【クーポンで500円OFF】父の日【ポイント10...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-30
  • 四十肩 対策
  • 四十肩で、4か月ほど病院リハに通院しています。肩の痛みをかばってひと月ほど動かさないでいたら、肩関節の周囲がすっかり固まってしまいました。今では、ズボンの上げ下ろしやエプロンの後ろリボンが結べない、頭より上に手が上がらないなど、日常生活にさまざまな障害が出てしまったので、患部を温めながらほぐしたくて購入することにしました。S、M、Lとどのサイズを買おうか迷い、Mサイズにしました。購 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-13
  • 合う人には合う
  • ちょっと期待しすぎてしまったかな?ハンドマッサージのような心地よさは得られませんでした。当たり前か;;寝転がって首や肩に使用すると、とにかく痛い。背中に使ってもやっぱり少し痛い。椅子に背もたれのようによりかけて使用するといくらかいい感じです。使用しながら気持ちよくてうたた寝…なんてのを想像していたけど、とてもじゃないけど無理そうです。あとは、もみ幅がちょっと広いかなぁ。当方身長 ・・・(続きを読む
  • きゅうちゃん3216さん
  • ちィ→さん
  • ちィ→さん

5 2015-06-03

文句無しです。
肩こりと背中のこり、肩甲骨周辺のコリ、腰の痛みと困っておりました。
仕事が接客業のため、立ちっぱなしやクレーム対応などがあり1日仕事をすると上記のような状態になります。
マッサージを行える店も田舎のため無いですし、マッサージチェアは幾ら何でも手が届かない。
そんな時にコチラの商品を見つけました。
使用する場所によっては強く感じますが、タオルなどを使い自分で調節すれば問題ありません。
正直、気休めになればと思っていましたが本格的にほぐしてもらっています。
使い始めではありますが、レビュー通りの良い商品だと感じました。
体格によってはモミ玉の位置が合わない方もいるかと思いますので、ご自身の体格に合わせてSやLなども見てみるとピッタリのものが見つかると思います。
コスパにも優れ、長く使用していける商品です。

• Yui-mamaさん
  • Yui-mamaさん

5 2016-04-29

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに購入しました。
早めに届いて「ありがとう、気持ちいいよ〜!」と連絡がありました。
色も沢山選べて良かったです。
実物は見ていませんが、私も自分用に購入しようと思います。

4 2016-04-18

母への誕生日プレゼントとして購入
誕生日プレゼントとして購入しました。
使い心地も良いらしく、母にも喜んでもらえたようです。
しかしコンセントにつなぎっぱなしでしか使用できないので、持ち運びには向いていないかもしれません。(延長コードを利用しました。)

4 2016-03-21

喜んでもらえました
父と義母の誕生日祝に贈りました。
毎年ワインやお酒を贈っていたのですが、あちこち身体にもガタが出始めているようだったので、少しでもリフレッシュしてまだまだ毎日を楽しんで過ごしてもらえるよう願いを込めて、こちらの商品を選びました。
コードレスだともっと良かったなぁと思いながら。
大変喜んでもらえました!

4 2015-12-10

早速使用してみました(^O^)
想像以上でした^_^
満足です!

4 2015-11-14

これは贈り物
3k勤務の家族にとプレゼントしました。
レビューを検討してからこレにきめました。
後日感想を聞くと夫婦で使い喜んでました。
ただ高価かなと思い星一つ減です。

4 2015-10-23

慢性の肩凝り
月に2回ほど整体に通ってる私……。
仕事上、とても肩凝りがひどいです。
整体に行っても次の日には元通り(´;ω;`)
整体は安くはありませんし、どうせならマッサージ機買った方が好きなときに出来るし安上がりなんじゃないかと思い、思い切って購入しました!!
結構レビューがいいので期待してます。
早く届かないかなあ(・ω・)

5 2015-10-20

自分用に。
凝り性なので、マッサージクッションというのが気になり買いました。
結構箱が大きいですが、開けた時のサイズはちょうどよく邪魔になりません。
届いて早速全身やりましたが、いい感じにほぐれて体が楽になりました。コードもアダプターなので使いやすいです。
腰とか肩とか張って痛いこともあるのですが、これがあれば家に居るときいつでも出来るので良さそうです。
色もピンクにしましたが可愛らしい色で気に入りました。マッサージもカバーを外せば強くなるしつければほどよい感じで、全体的に気に入りました。

5 2015-09-03

クッション
手触りも良いし
マッサージ具合も
まあまあで
とても良かったです。

5 2015-08-15

友人宅で使用して、即購入
クッション感覚で、何処へでも運べて、カバーが洗える
最高です
娘に取られそう

4 2015-07-01

実家にも同じ物があり、とても気持ちよかったので旦那の為に購入しました★カバーも1枚ついていたので、洗濯してすぐ乾かなくても助かりました♪
またプレゼント包装も丁寧にして頂きました!!
が、、、包装紙に宛名が張ってあったので、まさかそれがプレゼント包装とは気付かず剥がしてしまった私。。。
その下にまた包装が施されていると勘違いしてました。。

5 2015-06-25

父親へ
遠く離れた父親へ父の日のプレゼントで購入しました。
直接感想は聞いてないのですが、妹が撮ってくれた写真に写る父の日の笑顔が物語っていると思いました。

5 2015-06-22

父の日のプレゼントに
使用中は快適で、ソファから動けなくなるほどです、笑
クッション型で手軽に使えて、足肩腰に使えるので便利です。
自分の家にも欲しいです。
父母はよろこんでくれたし、親戚一同が欲しがっていました。
思った以上に良かったです。
クーポンを使えた事やポイント倍も、とても買いやすかったです。
お店の対応も早く、ラッピングもきちんとしていただけて、感謝しています。

5 2015-06-20

良かったです
友達の結婚祝いに、こちらの商品をリクエストされたので購入しました。使い心地もよく満足しているそうです!

5 2016-05-10

母の日用に買いました
使用した母がとても気持ち良いと満足しておりました」