4 2014-10-21

二度目
この商品を購入するのは二度目です。
前回注文して大変満足したので洗い変え用にもう一枚購入しました。
今回は少し残念な薄い色でした。小さい子供がいるので汚れの目立たない濃い色合いを期待してたのですが、前回が濃い赤でいい色合いだったので、
今回も濃い色だったらよかったのですが薄いベージュというか白に近いベージュでした。
そこだけ残念でしたが、値段の割りにはしっかりしてるし、いつも迅速な対応なので満足しています。

5 2014-10-19

良い買い物しました。
おまかせ柄だったので イメージ湧かないまま商品到着を待ってました。商品到着後、ひろげてビックリ!イメージドンピシャだし角のとこに 大き目のボンボンが着いていて とても可愛い。ちなみに雪結晶柄の青フリース。とても気に入ったし超お買い得でした。

5 2014-10-19

2度目の購入です。前回は茶色地にトナカイさん柄のフリース生地で掛け布団というより中掛け毛布のような薄手のタイプでしたが、それはそれで柄も可愛いしフリースは好きなので気に入っています。今回はピンク地に雪の結晶柄が届きました。こちらはトナカイさん柄の物よりボリュームがあります、柄も色も可愛いです。福袋なので何が届くか分からないけれど(毛布のような物もあるけど)値段で考えたらお得だと思うし私はどちらも良かったなと思っています。何が来るか分からないので分厚い掛け布団を求めている方にはお勧め出来ません。

5 2014-10-17

お得でした!
受注番号: 1633384-1
東北は朝晩すっかり気温が低くなり、こたつ布団が急に必要になり注文しました。
お買いものマラソン時の注文にも関わらず、受注の翌々日の朝に届き、早速使ってます。
色柄等指定不可の福袋だったので、届くまで不安でしたが、
毛布のような素材のダークブラウンのもので、
角は一重、後は二重になっているのでとっても暖かいです。
ちょうど茶系でインテリアを統一しているので、よかったです!
この値段ではなかなか手に入らないので、お得でした。
ありがとうございました!

4 2014-10-16

ステキなデザインです
あす楽で、申し込んだ翌日に到着。色柄は、ベージュの地にトナカイの柄が描かれていて、とてもステキです。生地は薄手のフリース風(毛布っぽい)でした。肌触りもゴワゴワすることもなく、(若干、生地のボリュームには欠けますが、)このお値段なら、十分かと思います。送料がいささかお高いかと思いましたが、よい買い物だったと思います。ありがとうございました。

5 2014-10-02

お店の対応◎
発送~到着◎
梱包◎→ビニール袋包みで、かさばるゴミが出ない!
ベージュに茶色ドットのモコモコタイプ。
デザインはナチュラルで好みです。
暖かそうですが、モコモコなので予想よりは場所を取りそう。
80~120cmも購入して、こちらはシンプルに全体ブラウンの無地。マイクロファイバーの物で薄手でした。
個人的には用途からいって、逆だったら大当たりだったのにな と思います。

4 2014-10-02

良いです!
ピンクベージュに茶ドット柄で、中は分厚いボアになっていて一枚で十分暖かそうです。
落ち着いた色合いなので、我が家の茶系の家具などにぴったりでした。ただ裾四方が広がるもので、せっかくの省スペースタイプがかさばってしまうため−1で…
同時に80×120も購入しましたが、そちらもこげ茶一色のシンプルなもので当たりだったなと思ってます。

5 2014-09-26

こたつ布団
22日に注文して26日に届きました。福袋を買った気持ちで、ワクワクしながら待ってました。開けてびっくり、大満足です。注文の時に汚れが目立たないものを希望しますって書いたんです。希望通り、黒の地に濃いピンクの生地で縁取り、布団の表は黒地にピンクのこおしがら、4つ角にはレースのテープが可愛くワンポイント。残念なのは、サイズが少し小さいです。それは承知のうえなので問題ないです。布団というより毛布です。軽くて洗濯簡単です。

5 2014-09-26

良かったです。
カタログ等でこたつ布団をリサーチしていたのですが、そこそこお高いものばかりで…
キャンペーンもあり、楽天で探していたら、色柄お任せではありますが、とても手頃な商品が見つかったので、注文させて頂きました。
早速送って頂き、届いたこたつ布団は、女の子の部屋に合いそうなかわいい感じのものでした。(使うのは女の子ではないのですが…)
とにかく、予想したよりもとても良い商品だったのでとても満足です。

4 2014-01-14

良かったです!
省スペースのこたつ布団を探していたのですが、どれもいいお値段で諦めていたところ、
こだわり安眠館さんの商品を発見!!
色、柄は選べなっかたのですが、価格、品質とも満足です。
ただ、色が暗めの物が欲しかったけど、薄い色が届いたので、星マイナスひとつ
させてもらいます。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2013-12-21

皆さんのレビュー通り、柄、品質共に良いものが届きました。生地はフリースで全体のカラーはベージュホワイト、柄は色合いの異なった雪の結晶だったので部屋の装飾やカーテン、家具を撰ばないので良かったと思います。濃いめのカラーではない為いずれは汚れが目立つようになるかと思いますがかなり格安な事やカバーを使用すれば問題もないので購入して大変満足しています。布団ケース(収納)に入っていますので使わない季節にしまうのにも困りません。

5 2013-12-16

コスパ抜群
ベロア調のシックなチェック柄が届きました。
四隅も広がらないよう絞りもついていました。
届いたときはコンパクト過ぎて、もしやペラペラ?!と一瞬焦りましたが、
量販店で3000円くらいで買えるペラペラ布団と違い、しっかりした作りで、
かなり気に入りました。ちょうど週末からすごく寒くなったので、
迅速に発送頂き大変助かりました。

5 2013-11-29

これはお得です
普通の店だと…1000円高いし…薄いのに…暖かい!!!
場所とらない、掃除邪魔じゃない…片付け楽!!!もう省スペースの布団は手離せません。
一回目はどうかなー…と試しに自分用見た時は…薄いと寒く無い?
疑問でしたが使ってから…びっくりΣ(・ω・ノ)ノうそそそそそそって感じです。
親へクリスマスプレゼントです。東北地方でも使えるんだなって感心しました

5 2013-11-20

まさに福袋!
柄が選べないのでどんなのが来るのかドキドキしていましたが
画像の中で一番届いてほしい柄の色違いが届きました。
届いた色の方が好みでとっても可愛い掛け布団で嬉しかったです!肌触りも良くて快適!
暖かさとしては、掛け布団だけでなく毛布も必要です。
トータル的に買って大正解です!
このお値段なので、福袋感覚で買うのがいいと思います。

• ミグロさん
  • ミグロさん

4 2013-11-18

対応二重丸。
ピンクや花柄がきたら、どうしようかと不安はありましたが、価格を考えると…
でも、チャコールグレーの落ち着いたチェックで安心。
裏はフリース。一人暮らしにはちょうど良いサイズです。
今までのは厚さが気になり、掃除のたびに不便でしたので、価格につられ買い替えです。
納得の買い物ができました。
また、こちらのショップを利用したいと思います。