【P10倍★1日20時〜2日01:59迄】【クーポン...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-07
  • 思わず衝動買い
  • GW中の注文にも関わらず、今日商品が届きましたムアツ敷き布団を使って、もう30年以上になり、最初はシングルを使用していましたが、25年前からはセミダブルを使用しており、そろそろ買い替えを考えているとき、こちらのショップを知り、店頭価格だと¥65000はするセミダブルの商品が柄おまかせで半額近い¥35000くらいでGET出来るならと思い、衝動買いしましたもちろんムアツ布団の良さは ・・・(続きを読む
  • かず10さん
  • 3 2012-03-14
  • お店の対応は、早くていいです。商品は安く購入できました。今回、皆さんのレビューを見て購入したのですが、いつも固めの敷布団で眠っていたので、この商品は薄くてやわらかく、かえって腰が沈んで痛いです。しばらく使って様子をみますが、固さは最初に十分確認するべきだったと、反省しています。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-02

ポータブルエアー使用から、ムアツ購入
ポータブルエアー使用から、自宅用に値段サイズを考慮して、今回はムアツにしてみました。90ニュートンが一番気になるところでしたが、使用目安体重グラフから判断しました。その結果、全く問題ありませんでした。エアーシリーズでは100ニュートンでプラス10ニュートンの違い また、体重のある方はエアーシリーズ、ハードで120ニュートンになるようですが、値段が一気に跳ね上がります。
カバー、見た目のかっこよさを気にしなければムアツでいいかと思います。

5 2016-08-10

以前はシングルを購入。今回は実家で使う為に購入しました。子供と一緒に寝るのでセミダブル。自宅用もこのサイズにすればよかったと後悔。使いやすいです。

5 2015-10-14

安い早い
腰痛に悩まされ始めスプリングのベッドマットレスの交換なども検討しましたが
行きつけの接骨院でムアツ布団の評判が良かったので購入しました。
8cmなので別途マットレスの上に敷いて使用していますが、驚くほど腰痛が
おきなくなりました。
お値段も安く大変気に入っています。
長い使用でどうなるかが気にはなっています。

5 2016-09-27

2歳の息子と寝ています
寝心地、最高です!
今まではアスリート用?のAirを使っていました。
値段はこちらの方がお安いですが、負けず劣らずの寝心地です!
毎日寝るのが楽しみです。
この値段で販売してくれて、ショップの方に感謝です。

5 2016-01-18

ふわっとしていて、寝るのが楽しみになりました!ずっと迷ってたけど、買ってよかったです(^o^)

5 2015-12-28

前回買い、とても寝心地がよかったので、もう1枚購入してしまいました。

5 2015-12-24

大満足
こどもと寝るのに、セミダブルのムアツ布団を購入しました。
早速届き使ってみたら、気持ちよく早く寝付けそうです。
迅速な対応ありがとうございます。
もう1枚購入しようかと考えています。

• 真工さん
  • 真工さん

5 2015-10-14

柄にこだわらなければオススメ
マットレスがなくても快適に眠れました。
柄にこだわらなければ、安く買えるのでおすすめです。

• 温美惣さん
  • 温美惣さん

5 2015-01-26

厚み硬さサイコー。
9か月の子供と寝るのにセミダブル購入。今までスプリングのマットレスだと寝返るたびに振動が子供に伝わりグズられてたのが、これだとそれが全くないのでストレスなし!腰痛も感じないし妊娠中から買えば良かったぁ( ̄▽ ̄)

5 2015-07-21

やっぱり頼んでよかった(´∀`)
注文してから届くまで時間かかるかと思いきや・・・すばやい対応ありがとうございました。今まで使っていたのは羽毛布団でしたが、へたってきてさすがに買い替えをしようと悩んでいました。ムアツ布団にしようと考えていたので、ここならと思い注文しました。シングルで・・・と考えていましたが、主人も私も大柄なので、セミダブルを2つにしました。柄も大きさも気に入り大満足です。早く使いたいです。

4 2015-05-06

腰痛対策で購入、使用3カ月の感想
起床時の腰痛がきっかけで色々試しましたが悪化するばかりで
購入してみました。今迄高くても1万のマットレスしか購入したことが
なかったのでムアツも高くて選択肢には入ってませんでしたが
毎日使用するものだし少しでも楽になればと思い購入してみました。
使用して数週間は、やわらかマットに慣れ過ぎていたので
固く思えて痛みが増したりでしたが2カ月使用したあたりから
腰痛も減りつつあり、楽になってきています。

5 2015-02-28

価値あるを安価にGet!
購入までに4層タイプとムアツの選択にずいぶん迷いました。4層タイプに対してウレタンフオームのムアツに本当に寝心地の快適さはあるのか?が決断を迷わせましたが説明書とレビューからムアツを選びました。約1か月になりますが使用感想はVery Good!です。朝起きた時の腰の軽さが証明してくれました。毎日の収納のかさばりも懸念していましたが三つ折りにして全く問題ありません。お勧めできる商品です。受注番号: 1805841-1

4 2015-02-16

よく眠れます
スプリングマットレスからの乗り換えです。
マットレスは寝返りを打つたびに音がしていたので寝るだけで疲れていたのですが
こちらにかえてからよく眠れる&すっきり起きれるようになりました。
元がひど過ぎただけという話もありますが、腰痛もちにとっては期待したいです。
まだ二晩しか寝ていないので、伸び白を残して★4つにしておきます。

4 2015-09-22

和室用に購入。厚さもしっかりあり寝心地が良いです。
埃も立ちにくいように思います。
シーツが薄いので、別売りのベッドパッドをプラスしたほうが寝汗対策には良いかと思います。

5 2015-09-19

一歳の息子もこの布団を気に入り、自分から布団で寝っ転がります。買って良かったです。