【P10倍★26日09:59迄】【クーポンで600円O...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • 本日届きました。
  • 双子のチビ達と3人で寝てるので、セミダブルでは誰かかれかがはみ出てしまいます~_~;ですので、とにかく大きなサイズの掛け布団が欲しいと思いキングサイズの羽毛布団を探してましたが、キングサイズとなるとお値段もお高くなり手が出しにくかったのですが、さすがに冬になり本格的に冬になり寒くなってきたので、購入を決意。さすがに3万円代で大丈夫?と思いましたが値段とレビューにつられて購入しました。 ・・・(続きを読む
  • ちょんちー1209さん
  • 2 2014-05-27
  • 白い粉
  • 届いて、さっそく使ってみたら暖かくてサイズもピッタリでした!ただ、カバーを洗おうとしたら、内側に大量のしろいこながついていて、外で叩いてまたカバーをつけたら、また洗うときに内側が白い粉だらけになっていました。なぜあんなにもつくのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • Diyer_Kさん
  • Diyer_Kさん

5 2016-11-09

この値段で文句はないでしょう。
確かに皆さんの言う通り、購入時に鳥獣?臭いかもしれません。
でもタグに書いてある通り、空気を出して、干してとすれば臭わなくなると思います。
私自身は嗅覚が鈍いのか・・・妻が臭うんじゃない?と言っていましたが干せば問題なし。
というか、天然の素材ですもの。仕方がないのでは?
ちゃんとした手順をおえば本当に問題ないと思いますよ。
関東在住で、シャッター(雨戸)の無い窓際で寝ていますが、これだけで冬は越せそうな感じw
いい買い物できたと思っています。

• 晴れ★さん
  • 晴れ★さん

5 2015-12-02

さすが、ロイヤルゴールドラベル。
暖かくて、思わず、夜中パジャマを脱いでしまうくらい。まだ、冬本番ではないので今後どうなるか分かりませんが、もしかしたらこれ一枚で冬が越せてしまうかもと思っています。
鳥の臭いはありますが(使用後1ヶ月の今は全く気になりません)、許容範囲内でした。

• KIRI49さん
  • KIRI49さん

5 2016-01-29

臭いは気になりません
こどもと3人で川の字になって寝ているので、キングサイズの羽毛布団を探していました。今まで使っていた羽毛布団よりも軽く、十分な大きさで満足です!まだ、一晩しか寝ていないのですが、寒さを感じることはありません。臭いも気になりませんでした。また機会あれば、こちらで購入したいです。

• kmik0321さん
  • kmik0321さん

5 2015-12-23

子供たちとねるように。
暖かさは充分ですが
思ってたより重たいです。
シングルに比べたらだいぶおっきいので
仕方はないと思います。
でも、非常にきにいってます。
お値段以上のお品です

4 2015-11-13

軽い
キングサイズがお店ではなかなか無くて、値段も手頃なので購入しました。軽いし匂いも感じないので私は大満足です❗

5 2015-10-07

リピート
こちらの布団は本当に毛布いらずで
あたたかくていいです!
リピートさせて頂きました(^^)

• piyohiko55さん
  • piyohiko55さん

4 2015-08-24

この値段では大満足
獣臭さが気にはなりますが、この値段でこのボリュームは大満足です

• qqq9066さん
  • qqq9066さん

5 2015-06-06

いい商品
また機会あればお願いします。商品は満足しています。

4 2012-02-28

あったかくてお気に入りです
皆さんのレビューを読んでいたので、到着するまでは匂いがキツかったらどうしよう...って思っていましたが、気になる程の匂いはなかったです。
梱包のサイズは思ったより小さかったのですが、半日天日干ししたらフカフカの分厚いサイズになりました。
今までダブルの薄い羽毛布団に寝ていたので、キングサイズでこの分厚さ、そしてこのお値段には満足です!
もう1ヶ月くらい使用していますが、布団カバーをめくっても中の羽毛はあまり出てきていないと思います。

4 2012-02-29

思ったほどの・・・
かさ高は感じられませんでした。匂いもちょっと気になるので こんど晴れたら
ゆっくり干してみようと思います。大きさは今まで 夫婦ふたりでダブルの布団で寝ていたのでよく 背中が出ていたりしたのはなくなりました。

4 2011-12-16

今まで使っていたこのショップで購入したクィーンサイズの羽布団よりボリュームが少ない気がしました。
クィーンベッドで主人に布団を取られてしまうので一回り大きいキングサイズを再購入。
新しいし以前より大きくなったので暖かい気がします。
あと臭いが結構きつかったので1日半天日干ししました。
他の方は天日干ししたらボリュームが出たとあったので期待していましたが、それぼどではなかったです。
一緒に買ったシビラのカバーがブカブカでした。
お安く購入できたので満足ですが、人気商品なのか到着までに日にちがかかりすぎたのも不満。
11/29に注文して12/12に到着。
他の方のレビューにすぐ届いたとあったので、2週間待つのは長かった。
その間に寒くなってきたし、こちらのショップで以前購入し、しまい込んでいたキングサイズの毛布とかで対応。
大きくて家でも洗濯できず、クリーニング代が結構するので直接商品とは関係ないけど、満足度半減です。

5 2012-02-14

身長の高い方にすごくお勧め!
【受注番号】752972-1
通常のお布団がちょっと長さが足りなくて、どうにかならんかなと思って、キングロングのお布団を探してました、無地より柄物が好きなのでこのお布団に一目惚れ、即注文しました、発注から届くまで結構早く、期待した通りのお布団でした、カバーも綺麗な柄で、ふわふわして気持ちいい、とても満足のいく商品です、これから愛用します、買ってよかったと思います。

5 2011-04-13

毎日使うものだから
今まで使っていた羽毛布団はなんだったのかというくらいのかさ高でものすごく暖かい。一番大きなサイズにしたので二人で使用しても、寝相が悪くても背中が見えることなく最適。値段が私にしては高価だったので購入を迷っていましたが買ってよかったです。毎日使うものだからいいものを使いたいですから、この商品はお勧めです。

5 2013-11-16

とても暖かで、この値段でこのサイズはありえません。
購入して良かったです。

5 2013-02-15

一昨日注文をし、本日届きました。さっそく開けてみました。大きさは思ったより大きく匂いは気になりませんでした。