1件~15件 (全 1,257件)次のページへ
  • Mac6325さん
  • Mac6325さん

5 2023-09-09

軽い
軽いので簡単に干せて良いです。値段のわりには良い品だと思います。

5 2023-11-29

睡眠を大事にしたいから
2枚目の購入です。注文翌日に届いて大変ありがたかった!
畳にこのマットレス、その上に敷布団を敷いて寝ていますが、ふかふかと寝心地がとてもよくなりました。体の凹凸に合わせてくれるので、腰もしっかり支えてくれます。三つ折りできるし軽いから干しやすいし、家族分を買い足しました。客用にさらにもう一枚欲しい。
ほんとはカバーをつけたいのですが、三つ折りできなくなる不便を考えてつけていません。時々干して、ホコリや髪の毛がついたらコロコロでとっています。

5 2023-08-03

★サイズ:約5×91×192cm | ■色:ピンク

大満足です。低反発ほどの沈み込みはないものの、布団の下に敷くと、固いのが苦手な私でもまずまず快適に感じる柔らかさはあります。
何が良いって、この軽さです。身体に負担なく風通しの良い場所に立てかけたり、コンパクトに畳んで収納したりできます。
今まで重い布団の下に厚みのある低反発マットレスを敷いてましたが、重いし、畳みにくいし、干しにくいしで、ついつい万年床になりがちでした。軽めの敷布団とともに買い替え、本当に身軽で衛生的になりました。
これを機に、寝具は軽くて価格も手頃なものを、ある程度のサイクルで買い換えるスタイルに変えようと思っています。

4 2023-07-02

うちにはピッタリ
来客用、ぺちゃんこ煎餅状態になった綿の敷布団の下に敷くため購入。
試しに寝転んだ感じはぐっと支えてくれる感じで良いと思いました(一晩使用して無いので寝れるかどうかは不明)
ほつれた糸屑が多少あります。
敷布団の下に敷いて乾燥機かけましたが、マットレスまでは熱は行かないかな?という感じなので立てて乾かすのが良いと思います(うちは畳部屋+綿敷布団です)
六月のジメジメした時に二週間ほど来客が使っていましたが、合間に立てかけて乾燥させていました。
特にカビも生えておりませんが床だと生えやすいかも。
半年ほどしたらまた追加レビューします。

5 2024-04-09

★サイズ:約5×91×192cm | ■色:ブルー

床に布団を敷いて寝ていたら身体が痛くて起き上がることがままならず、マットレスの購入を検討していました。他のメーカーも見に行ったりもしましたが、値段と実際の寝心地に確信が持てず買い渋っていましたが、口コミも高評価、お値段もお手頃のためこちらの購入を決めした。
このマットレスがあるなしでは寝心地が全く違い、早く購入していたらと思いました。

5 2023-10-31

★サイズ:約5×91×192cm | ■色:ブルー

他より安いので心配してましたが普通にフワフワしててヘタらず使えてます。

5 2023-10-16

マットレス
息子用、ペッタンコだったので、新しく購入。これで痛かった背中・腰も大丈夫。

5 2023-09-19

★サイズ:約5×91×192cm | ■色:ブルー

この度はありがとうございました。
機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2024-04-18

おしい
思っていたよりも柔らかかった。もう少し硬いとよかった。

• sena3543さん
  • sena3543さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-04-10

★サイズ:約5×91×192cm | ■色:ブルー

今まで使っていた物がとても重かったので軽くて助かっています。
ブルーの色も気に入ってますし、マットの硬さもちょうど良いです。

• yu-i7335さん
  • yu-i7335さん

5 2024-03-27

★サイズ:約5×91×192cm | ■色:ネイビー

義両親がくるので急遽購入しました。
発送も早け助かりました。
商品もお値段以上でいい商品でした。

5 2024-03-24

★サイズ:約5×91×192cm | ■色:ブルー

迅速な対応ありがとうございます。
機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

5 2024-03-14

使いやすいです
いつも使用している敷布団の下にひいています。
寝心地が数段良くなりました。
軽いので押し入れにも軽々出し入れ出来てよかったです。

4 2024-03-08

• 商品を使う人:親戚へ

悪くないです
来客用ですが一度は使ってみないとと思い使いました。
畳の上にこちらのマットレスの上にお布団を敷き寝てみました。特に問題はありません。普通のマットレスです。
追加購入を考えています。

5 2024-01-29

★サイズ:約5×91×192cm | ■色:ピンク

今回は子供用に購入しました。固すぎす柔らかすぎずで、ちょうどいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス