【P5倍★6日12時〜6日13:59迄】【クーポン...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-15

ふんわり 暖か‼
肌触りが良いです(^。^) ヌクヌク過ごせそう(笑

4 2016-11-05

温かい
80x120cmの長方形コタツ用に購入。
サイズいい感じです。
触り心地はタオルケットのような..柔らかいバスタオルのような..
想像していたふわふわもこもこではなかったですが
サンゴマイヤーって言葉が「納得」という感じです。
子供が着ている着ぐるみの寝間着?と似た感じの触り心地..
なかなかいいです。
ホットカーペットの上で、コタツの電源を入れずに使っていますが温かいです。カーペットの温かさ(5段階中)1〜2でも十分温かいです。

5 2015-12-22

指定日に届きました!温かくて大満足♪
指定日にちゃんと届きました!ありがとうございます♪早速こたつを出して使ってます!こたつの電源を入れなくてもフリース素材だからか温かくビックリ(^^)色々レビューを参考に購入して本当良かったです!これから寒い冬を乗りきれそうです♪収納袋に入ってたのも有りがたく使わなくなったら収納袋に入って納めとく事も出来るので大満足♪色もブラウン&ワインリバーシブルでとても良い色でした。また機会が有りましたら利用したいと思います♪

• gitottiさん
  • gitottiさん

5 2015-12-15

この価格とは思えない高級感です。とても暖かいです。手触りもいいです。

5 2016-12-03

満足です!
注文してすぐ発送して下さり、助かりました。迅速なご対応ありがとうございました。商品も暖かくしっかりしてて、いい買い物しました。またよろしくお願いいたします。

4 2016-11-16

思ってたよりふかふかしてて気に入りました。茶色もこげ茶くらいで好みです。

5 2016-10-28

東京西川コタツ掛け布団
茶×オレンジを購入しました。リバーシブルで少しふかふか間を感じて暖かいです。

5 2016-05-07

リバーシブルで重宝します
商品が到着し早速こたつに掛けました。サイズがちょうどよく収まりました。手の感触もよく、さらっとしています。生地が厚めなので、これ1枚で冬は十分です。リバーシブルなので、気分を変えることができます。

5 2016-02-16

保温性に優れた布団
こたつ布団としての基本性能である保温性に優れていること、ブラウンとワイン色をリバーシブルで使用できること、等気に入っています。

5 2016-02-15

この冬大活躍
肌触りもふかふかしていて気持ちいいです。

5 2016-02-11

気に入りました
コタツ布団の買い替えにリバーシブルの物を探していて見つけました。
安くてメーカー物、間違いない商品でした
暖かく軽い。皆さんのレビュー通り良いもの!

5 2016-01-29

あたたかい
実家のコタツの洗い替えに購入。
適度な重みと起毛素材で、暖かいです。濃いブラウンは写真通りの落ち着いたカラーでした。母が気に入ってくれて何よりです。来年もあれは、もう1枚買うかもしれません。

• lena-mtさん
  • lena-mtさん

5 2016-01-16

おすすめ
デザインはシンプルですが、手触りが良くて使いやすいです。

5 2016-01-13

ぽかぽかすぎて
思ってた以上にいい商品でいい買い物でした(=^x^=)
この冬はこれで乗り越えれます。

4 2016-01-12

あったかい!
肌触りもいいし、とてもあったかいです。
繊維ゴミや犬の毛が付くと目立ちますが、いい商品だと思います。
安く買えて良かったです。