【1月17日迄ポイント10倍】羽毛布団 セミダ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-28
  • 最高です!
  • 今まで、安いかけ布団で寝ていましたがとても寒く、毛布を2枚重ね、それでも寒くて寝付けないので、ヒートテック、Tシャツ、トレーナー、スウェットのロングパンツ2枚重ねという重装備でやっと寝ていました。それでも寒くて眠りが浅い時があり、我慢して冬を乗り越えようと思っていましたが、これでは睡眠不足が慢性化して身体にマズイと思い、思い切って羽毛布団を購入!羽毛布団にしては安かったので、これ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-10
  • 軽くて空気の含み具合がとても良いですが 臭いが気になるのと 生地の表面に羽がいっぱいついていて カーペットクリーナーと布団用ブラシを全体にかけてます。梅雨時なので 届いてから5回程干しましたが まだ臭いがとれません。以前は 無印良品の羽毛布団を使ってました。ここまで臭いがしてなかったと思います。使用時まで 臭いが消えればと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • やっちまったなぁさん

5 2016-10-29

プレゼントに
先日ダブルを購入しとても良い商品だったので実家の母にプレゼントで購入。北海道の寒さには、羽毛布団が
かかせません‼

• tmkinsさん
  • tmkinsさん

5 2016-12-04

相変わらず臭い(笑)でも、そんなの我慢出来るくらいフカフカ!!!臭いも使って1ヶ月もすれば気にならないし、今後もこちらで購入すると思います。あ、安い!って他社で購入した母にウチの布団(コチラで購入したもの)を見せたら驚愕(笑)で、今回の購入になりました。羽根布団で悩んでいるならオススメですよ。軽いし温かいし、フカフカだし。あと、何気ない、気にしてない、って側生地、気持ちいいです。カバー付けるから余り気にしないかも知れませんが気持ちいいです。

• a-ma-mamaさん
  • a-ma-mamaさん

4 2016-12-14

この価格はお安いですね!
私はずっと羽毛布団を使っていますが、お値段のわりに品質も良くお手頃に購入できると思います。肌触りがいいのと、とても軽いので肩が凝りません。羽毛布団は夏は涼しく、冬は暖かいものですがこちらも例外ではなかったようです。
90%マザーダウンということなので、5年くらいは使えるかな?と思います。

5 2016-10-17

気持ちもほっこり?(^o^)/
まだ寒くないかと、到着指定を先にしていたら日々どんどん寒くなってきました。
先に指定してしまったけど、寒いので送って貰えますか?とお願いしましたら、すぐに対応していただけました(o^^o)♪
ふっかふかでとても暖かく、気に入りました?(^o^)/
お布団買うならまたこちらでお願いします!
ありがとうございました!

5 2016-06-17

子供用に購入しました。ちょっと重いと言っていますが、とても気に入っています。家族のもまた購入したいと思います。

4 2017-01-14

今日届きました
まだ、試していませんがにおいが全くなく生地もしっかりしていて肌触りがよいです。ボリュームは思ってより少なく感じたしたが暖かいのを期待したいです。

4 2016-11-01

ダブルにすればよかった
寝ていると吸い付くようにもちもちしていて包まれます。軽くて暖かかいです。臭いがきつくびっくりしたので減点しました。部屋干しして臭いはほとんど消えました。子供と寝るのに少し小さかったようです。次回はダブルにしようと思います。

4 2016-07-01

購入して良かったです
軽くてボリュームがあり満足です。
最初は、羽毛のキツイにおいがしますが、1時間ほど干してカバーを掛ければほとんどにおわないと思いますが、完全にはとれないかと。
糸のほつれがありましたが、差し支え無い程度でした。

• まー6867さん
  • まー6867さん

5 2016-04-30

大満足!!
購入後すぐに商品が届きました。梱包から出した途端どんどん膨らんであっという間にふっくらフカフカになりました。
肌触りもとても柔らかで気持ちよく、カバーをするのがもったいない気がします。低価格で不安がありましたが
お値段以上のもので私的には最高に満足しています。
ニオイについては覚悟をしてましたが、全く気にならないレベルで、顔をうずめてみてもほとんどニオイはありません。最高に満足の商品でした!!

4 2016-04-12

想像していた以上に素敵なお品でとても気に入りました。お店の対応も良く、また利用したいお店です。

5 2016-03-01

ふかふかです。
袋を開封した時はアレ?と思いましたが、広げたらふかふかで軽くて暖かです。匂いも私は気になりませんでした。

5 2016-02-29

満足!
まだ一晩しか使用してませんが暖かくて満足です。匂いもどうかと心配してましたが気になりませんでした。
掛け布団カバーも気に入ってますよ!
対応も良くてお奨めですよ。

5 2016-02-20

前にも買って、またサイズ違いを買いました。匂いは、以前より気にならなかったです。高くても安くても心配なので、とりあえずロイヤルゴールドを選ぶ基準にしています。

5 2016-01-27

初めて自分で羽毛布団を買いました
セミダブルロングを購入しました、想像していたよりも良かったです。
次に買うときは、もう少しグレードの良いものを買いたいと思っていますが、この商品は満足しています(価格に似合わない良い品質と思いますが少し匂いが気になります)

5 2016-01-20

あったかくてフカフカ
色々と見比べ悩みましたが、結果、買って良かったです!
オーダーしたらすぐ届いたし、開けてすぐでもニオイは全く気にならず、届いたその日から使えました。
かさ高もしっかりあり、すっかり寒くなったここ最近でもよく眠れました。