【P10倍★3日19時〜4日01:59迄】【HAPPY BA...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-21
  • 皆さんのレビュー通り、柄、品質共に良いものが届きました。生地はフリースで全体のカラーはベージュホワイト、柄は色合いの異なった雪の結晶だったので部屋の装飾やカーテン、家具を撰ばないので良かったと思います。濃いめのカラーではない為いずれは汚れが目立つようになるかと思いますがかなり格安な事やカバーを使用すれば問題もないので購入して大変満足しています。布団ケース(収納)に入っていますので使わない季節にしまうのにも困りません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-14
  • うわーw
  • もしリピートするとなると送料が嵩むし、レビューも良さそうだったので、思いきって2枚購入してみました。購入する際にコメント記入欄があったので駄目元で希望を書いてみたところ、色柄を選ばない条件でメーカーと契約をしてる為、お店の方も箱を開けるまでどのような色柄が入っているかは不明との回答がありました。こちらはご参考までに・・・。やっぱ一枚にしておけば良かったかな…とドキドキしながら待 ・・・(続きを読む

5 2015-12-05

いい買い物でした
洗濯できない素材のものが届いたら、柄・色がよくなかったらどうしよう、、送料込だとまあまあの値段だから止めておこうかと色々悩みましたが面白そうだしいいかなと好奇心が勝って思い切って買ってみました。2〜3日で届き柄はなくこげ茶と白のシンプルなポリエステル100%の布団でした。洗濯表示は手洗いで乾燥機×でした。素材は薄いですが全然寒くないですし気にならないです。私にはこれ位の厚みが丁度良かったです。とてもいい買い物ができました。

4 2016-02-06

なかなか良い
茶と白のチェック柄の表は水分がしみこまないような硬い生地で、裏は 茶色のフリース生地でした。想像していたものより薄かったのですが薄い物が欲しかったので、私にはちょうど良かったと思います。また、四つ角に紐が縫い付けてあり、縛ればより省スペースになる工夫が施されている割りに値段も満足でした。

• 冴翔さん
  • 冴翔さん

5 2016-10-15

よい買い物をしました
どんな柄が届くか分からなくて、ちょっと不安でしたが価格が価格だし…と思い切って購入ボタンをポチりました。が、実際に届いてみると、物も悪くないし、デザイン(柄)も悪くない。お店で見たら私の性格上、たぶん買わない色ではあるが、部屋の雰囲気を壊すような柄でもないし、派手でも地味でもない、逆にこんな柄でもいい感じに落ち着いた雰囲気になるんだなと教わった感情でした(笑)。この価格で購入できたと思うと、買って良かったと思いました。予備として、もう一枚欲しいとこなので、もう一回試してみたいな。

5 2016-11-13

お得に可愛い‼
どんなものが届くのか心配でしたが、ブラウンベースのストラップとチェックのお洒落なコタツ布団でした!
お部屋とマッチしてて感激しました!!
またリピしたいです!

5 2016-11-01

わわっ
下に敷いてあるカーペットと同じ緑色でビンゴです(ˊᵕˋ)
チェック柄が可愛いです
何が届くかドキドキしました⋈♡*。゚
めっちゃ可愛いです(ˊᵕˋ)゚・*:.。❁

5 2016-10-31

ブラウンの、無難で良い色柄が届きました。
まだ出していませんが、
部屋には合うと思います。買って良かったです。

4 2016-10-28

安いと思います。
本来は70×70サイズが欲しかったのですが残念ながら品切れとの事でしたのでやむなくワンサイズ上のものを購入しましたが、十分省スペースの効果も感じますし、フリース素材が使われていることもあって、薄くて軽くて暖かいです。
結果として、ブラウン系のチェックのものでしたので大満足でした。また機会があれば利用したいとおもいます。

• cafe445さん
  • cafe445さん

5 2016-10-25

福袋でしたが、とっても良い品物ばかりでした、二枚購入したのですが、どちらともとても気に入りました。母の家用に購入しましたが、母もとても喜んでいました。

• もも8710さん
  • もも8710さん

5 2016-10-24

いいと思います
床暖房ですが、こたつ布団が恋しくなり探していました。
柄はなんでもよかったのでお安いこちらに決めました。
着いてみたら暖かみのあるクリームイエローで、気に入りました。
収納できるソフトケースに入っていたので、オフシーズンは助かります。
お得なお買い物ができました。

5 2016-10-17

落ち着いた色で暖かい(^-^)早速つかってます!

5 2016-11-28

喜ばれました
全体がベージュで花柄のデザインが素敵な、素材はもこもこの暖かいものが届きました。一気に部屋がいい感じになったようです。何かの機会にまた利用したいです。

5 2016-11-23

暖かい
毛玉だらけ、シミだらけと毎年買いかえる為
安く!暖かい!品を探していて試しにと買ってみました。柄は無難、厚みもそこそこあり暖かい、安いので満足な商品でした。

5 2016-11-21

可愛い布団でした。
可愛い柄のこたつ布団で良かったです。注文してから届くまで早かったですし、すぐ欲しい方にはオススメかも、です。

5 2016-11-19

シンプルな茶色のチェックでした。安かったので迷いましたが買って良かったです。

• MK9316さん
  • MK9316さん

4 2016-11-18

安いのでどうかな?と思っていたのですが、値段のわりには満足です。
生地もしっかりしていて、あったかくてよかったです。