【クーポンで300円OFF】【ポイント10倍&送...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-30
  • 四十肩 対策
  • 四十肩で、4か月ほど病院リハに通院しています。肩の痛みをかばってひと月ほど動かさないでいたら、肩関節の周囲がすっかり固まってしまいました。今では、ズボンの上げ下ろしやエプロンの後ろリボンが結べない、頭より上に手が上がらないなど、日常生活にさまざまな障害が出てしまったので、患部を温めながらほぐしたくて購入することにしました。S、M、Lとどのサイズを買おうか迷い、Mサイズにしました。購 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-13
  • 合う人には合う
  • ちょっと期待しすぎてしまったかな?ハンドマッサージのような心地よさは得られませんでした。当たり前か;;寝転がって首や肩に使用すると、とにかく痛い。背中に使ってもやっぱり少し痛い。椅子に背もたれのようによりかけて使用するといくらかいい感じです。使用しながら気持ちよくてうたた寝…なんてのを想像していたけど、とてもじゃないけど無理そうです。あとは、もみ幅がちょっと広いかなぁ。当方身長 ・・・(続きを読む
  • きゅうちゃん3216さん

5 2016-07-04

使っていたものが、消耗してしまったので、改めて購入。

4 2016-03-21

喜んでもらえました
父と義母の誕生日祝に贈りました。
毎年ワインやお酒を贈っていたのですが、あちこち身体にもガタが出始めているようだったので、少しでもリフレッシュしてまだまだ毎日を楽しんで過ごしてもらえるよう願いを込めて、こちらの商品を選びました。
コードレスだともっと良かったなぁと思いながら。
大変喜んでもらえました!

4 2015-11-14

これは贈り物
3k勤務の家族にとプレゼントしました。
レビューを検討してからこレにきめました。
後日感想を聞くと夫婦で使い喜んでました。
ただ高価かなと思い星一つ減です。

4 2015-10-23

慢性の肩凝り
月に2回ほど整体に通ってる私……。
仕事上、とても肩凝りがひどいです。
整体に行っても次の日には元通り(´;ω;`)
整体は安くはありませんし、どうせならマッサージ機買った方が好きなときに出来るし安上がりなんじゃないかと思い、思い切って購入しました!!
結構レビューがいいので期待してます。
早く届かないかなあ(・ω・)

5 2015-10-20

自分用に。
凝り性なので、マッサージクッションというのが気になり買いました。
結構箱が大きいですが、開けた時のサイズはちょうどよく邪魔になりません。
届いて早速全身やりましたが、いい感じにほぐれて体が楽になりました。コードもアダプターなので使いやすいです。
腰とか肩とか張って痛いこともあるのですが、これがあれば家に居るときいつでも出来るので良さそうです。
色もピンクにしましたが可愛らしい色で気に入りました。マッサージもカバーを外せば強くなるしつければほどよい感じで、全体的に気に入りました。

5 2015-09-03

クッション
手触りも良いし
マッサージ具合も
まあまあで
とても良かったです。

5 2016-07-22

ギフト
自分用に購入気持ちよくリピで、ギフトにしました皆様喜んで頂けました。

4 2016-07-22

価格の割にいい仕事してくれるので満足
やや傾きが気になるので4星

5 2016-07-11

旦那が毎日使っています。
安くで買えて良かったです。

5 2016-07-10

父の日でプレゼントしました。
優秀ととても喜んでくれました。

5 2016-06-24

父の日に
父の日に購入いたしました。
家族中が非常に喜んでおります。
祖母も使っているらしく、毎日腰に貼ってた湿布を貼らなくても良くなったと感激してます。
とても良い買い物ができたと思っております。ありがとうございました。

5 2016-06-11

よい二回目!
今回二回目かな?三回目かな?
リピートしています
母に、姉に、父に。
今回は父に。腰痛持ちなので贈りました。
とても喜んでくれて毎日使っているようです。
配送も希望通りにしていただき助かりました。
ありがとうございました

5 2016-05-10

母の日用に買いました
使用した母がとても気持ち良いと満足しておりました」

• ケン7840さん
  • ケン7840さん

4 2016-05-08

母の日のプレゼントにしました。大変喜んでいるようです。

5 2016-05-08

母の日に購入
メールの対応も丁寧で、とても良い対応をしていただきました。
実家の母へ贈ったので使用感などはまだ分かりませんが、喜んでくれたと思います