【ポイント10倍&送料無料】お中元 ギフト...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-30
  • 四十肩 対策
  • 四十肩で、4か月ほど病院リハに通院しています。肩の痛みをかばってひと月ほど動かさないでいたら、肩関節の周囲がすっかり固まってしまいました。今では、ズボンの上げ下ろしやエプロンの後ろリボンが結べない、頭より上に手が上がらないなど、日常生活にさまざまな障害が出てしまったので、患部を温めながらほぐしたくて購入することにしました。S、M、Lとどのサイズを買おうか迷い、Mサイズにしました。購 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-13
  • 合う人には合う
  • ちょっと期待しすぎてしまったかな?ハンドマッサージのような心地よさは得られませんでした。当たり前か;;寝転がって首や肩に使用すると、とにかく痛い。背中に使ってもやっぱり少し痛い。椅子に背もたれのようによりかけて使用するといくらかいい感じです。使用しながら気持ちよくてうたた寝…なんてのを想像していたけど、とてもじゃないけど無理そうです。あとは、もみ幅がちょっと広いかなぁ。当方身長 ・・・(続きを読む
  • きゅうちゃん3216さん
  • Nan 14さん
  • Nan 14さん

5 2017-01-21

旦那の友達の嫁さんに
旦那の友達の嫁さんが誕生日なので
いつも家族でお世話になってるからお礼も含め
プレゼントを探していてこれを見つけました!
21日が誕生日だったので間に合うか不安でしたが
20日に商品が届いて間に合って良かったです!
対応もよくて良かった。 ☆4なのはまだ使った感想を聞いてないから(笑)
渡して感想聞いたらすっごくいい!と好評でした!なので☆5に変更!
私も自分用に欲しいなぁって思いました!

5 2016-10-12

思ったとおりでした。
以前雑貨屋でも試してみて、やっぱりと思い購入。
手軽で購入してよかったです

5 2016-09-21

プレゼント用に購入しましたが、大変喜ばれました。
また機会があれば利用したいです。

4 2016-08-23

うーん、思ってたより気持ちいい!
ヒーターでほんのり温かいのもいい!
ただ少し匂いがあった。
そこまで気になる事でもないけれどクンクンするとうん、匂うなって感じ。
値段やショップの対応、商品の満足度はバッチリ!

5 2017-05-05

60代の義母さんの誕生日プレゼントに購入し とても喜んでもらえました。
急いでいたのですが こちらの都合に合わせて頂き すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2017-05-05

商品も店側の速さにも星5
両親へ購入した為、商品は見てませんが、
便利でとても良いと喜んでました!

• ふぅ5さん
  • ふぅ5さん

4 2017-03-18

気に入ってます
いい感じにもみほぐされてる感じがする。座椅子において使ってます

5 2017-03-17

直ぐに欲しくて
早く届いたからとってもありがたかったです。

4 2017-02-08

急だったのに、こちらの希望通りの日時に届けてくださり感謝しています。
直接先方へ送ったので商品を見てはいないですが、喜んでもらったので良かったです。

4 2017-02-07

妻へ
家内の誕生日プレゼントとして購入、とても喜んで貰えました。
サイズ、モミ玉の大きさ、揉む強さなど丁度気持ち良い加減だと、
自分も試して見ましたが、ヒーター付きで程よく暖かく、揉む強さも程よい感じで良い商品と思います。

5 2016-10-10

母から姉へ
姉への誕生日プレゼントとして購入したので、まだ使用していませんが、ピンクがとても可愛らしく、手触りもよいです♪
クーポンが使えて安く買えたのもありがたいです♪
喜んでもらえたらいいなぁと、思うので☆5つです♪

5 2016-10-07

義理母60歳の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ渡していないので未開封ですが喜んでくれると思います。
誕生日までに到着できるか不安だったけど注文から2日で届きプレゼント包装もしていただいて助かりました。

5 2016-07-22

ギフト
自分用に購入気持ちよくリピで、ギフトにしました皆様喜んで頂けました。

4 2016-07-22

価格の割にいい仕事してくれるので満足
やや傾きが気になるので4星

5 2016-11-09

自分用です
今回で三台目になります。主人と息子が代わる代わる使うから、自分用に買いました。家事の合間に使っていますが、ウトウトしている間に15分タイマーで起こされます。とても気持ちいいです。