めました
実際使ってみて、子供2人と3人で使っていて寝相が悪い子供でも十分満足出来る商品でした。
ただ、臭いが中々とれないのが残念です。臭いがなくなるまでマメに干したり色々します。

5 2015-03-04

天気のいい日に干してから使用するつもりですが期待したいです。匂いもさほど気になりません。

• 理実。さん
  • 理実。さん

5 2015-02-26

あったかい!
暖房器具なし、毛布+此方の羽毛布団で充分過ぎるほどあったかいです。
レビューにある通り、匂いは気になります。
使用前に何度か干される事をお勧めします。

5 2015-01-31

大満足星5つ×2です
キングサイズの割にはたいへんお安かったが、沢山の人が高い評価をしていたので、期待半分、心配半分で購入を決めました。結果は大正解でした。購入してから幸い天気が良い日が続いたので、4日程こまめに日干ししたところ、日に日に膨らみ、抱えるのも大変なほど大きな布団になりました。窓が凍結する寒い夜も、毛布の上にこの羽毛布団を掛け、その上に薄い中綿入りのベッドスプレッドを被せただけで十分暖かく、朝まで熟眠できます。今まで夜トイレに2〜3回行っていたのが1回に減りました。これも今回購入した羽毛布団のおかげと感謝しています。