【HAPPY BAG(福袋)色柄&品質ご指定不可...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-21
  • 皆さんのレビュー通り、柄、品質共に良いものが届きました。生地はフリースで全体のカラーはベージュホワイト、柄は色合いの異なった雪の結晶だったので部屋の装飾やカーテン、家具を撰ばないので良かったと思います。濃いめのカラーではない為いずれは汚れが目立つようになるかと思いますがかなり格安な事やカバーを使用すれば問題もないので購入して大変満足しています。布団ケース(収納)に入っていますので使わない季節にしまうのにも困りません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-09
  • 値段相応
  • こたつ布団は汚れるので、毎シーズン買い替えるつもりで、安いため注文しました。ピンク以外の色がいいな・・・、と思っていたのですが、届いたのは・・・ピンクでした。敷布団の方を赤で注文したので、店の方が合わせてくれたのかもしれません。色は残念だったけど、省スペースで良かったです。生地はフリースを二枚重ねた中に少し綿が入っている感じで、保温性はあまりないかな・・・。でも、まあまあ満足で ・・・(続きを読む

5 2015-12-05

いい買い物でした
洗濯できない素材のものが届いたら、柄・色がよくなかったらどうしよう、、送料込だとまあまあの値段だから止めておこうかと色々悩みましたが面白そうだしいいかなと好奇心が勝って思い切って買ってみました。2〜3日で届き柄はなくこげ茶と白のシンプルなポリエステル100%の布団でした。洗濯表示は手洗いで乾燥機×でした。素材は薄いですが全然寒くないですし気にならないです。私にはこれ位の厚みが丁度良かったです。とてもいい買い物ができました。

4 2016-02-06

なかなか良い
茶と白のチェック柄の表は水分がしみこまないような硬い生地で、裏は 茶色のフリース生地でした。想像していたものより薄かったのですが薄い物が欲しかったので、私にはちょうど良かったと思います。また、四つ角に紐が縫い付けてあり、縛ればより省スペースになる工夫が施されている割りに値段も満足でした。

5 2015-11-23

届きました。色柄おまかせだと部屋のカラーと合わなかったらという心配はありましたが価格がリーズナブルなので注文しました。もしぜんぜん合わないときはカバーをかけたらいいかと思い。。。
金曜日に注文して日曜日には到着しました。心配していたカラーは見事お部屋のカラーとマッチしてました。生地は少し薄い感じでお値段相当だと思います。もっと寒くなったら薄いかなと・・でもこの季節(秋)だとあったかい気持ちの良い生地でした。毎年新調してもいいかなと思います

4 2015-10-18

初めて
初めて購入しました。子供たちが小さく、こたつでご飯も食べるので洗い替えに2つ購入しました。ピンクに白のボアが付いていてかわいらしいものでした。ただ、2つ同じものがはいっていました。せっかくなので、2つ違うものだとなおよかったかな?フリースみたいな感じであたたかそうでした。厚みは他の方にあるようにそんなにはないですが、洗濯機でがしがし洗えそうで満足です。これから寒くなるのでたあたたかく過ごせると嬉しいです、

4 2015-10-17

割と薄めかも
一般的なこたつ布団と違ってこうした省スペースタイプは薄めにできています。
その分、邪魔になりにくいのが長所ですが、温かさが心配になります。
はじめてこたつのかぶせたときの印象は頼りない感じでしたが、実際には十分でした。
ただ、色柄は薄いピンクとちょっと残念。まあ、機能には影響しないし安いので満足です。

5 2016-03-30

女の子と男の子の子供部屋のこたつ布団に
購入さしましたが
色も緑のチェックと白でよかったです!
肌触りもよいです。

5 2016-02-18

自分好みの柄でした〜〜
色といい柄といい自分好みの物が届きました!この価格で購入出来て良かったです。

5 2016-02-07

ネイビーでした
素敵な柄で、とても満足しました。
この値段で買えたのは、とても良かったです。

5 2016-02-01

これ1枚で暖かです。安くてデザインもなかなか良いし♪感謝です♪

5 2016-01-26

とてもお買い得でした! 無地のブラウンが、届きました。少し薄めかもしれませんが、この大きさのこたつには丁度いい感じです! 配送も早くて、有りがたかったです( ´﹀` )

5 2016-01-05

安くて発送も早くて良かったです。
シンプルな茶系が届きました。色を心配しましたが茶系で良かったです。

5 2015-12-25

とてもお買い得でした。茶色の無地が届きました。柄物より良かったです

5 2015-11-30

どんな物が届くのかとドキドキしてましたが、こげ茶のフリース地に白いボアの縁取りの物が届きました。
少し薄いですが、合わせやすくていい感じです(^^)

5 2015-11-29

安くて良い物を探してました
対応が早く到着まですぐでした ブラウンのフリースに白のモコモコの縁取りが可愛く気に入りました。ただ少し厚みが無いですね!

• りさ3848さん
  • りさ3848さん

4 2015-11-26

スタッフ対応はとてもよかったです!お色が選べない商品でしたので希望のいろはこなかったですが、ワンシーズンだと思えばお得な商品だと思います。ちなみに私は茶色でした!