【P5倍★24日20時〜25日01:59迄】【クーポ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-02-07
  • 届いた瞬間配達員が持ってる荷物を見て、つい「これだけですか?」と聞いてしまいました。2点注文したのに、妙に小さく感じたので。ですが梱包を解いて袋から出してゆっくり布団に空気を入れたら、ムクムクムクっとパンのように膨らみすごいボリュームになりました。想像以上の良いお品で驚いております。臭いは全くありません。以前、近所の店に偵察に行ったのですがそこで買わなくて大正解。すごく良い買い物ができました。暖かくて・軽くて最高です!寝るのが楽 ・・・(続きを読む
  • Ji-Miさん
  • 3 2014-10-22
  • 思ってたより、薄い…けど。
  • もう少し、ふわっとしてるかと思いきや意外に薄い。しかし、かけてみると暖かい長さも丁度よく、なかなかいいかも。羽毛の臭いも気にならず一安心。値段相応だと、おもいます。これは安かった!と感動することはできませんでした ・・・(続きを読む
  • どかんぼかんさん

4 2015-02-04

軽くて暖かい
20年使用していた布団の買い替えです。
軽くて暖かくとても満足しています。

• yuuki0017さん
  • yuuki0017さん

5 2014-11-12

母親が使っておりますが、大変暖かいと満足しております。色柄とも大変気にいっております。色々と羽毛布団について金額と内容について調べましたがこの商品を購入して良かったと思います。

5 2014-10-19

星5つ
1ヶ月間悩んで、こちらの商品に決めました。においが一番心配でしたが特に問題なく、スゴイふわふわで、購入して良かったです。

4 2015-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
贈り物で使用しました。夫婦二人用で2枚購入、送りました。たいへん喜ばれました。

5 2014-11-13

臭わない!
袋をあけてさっそく臭いチェックすると。。。臭わない!
使ってみると、軽い、暖かい、これは最高!

• sin5496さん
  • sin5496さん

5 2012-11-06

分厚くて暖かい羽毛布団!
量販店や通信販売などで羽毛布団を探していましたが、1万円チョットの羽毛布団はどれも私には薄くて暖かく感じなかったので、いろいろ探していました。
電話でスタッフの方が羽毛布団の説明をしてくれて、後悔したくないのでとにかく厚くて暖かい羽毛布団はないかとの訴えに答え紹介してくれたのがこの商品です。
ネットなので現物が手に取れないため不安もありましたが思い切って購入。
説明通りに厚くて暖かい!
しかも、匂いも全然感じません!
とても良い買い物をしました。
金額的に見ても他のネット通販を確認しましたが、ここが良かったです。
家族のためにもう何枚か欲しいぐらいです。
羽毛布団は高い買い物なので、本当に大満足な買い物でした!
ありがとうございます!!!

5 2012-11-24

本当に良い買い物でした
1か月使用してみて・・・。
夫婦2人で使用するため2枚購入しましたが、本当に良い買い物でした。
ツインキルトのためか、今までの羽根布団よりも格段暖かいです。
布団を掛けて10分もすると冷え切っていた足の先までポカポカと暖かくなって、朝まで暖かさが続きます。
最初はぶ厚すぎる・・・と言っていた主人も今では大絶賛のお布団でした!!

4 2012-11-08

よかったです
既出のレビューにあったとおり、臭いはありませんでした。
〜ゴールドラベルは当てにならないので、大手は付けていないと聞きましたが、
西川にもついていないようです。
ですが、厚さも十分だと思います。
他の商品が8割とかになっているのを見ると、半額は少しケチに感じるかもしれませんが、2万でこの出来は素晴らしいと思いました。

5 2012-11-05

主人に購入しました。主人曰く「温かい、最高!買って良かった!」だそうです。羽毛の上に毛布を敷くとより温かいです。

• root315さん
  • root315さん

5 2012-10-22

暖かいです!!!
いままで、ホームセンターや大手スーパの羽毛布団を使っていましたが、この商品は暖かさがまるで違います。
機密性もよく、寝返りをうっても 布団の外の空気が入ってきません。(吸い付く感じです)
また、縫い目から 羽毛がもれ出てくることもありません。
臭いも ほぼ無しです。(寝汗をかくと わずかに 鳥の臭いが出ます)
西川製・2層キルト・グースダウン・詰め物1.3Kgでこの価格は お買い得だと思います。

5 2012-10-18

あたたかいです
10年以上使っていた羽毛布団から羽毛が出てくるようになり急ぎで新しい布団をさがしました。羽毛布団でにおいが気になるというレビューをよく見たのでにおいが気にならない物を・・・ということでこの布団に決定。届いた物はほとんどにおいが気にならなくてよかったです。最近急に寒くなってきましたがとても暖かいので快適です。いい買い物ができました。

5 2012-10-15

とても満足
すぐに2枚目を購入しました。本当に良い商品でした。ありがとうございました。

5 2012-10-11

あったかい!
西川、グース、二層、安くて大変に暖かい羽根布団でした。良かったので即2枚目を注文しました!

• sola73さん
  • sola73さん

5 2011-12-03

実家用
母が羽毛布団を欲しがっていたので、以前私が購入したこちらの羽毛布団をすすめました。
とても温かく気に入っています。

5 2011-09-28

ふかふか
早速袋から出してみたら、すぐに膨張してふっかふかでした。
匂いもまったく気になりません。
そして横になってかけてみたらすぐにぽかぽかでした。
今年の冬は暖かく過ごせそうです。