羽毛布団 セミダブル 増量1.4kg ポーランド...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-28
  • 最高です!
  • 今まで、安いかけ布団で寝ていましたがとても寒く、毛布を2枚重ね、それでも寒くて寝付けないので、ヒートテック、Tシャツ、トレーナー、スウェットのロングパンツ2枚重ねという重装備でやっと寝ていました。それでも寒くて眠りが浅い時があり、我慢して冬を乗り越えようと思っていましたが、これでは睡眠不足が慢性化して身体にマズイと思い、思い切って羽毛布団を購入!羽毛布団にしては安かったので、これ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-10
  • 軽くて空気の含み具合がとても良いですが 臭いが気になるのと 生地の表面に羽がいっぱいついていて カーペットクリーナーと布団用ブラシを全体にかけてます。梅雨時なので 届いてから5回程干しましたが まだ臭いがとれません。以前は 無印良品の羽毛布団を使ってました。ここまで臭いがしてなかったと思います。使用時まで 臭いが消えればと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • やっちまったなぁさん

5 2016-10-29

プレゼントに
先日ダブルを購入しとても良い商品だったので実家の母にプレゼントで購入。北海道の寒さには、羽毛布団が
かかせません‼

5 2015-12-04

この値段に満足!
会社の来客用に注文したので価格重視で選びましたが・・・
この値段で良いの?って言うのが第一印象でした。
到着したその日の来客なので正直匂いがどうかと思いましたが
コインランドリーでランドリーシートと一緒に乾燥機をかけたら
匂いも取れて布団のカサも上がりました。
早速再注文しました。

5 2016-10-17

気持ちもほっこり?(^o^)/
まだ寒くないかと、到着指定を先にしていたら日々どんどん寒くなってきました。
先に指定してしまったけど、寒いので送って貰えますか?とお願いしましたら、すぐに対応していただけました(o^^o)♪
ふっかふかでとても暖かく、気に入りました?(^o^)/
お布団買うならまたこちらでお願いします!
ありがとうございました!

4 2016-11-01

ダブルにすればよかった
寝ていると吸い付くようにもちもちしていて包まれます。軽くて暖かかいです。臭いがきつくびっくりしたので減点しました。部屋干しして臭いはほとんど消えました。子供と寝るのに少し小さかったようです。次回はダブルにしようと思います。

4 2016-07-01

購入して良かったです
軽くてボリュームがあり満足です。
最初は、羽毛のキツイにおいがしますが、1時間ほど干してカバーを掛ければほとんどにおわないと思いますが、完全にはとれないかと。
糸のほつれがありましたが、差し支え無い程度でした。

5 2016-06-17

子供用に購入しました。ちょっと重いと言っていますが、とても気に入っています。家族のもまた購入したいと思います。

4 2016-04-12

想像していた以上に素敵なお品でとても気に入りました。お店の対応も良く、また利用したいお店です。

5 2016-03-01

ふかふかです。
袋を開封した時はアレ?と思いましたが、広げたらふかふかで軽くて暖かです。匂いも私は気になりませんでした。

5 2016-02-29

満足!
まだ一晩しか使用してませんが暖かくて満足です。匂いもどうかと心配してましたが気になりませんでした。
掛け布団カバーも気に入ってますよ!
対応も良くてお奨めですよ。

5 2016-02-20

前にも買って、またサイズ違いを買いました。匂いは、以前より気にならなかったです。高くても安くても心配なので、とりあえずロイヤルゴールドを選ぶ基準にしています。

5 2016-01-27

初めて自分で羽毛布団を買いました
セミダブルロングを購入しました、想像していたよりも良かったです。
次に買うときは、もう少しグレードの良いものを買いたいと思っていますが、この商品は満足しています(価格に似合わない良い品質と思いますが少し匂いが気になります)

5 2016-01-20

あったかくてフカフカ
色々と見比べ悩みましたが、結果、買って良かったです!
オーダーしたらすぐ届いたし、開けてすぐでもニオイは全く気にならず、届いたその日から使えました。
かさ高もしっかりあり、すっかり寒くなったここ最近でもよく眠れました。

5 2016-01-03

良い
非常に良い商品です。最初に少し獣臭がしますが、今は気になりません。

5 2015-12-29

寒がりな父も、軽くて暖かいと喜んでます。

5 2015-12-23

イメージ通り
想像以上に高価な商品でした。 お値段も安く、びっくりしました。