【クーポンで300円OFF】【ポイント10倍&送...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-30
  • 四十肩 対策
  • 四十肩で、4か月ほど病院リハに通院しています。肩の痛みをかばってひと月ほど動かさないでいたら、肩関節の周囲がすっかり固まってしまいました。今では、ズボンの上げ下ろしやエプロンの後ろリボンが結べない、頭より上に手が上がらないなど、日常生活にさまざまな障害が出てしまったので、患部を温めながらほぐしたくて購入することにしました。S、M、Lとどのサイズを買おうか迷い、Mサイズにしました。購 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-13
  • 合う人には合う
  • ちょっと期待しすぎてしまったかな?ハンドマッサージのような心地よさは得られませんでした。当たり前か;;寝転がって首や肩に使用すると、とにかく痛い。背中に使ってもやっぱり少し痛い。椅子に背もたれのようによりかけて使用するといくらかいい感じです。使用しながら気持ちよくてうたた寝…なんてのを想像していたけど、とてもじゃないけど無理そうです。あとは、もみ幅がちょっと広いかなぁ。当方身長 ・・・(続きを読む
  • きゅうちゃん3216さん

5 2016-10-12

思ったとおりでした。
以前雑貨屋でも試してみて、やっぱりと思い購入。
手軽で購入してよかったです

5 2016-10-10

母から姉へ
姉への誕生日プレゼントとして購入したので、まだ使用していませんが、ピンクがとても可愛らしく、手触りもよいです♪
クーポンが使えて安く買えたのもありがたいです♪
喜んでもらえたらいいなぁと、思うので☆5つです♪

4 2016-08-23

うーん、思ってたより気持ちいい!
ヒーターでほんのり温かいのもいい!
ただ少し匂いがあった。
そこまで気になる事でもないけれどクンクンするとうん、匂うなって感じ。
値段やショップの対応、商品の満足度はバッチリ!

4 2016-03-21

喜んでもらえました
父と義母の誕生日祝に贈りました。
毎年ワインやお酒を贈っていたのですが、あちこち身体にもガタが出始めているようだったので、少しでもリフレッシュしてまだまだ毎日を楽しんで過ごしてもらえるよう願いを込めて、こちらの商品を選びました。
コードレスだともっと良かったなぁと思いながら。
大変喜んでもらえました!

5 2016-03-12

最高
手離せません。
足の裏やるとほんと最高〜
もみ玉2倍のものも買ったことあるけど、個人的にはこっちの方が好きです。

4 2015-12-05

会社の忘年会景品に購入しました
時期柄と昨日から好評でした。
自分用も購入しようか思案中です。

5 2016-11-09

自分用です
今回で三台目になります。主人と息子が代わる代わる使うから、自分用に買いました。家事の合間に使っていますが、ウトウトしている間に15分タイマーで起こされます。とても気持ちいいです。

5 2016-10-07

義理母60歳の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ渡していないので未開封ですが喜んでくれると思います。
誕生日までに到着できるか不安だったけど注文から2日で届きプレゼント包装もしていただいて助かりました。

5 2016-09-21

プレゼント用に購入しましたが、大変喜ばれました。
また機会があれば利用したいです。

5 2016-07-22

ギフト
自分用に購入気持ちよくリピで、ギフトにしました皆様喜んで頂けました。

4 2016-07-22

価格の割にいい仕事してくれるので満足
やや傾きが気になるので4星

5 2016-07-11

旦那が毎日使っています。
安くで買えて良かったです。

5 2016-07-10

父の日でプレゼントしました。
優秀ととても喜んでくれました。

5 2016-07-04

使っていたものが、消耗してしまったので、改めて購入。

5 2016-06-24

父の日に
父の日に購入いたしました。
家族中が非常に喜んでおります。
祖母も使っているらしく、毎日腰に貼ってた湿布を貼らなくても良くなったと感激してます。
とても良い買い物ができたと思っております。ありがとうございました。