【エントリーで最大P11倍】【クーポンで200...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-31

買い替え
今までもムアツ布団使ってました。最近主人は朝起きた時から腰が痛いと言っていて、もしかして布団のせい?気づけばもう20年近く使っていたので、とっくに寿命が来てたのかもとすぐ買い替えました。同じもののはずなんだけど、厚みも硬さも全然違う!毎日使っててわからなかったけど、へったってたんですね。寝心地もすごい良くて、主人の腰痛もなくなりました。価格も前回より全然安かったし、ネットで注文してすぐ送ってもらえたし、便利になったもんだ。

5 2016-02-11

快適です。
以前は、シングルを使っていましたが、ベットをセミダブルにしたため、布団を考えた時以前と同じムアツ布団を選びました。
ムアツ布団で良かったです。

5 2016-01-26

届きました。
腰が痛いので、早く届いて助かりました。寝心地バッチリです。

• miyu1012さん
  • miyu1012さん

5 2016-01-14

点で支えるという意味がよく分かりました。グッスリ眠れるせいか目覚めがとっても良くなりました。とっても満足です。

4 2015-12-23

においが…
肩こりと腰痛がつらかったために、悩んでこちらを購入。なんとなく良いような気もします!
子どもと一緒に寝るのでダブルにしましたが、湿気がこもらないように立て掛ける作業が大変です。除湿シート購入検討しています。
臭いが一週間くらい気になりました。

5 2015-12-09

腰痛持ちには大助かり
20年来の腰痛持ちです。
長い時間寝ると、腰が重く痛くなることが多く、ずっと苦しんでいました。
この布団になってからは、目覚めの腰痛は軽減され、快適に朝を迎えることができています。
購入してほんとによかったです。

4 2015-11-29

非常に満足しています。
畳に敷いて使用しています。
ベッドで寝ているように快適に眠れます。
毎日湿気がこもらないように立てかけないと行けないのですが、
普通に立てかけるだけだと倒れてきてしまうので、何か支えるものがあればいいと思います。

5 2015-11-23

快眠
注文後3日程度で到着。臭い等も特別気にならず、届いた日からぐっすりと寝られます。おすすめです。

5 2015-11-21

良いです
購入時は、こんなものなのかと思って寝てましたが、他の布団に寝たときに、ムアツ布団の良さがわかりました。
やはり、普通の布団と比べると疲れのとれかたが違うようです。

5 2015-11-19

義理の両親のために
シングルサイズを自分達が使っていて良かったので、我が家に遊びに来る義理の両親のために購入。厚くて硬いのがもっと安いと、助かります。

5 2015-10-15

良い商品です。
ずっと欲しかったムアツ布団をお安く購入できました。
今まで使っていた普通の布団とは比べ物になりません。
また購入させていただこうと思っています。

5 2015-10-01

満足です。
以前は、むあつ布団シングルを二つ並べて使用していたのですが、隙間がどうしてもできてしまい溝に子供が落ちていたので、ダブルを思い切って購入しました。お値段も品物もとても満足しています。ありがとうございます。

5 2014-12-26

良いです
値段とサイズで決めたので柄にはこだわっていなかったのですが
ピンクと紫の間の色でかわいらしく気に入りました
1歳の娘と二人で寝ています
今まであかちゃん布団とシングルサイズの布団で寝ていましたが
娘の寝相が酷くなっていつも布団からはみ出ていた為思い切って大きな布団を購入することにしました
広々として良いです

5 2015-09-18

寝心地よいです
柄が選べないとのことでしたので少し不安でしたが、とても落ち着いた色と柄でよかったです。
発送も迅速丁寧にして頂きました。
最近ようやく使い始めたのですが、今までのものより固めで寝心地もよいです。
肩コリや腰痛にどのように作用するのかはまだ分かりません。

5 2015-08-05

ありがとうございました
使っていたムアツ布団が古くなったので買い換えました。
迅速にご対応いただき、柄は選べなかったのですが、いい感じのものを
送っていただきました。ありがとうございました。