5 2012-02-03

• 使いやすさ:5
マッサージ機としてはよくできている
アイボリーのほうを購入。思っていたよりも届いた箱のサイズが大きかったので
ビックリしましたが本体自体はハンズで見たとおりの大きさでした。
よくローリングするマッサージ機がありますがそれよりは自分で足裏の位置などを動かせてピンポイントで当てられたりヒーターで温め機能もあるので使い勝手は
良かったです。レビューで土踏まずに当たらないとありますが自分は本体を横に
して置いたら当たり大変気持ちが良かったです。
マッサージしたあとは足がポカポカしてすごく気持ちがよく寝る前におこなうと
熟睡できそうです。自分は靴下(かなり厚手)の履いて乗せましたが
これだけマッサージされるのは良いと思います。
ただ台湾式の足ツボマッサージとかを期待される方は止めておいた
ほうがいいとは思います。

5 2012-12-19

• 座り心地:3
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
足裏とふくらはぎのケアで主に使っています。風呂上りに使うと結構気持ちよく、心地よくなります。それほど高くないので、かなり満足しています。

5 2011-06-27

マッサージ代節約に
いわゆる足ツボマッサージが好きで、よくお店に通っていました。
しかし、費用もかさむため、そう頻繁には通えないので、自宅でできるマッサージ器が欲しくて購入しました。
もみ玉がしっかりしていて、足全体をほぐしてくれる感じで気に入りました。手のひらを当てても気持ち良いですよ。
(但し、ある一箇所を集中的にグイグイと押すには、ちょっと向かないかもしれません。こういった動作でしたら、同時に購入した「ルルド マッサージクッション」の方が効果がありました。床にクッションを置いて,土踏まずなどを強めに押し付けると,もみ玉がしっかり入って快適でした。)
パソコンなどをしながら、このフットマッサージャーをつけっぱなしにしていると大変リラックスできます。気に入って毎日使用していますので、十分もとはとれました。

5 2011-06-27

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
クッションの方も購入しましたが、こちらの方が個人的には気持ちよかったです。(クッションは気軽に持ち運べるし音が静かなので、これはこれで使いやすいですが・・)足裏マッサージが好きなのですが、想像以上の気持ちよさに驚きました。主人はくすぐったくてとても足を乗せていられなかったそうです。腰もクッションより広範囲でぐりぐりしてくれるのでとても良かったです。二の腕も少し期待していましたが、痛くて無理でした(^^;)作動音は思っていたより大きくて、古い団地住まいなので日中しか使えないかなという感じでした。結構下の階に響くと思います。

5 2011-06-25

• 静音性:
  • 使いやすさ:4
足の置き方を頑張ればツボにきちんと当たります。
足裏だけでなく、腰やふくらはぎにも使えるのがいいですね。

4 2013-08-01

• マッサージ効果:3
おしゃれです!
注文番号1190415-1
本当に翌日届きました!
色はアイボリーが良かったけど、足を乗せるので、汚れると思い黒にしましたが、なかなかオシャレでいいです。そして、電源を入れると電源マークが青に光って、これまたかっこいい!もう一度押すとなんとマッサージ部が写真通りに赤く光ってびっくり!私は、温かくなるのを分かりやすく表示している演出だとばかり思っていたので(笑)
マッサージの効果というと、劇的に気持ちいいとまではいきません。でも、ずっとしているとあったまってきて、気持ちよくて寝てしまいます。15分でタイマーで切れるのもいいです。
皆さん、言われている音は私は全然気になりませんでした。
足全体をしっかりマッサージしたい方には物足りないですが、場所をとらず。オシャレで、簡単に使えるので気軽に使うにはいいと思います。
操作も簡単でいい商品ですよ!

4 2011-06-26

• 使いやすさ:5
遅ればせながら、父の日のプレゼントに!
【デザイン・サイズ】
シンプルなデザインで、大きすぎず持ち運びにも便利なサイズでよかったです!
女性でも楽々持てる重さなのも嬉しいです。
【座り心地】
どちらかというと強めのマッサージが好みなので
機械では物足りないのでは心配しましたが、
ゴリゴリとモミ玉がツボを刺激してくれてとても気持ち良いですよ。
【静音性】
想像していたよりも静音で、気になるほどではありませんでした。
【使いやすさ】
ボタン操作がシンプルなので、年配のかたにもわかりやすいと思います。
父がさっそく足裏以外に腰やふくらはぎにも使用していました。
かなり満足してくれたので、良いプレゼントになりました。
商品の到着日の質問にもすぐお答えいただき、
安心してお買物ができました。ありがとうございました!

• yukioz79さん
  • yukioz79さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2014-01-24

母へのプレゼントに
立ち仕事をしている母にこれはいいプレゼントだと購入しました。
重量も重くなく移動させるのに便利。強弱も切り替えられるし足全体まんべんなくマッサージされると気に入ってくれたようです。
いつも手でマッサージしていたのでこれで手も疲れることなく足のマッサージできるといってました。
プレゼントにこれを購入して大正解でした。

4 2011-09-04

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:5
値段相応のまあまあ普通の品です。安物よりはそこそこ気持ちがいい。だが高性能機ほど複雑な動作をするわけではないので割と単調に思える。コンパクトで場所を取らず移動が安易なのは助かる。高性能機はパソコンデスクの下に入らないが、これは楽々収まり重さが軽い分、簡単に好きなように移動もできる点はありがたい。パソコン打ちながら血行促進用に日々利用中。1000円引き、ポイント10倍、送料無料は太っ腹で納品も早くショップは高得点。

• erio0731さん
  • erio0731さん

4 2011-07-01

• 使いやすさ:5
冷え症で血行不良のせいか脚が疲れやすく、毎日自分でふくらはぎと足裏をマッサージしています。しかしマッサージをすると脚は楽になりますが、今度は腕も疲れるので、手頃な価格でコンパクトなマッサージ器を探していました。実際に使ってみたところ、予想以上の気持ちよさでしたが、たまには手でのマッサージも必要かな?とも感じました。とは言え、随分楽になったので満足しています。

5 2011-06-29

先日店頭でお試ししてすごく気に入ったのでその現場で楽天で調べたらポイント10倍でレビューで1000円引き!送料込みだしすごくお買い得!で帰って他のポイントキャンペーンもやってたので即購入しました(^w^)自宅のパナソニックのソファー型のマッサージ機では体験出来ない足裏マッサージに大満足です☆疲れた足が別人の様に軽くなります。手のひらもすごく気持ちいいです!ブラックカッコイイです(^_^)v日曜日夜購入水曜日到着でした!

• xtina99さん
  • xtina99さん

5 2011-06-18

• 使いやすさ:5
店頭で試してよさそうだったので安いところを探していてこちらにたどりつきました。いくつもの球がぐりぐり足裏を刺激してくれて気持ちいいです。温熱機能がついてるのも嬉しい。ヘッドフォンで音楽を聴いているので音は気になりません。ふくらはぎには同シリーズのクッションの方がいいのかな?私には物足りなかったです。でも他のフットマッサージ機よりも薄型で場所をとらないのも嬉しいですね。

5 2011-06-17

• 座り心地:3
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:5
良品(*^_^*)
プレゼント用に購入させていただきました。
お店の対応もとても迅速でしたし、商品も喜んでくれました(*^_^*)
わたしも使用してみましたがとても気持ちいいです。
脚の疲れがとれます。個人的にはふくらはぎをあててマッサージするのが
お気に入りです。ポイントも10倍でしたしこちらで購入できて
よかったです。ありがとうございましたm(__)m

4 2012-06-12

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
家族にプレゼントして喜ばれました!
使用して、第一印象がとてもよかったみたいです。
気持ち良いの連呼でした。色がきれいなのも綺麗でいいですね。

5 2011-06-26

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
思っていたよりも大きかったですが,ヒーター機能は体が温まってとてもよいです。音は大型のマッサージ器に比べたら静かで,気になるほどではありません。
足に使うものなので,専用カバーみたいなものが付いていたらよかったなぁと思いました。