【P5倍★26日12時〜27日01:59迄】【色柄 品...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-21
  • 皆さんのレビュー通り、柄、品質共に良いものが届きました。生地はフリースで全体のカラーはベージュホワイト、柄は色合いの異なった雪の結晶だったので部屋の装飾やカーテン、家具を撰ばないので良かったと思います。濃いめのカラーではない為いずれは汚れが目立つようになるかと思いますがかなり格安な事やカバーを使用すれば問題もないので購入して大変満足しています。布団ケース(収納)に入っていますので使わない季節にしまうのにも困りません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-14
  • うわーw
  • もしリピートするとなると送料が嵩むし、レビューも良さそうだったので、思いきって2枚購入してみました。購入する際にコメント記入欄があったので駄目元で希望を書いてみたところ、色柄を選ばない条件でメーカーと契約をしてる為、お店の方も箱を開けるまでどのような色柄が入っているかは不明との回答がありました。こちらはご参考までに・・・。やっぱ一枚にしておけば良かったかな…とドキドキしながら待 ・・・(続きを読む

5 2016-12-18

さすが福袋
布団タイプかと思ったら打ち掛け重ねタイプのデザインでびっくり〜とても得した気分になりました!買ったこたつが活躍しま〜す!

5 2017-01-19

ベージュのチェック柄でした
無難なグレーベージュのチェック柄で誰でも使える柄で良かったです。サイズもやや大きめですが、許容範囲内です。薄手ではありますが、中掛け毛布も合わせて購入したので温かさも問題ありません。何よりこの値段でエコタイプのコタツ布団は絶対買えないので、色柄お任せでも買って良かったです。

5 2016-12-12

届くのが早い
少し薄いですが良い商品を購入しました!猫様のこたつ布団で使用してます!ありがとうございました。

4 2016-10-28

安いと思います。
本来は70×70サイズが欲しかったのですが残念ながら品切れとの事でしたのでやむなくワンサイズ上のものを購入しましたが、十分省スペースの効果も感じますし、フリース素材が使われていることもあって、薄くて軽くて暖かいです。
結果として、ブラウン系のチェックのものでしたので大満足でした。また機会があれば利用したいとおもいます。

• 冴翔さん
  • 冴翔さん

5 2016-10-15

よい買い物をしました
どんな柄が届くか分からなくて、ちょっと不安でしたが価格が価格だし…と思い切って購入ボタンをポチりました。が、実際に届いてみると、物も悪くないし、デザイン(柄)も悪くない。お店で見たら私の性格上、たぶん買わない色ではあるが、部屋の雰囲気を壊すような柄でもないし、派手でも地味でもない、逆にこんな柄でもいい感じに落ち着いた雰囲気になるんだなと教わった感情でした(笑)。この価格で購入できたと思うと、買って良かったと思いました。予備として、もう一枚欲しいとこなので、もう一回試してみたいな。

• gakkun-mcさん
  • gakkun-mcさん

5 2017-01-31

大満足です。
レビューを見てあまり期待していませんでしたが、とてもかわいい柄でした。白とオレンジと薄緑のストライプです。買ってよかったです。

4 2017-01-21

福袋
初めて福袋を購入しました。柄は可もなく不可もなしな感じでしたが、予想よりしっかりした暖かい生地だったので良かったです!

5 2017-01-17

とてもいい買い物が出来たと思います。
75×75のコタツにはちょっと大きく感じますが、裏がボア?で暖かいです。
収納袋には元の売値が表記されていました。約8000円でした。
とても嬉しいのが、全国一律送料ですね!離島なのでとても助かります。

5 2017-01-07

届くの早いです!
柄にもこだわりがなく安いならいいやと思い購入しましたが開けたら想像よりとても満足したものがきました〜手触りふわふわで色も茶色の落ち着いたもので大変満足です❕

5 2017-01-06

すぐに届きました!
実家に帰ると寒すぎて年末28日に注文。30日には届きました。柄も実家っぽく?あったかいのが届いて安くて大満足です。ありがとうございました。

4 2017-01-05

お値段以上
届くまではドキドキしていましたが
使い勝手もいい、かわいさとシンプルさのある
素敵なものでした!
また購入したいです!
安いぶん、送料が高いのが…

5 2017-01-03

去年購入して良かったので、今年は娘の部屋用に頼みました。
柄は茶系でふわふわして暖かいようです。
発送も早くて寒がっていた娘はとても喜んでいたので良かったです。

5 2016-12-18

気に入りました
子供が小さいので1年持てばいいかなぁと思い、安く購入できるこちらにしました。何でも良かったのですが、気に入った柄がきて嬉しいです。通常4200円で販売されているようでお得な気分です。

5 2016-11-28

喜ばれました
全体がベージュで花柄のデザインが素敵な、素材はもこもこの暖かいものが届きました。一気に部屋がいい感じになったようです。何かの機会にまた利用したいです。

5 2016-11-23

暖かい
毛玉だらけ、シミだらけと毎年買いかえる為
安く!暖かい!品を探していて試しにと買ってみました。柄は無難、厚みもそこそこあり暖かい、安いので満足な商品でした。