【15日までポイント10倍】【クーポンで700...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-02
  • シングルの羽毛布団を主人と二人で使用していましたが、取り合いになってしまっていたので今回クイーンサイズを購入することにしました。ダブルのベットで使用していますが、大きさはベットに敷いているときは大きい感じがしますが、中に二人(たまに子どもも入ってくるので三人)入るとちょうどよい感じです。布団の柄は在庫がなくブルーにしましたが、カバーをかけているので気になりません。布団自体の生地は触りごごちはよかったです。ただ、クイーンサイズに ・・・(続きを読む
  • akipo0522さん
  • 3 2016-11-23
  • 暖かい!でも、臭い!嗅覚次第かな…
  • 皆様のレビューを見て、覚悟はしていたものの、なかなかの臭いっぷりにびっくりしました…届いた次の日に天日干しして、2日間陰干ししましたが、ほとんど臭いは抜けず…でも、暖かさは文句ナシです。本当に暖かいです。ただ、羽毛布団にも暖かさが加わり、更に香りが部屋中漂っておりましたが…翌朝には、羽毛布団の下の、超厚手の毛布も突き抜けて、着ていたスウェットまで臭いが移っていました。私は、嗅覚 ・・・(続きを読む

5 2016-01-16

暖かくて軽くてとても良い
10年使った羽毛布団が使えなくなりこちらでクイーンサイズの羽毛布団を購入。他の方が獣臭がすると書いてあったので少し心配でしたが、全然大丈夫です。旦那の加齢臭の方が獣のようです。届いて干すことなく快適に使用できています。明日から凄〜く寒くなる様なので活躍間違いなしです。

5 2016-05-28

満足です。
フカフカです。
若干のにおいはありましたが、気になりませんでした。

5 2016-11-21

とっても良い商品だと思います!
クイーンサイズの羽毛布団は一般的には買い求めることが難しく、またあったとしてもかなり高額になりますので、こちらで購入できて良かったです。

4 2016-10-06

購入して良かったです。
レビューであった臭いはそれほど気になりませんでしたが、陰干ししてから使用したほうが良いかもしれません。この値段ではお買い得だったと思います。

• satokosamaさん
  • satokosamaさん

4 2016-05-29

自分用に
ふかふかの羽毛布団で寝心地もよく、こどもたちもぐっすりです。

5 2016-03-29

最高です!
重さ、柔らかさ、あたたかさ、どれも想像を上回っていました!
主人もあったかいねー!と大満足!
ありがとうございました!

5 2016-02-25

暖かい‼
とても暖かいです(*^^*)‼
体にもフィットします‼
いい買い物しました(*^^*)✨

4 2016-01-25

注文から発送までが思いのほか早くて助かりました!寒波の来る夜に間に合ったので良かったです。気になっていた匂いについてですが、我慢できないほどの匂いではありませんでした。ドアをしめ切っているとちょっと匂いが気になりましたが何回か干せば大丈夫そうです。

• TonyMeganeさん
  • TonyMeganeさん

5 2016-01-08

最初はにおいましたが、何回か干したら全然におわなくなった。
厚みも使ってるうちに膨らんできて、すごく温かいです。
値段もそこまで高くなくていい買い物できたと思います!

5 2016-01-08

買って良かった⭐
夫婦の羽布団として購入しました。
ちょっと匂いがあるので少し干します。
大きさと価格で満足してます!

5 2015-12-26

また利用します。
迅速な対応でショップさんからの返信も早く、時間や日にちも滞り無く丁寧な対応をしてくださり、安心して次回も利用できます。
皆さんが言うケモノ臭は全く気になりませんでしたよ。猫もすぐ布団の上で寝てたので、安心しました。この値段は安いです。ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2015-12-19

ふかふかでした!
届いたときは コンパクトで驚いたのですが 袋から出してみると ふわっとふくらみ期待通りの質感でした。
匂いは多少あるものの そんなに気になりません。
届いたその日に布団乾燥機使用後使っています。
軽くて とても暖かいです。

5 2015-09-21

軽くて、ふかふか温かい!
まずは、ふかふかでした。布団袋から出した時からふかふか。。太陽に当てるとさらにふかふか! クィーンサイズを購入したが、でかいですね!
でも、かるいことに驚き!ベットがセミダブルなので、クィーンサイズで正解でした、ベットを包み込む感じで、いつも妻に布団を取られていましたが、、朝までしっかり私を包み込んでくれました!
もう少し、寒くなると、さらにありがたい商品になるでしょうね!
買って正解でした。

5 2015-02-13

両親が喜んでくれた
実家に帰って歳老いた両親の寝室を掃除していた時、クィーンベッドに昔から使っていたシングルの毛布と掛け布団をそれぞれ別々に使っていました。
父に聞いてみると隙間から冷気が入って寒く、掛け布団も重く感じるとのこと。昔は重い布団じゃないと落ち着かないと言っていたくせに、歳を取ったという事でしょう・・・帰ってから早速楽天でクチコミを調べてこちらの商品を購入し、実家直送に。しかし翌日、布団カバーを買っていない事に気付きお店にメールしてクィーンサイズのカバーを追加購入したところ、まだ送っていなかったので無料で同梱にも快く応じて頂けました。
3日程して母から布団が届いたとの電話がありました。後日電話で使い心地を訪ねたところ非常に軽くて暖かいと父も喜んでくれているとのこと。クチコミにあった臭いなども全く気にならないそうですが、高齢の為参考にならないかもしれませんね。とにかく両親が満足してくれている事に私も大満足です。

4 2015-12-09

暖かさは2日からでした。
購入後、二日目から暖かく使用させていただいています。これからが、寒さ(冬)本番を迎え、今までダブルの羽毛布団でしたが、待望のクイーンロングサイズを探すことができ、購入しました。私185センチメートルあるため足元が危なかったたのですが(ちょっとすると足がでるんです)これからはGOOD!
なぜ、初日が暖かくなかったのか、今でも不思議です?