【エントリーで最大P10倍】【最大1万円OFF...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-14
  • 薄さに驚きましたが安心の日本製かな
  • 旦那が独身時代から使っていたタオルケット(某高級ブランド)が古くなったのでその新調と私も使おうかと2色購入しました。まず到着時の梱包の小ささにびっくりしました。そして軽さにも。ブルーは写真のとおり綺麗な色でしたが、ピンクは少しくすんでいて落ち着いた感じでした。涼し気なブルーで統一しても良かったかな〜商品はハッキリ言って薄いです。以前のものと比べると厚さも重さも全然違って安っぽく ・・・(続きを読む
  • 3 2009-08-03
  • 思っていたより薄くてちょっとがっかりしましたが、夏に使用するなら問題ないと思います。品質は良いと思いますが、糸くずが結構ついてたのと匂いが気になりました。1回洗ったら問題無。料金は適正価格だと思います。(もっと高かったら、がっかりしていたと思います) ・・・(続きを読む
  • mikazukineko2828さん
  • McNABBさん
  • McNABBさん

5 2015-08-12

ほつれもなく、厚さも程よくあり、客人用としても十分使えます。

4 2015-07-05

母親へプレゼント
春夏用とありますがタグにはオールシーズンとあります。一年中使える丁度良い感じの厚さと軽さと肌触りです。きちんとビニール袋に入っていたので洗濯せず使用できそうです。色は落ち着いたピンクで気に入りました。ジャガード織りの糸がどのくらいほつれてくるか使用してみないとわかりませんが今治産なので許します。値段はこれが妥当だと思います。

4 2015-08-19

肌触りがよく、軽いです。
これで十分かと思いますが、以前から使っている物に比べると、薄いのが気になりました。
色はピンクとブルーを一点ずつ購入しました。
どちらも控えめな感じで気に入っています。

4 2015-07-09

ブルー、ピンク両方購入しました。画像より落ち着いた色あいでした。思っていたより少し薄手でしたが、軽く、やわらかく、手触りがいいです。

4 2015-10-14

薄さに驚きましたが安心の日本製かな
その新調と私も使おうかと2色購入しました。
まず到着時の梱包の小ささにびっくりしました。
そして軽さにも。
涼し気なブルーで統一しても良かったかな〜
商品はハッキリ言って薄いです。
以前のものと比べると厚さも重さも全然違って安っぽく感じてしまいますが、
最初からこれだったら、
綿100%でサラリとしている肌触りは真夏には気持ちよさそうですし
薄さも逆に良いのかもしれません。
到着してすぐに洗濯しました。糸くずは結構出ましたがほつれなどはありません。
乾くのも早かったです。

5 2015-09-25

前回良かったので再購入
前回購入したこちらの商品が良かったので、泊りに来る義理両親用に再購入させていただきました。
ペラペラでなく厚みがほどよくあるものが好きなのですが、まさに好みのお品です。
なにより国産ということで安心感があり、さらにお値段が良心的で大変気に入っています。
今回義理両親用に同じタオルケットを買ったということを夫に伝えたところ、あーあれ良いよね!と言っていて、鈍感な夫と共感できたところが嬉しかったです。
anminkan

5 2015-09-22

ソファでくつろぐ用に
ソファでくつろぐ時にタオルケットが欲しくて、こちらが手頃で今治産だったので購入しました。
肌触りがよく、サラッと使えて満足してます。
ピンクを購入しましたが、画面では桜のような、桃色のような明るいピンクに見えましたが、実物はもっと暗めのピンクです。
あずき色をうんと薄くしたような感じの色で、落ち着いた色味です。
届いてすぐ洗濯しましたが、ほつれや匂いは全く気になりません。
またタオルケットを買う時にはこちらで購入したいと思います。

• matsuokaさん
  • matsuokaさん

5 2015-09-16

満足です
小さな時からタオルケットフェチの自分です。
フェチの自分にとって、今回は、寝る時に2枚、3枚タオルケットがあると贅沢だと思い購入しました。お値段は、他のお店よりも安く、送料も無料でしたのでこちらのお店に決めました。
北海道に住んでまして、希望の日、時間には、届かないかもしれないと言う事でしたが、ちゃんと希望した日、時間に着きました(^ν^)
品物も、綿100%でこの値段にして、この品物でしたら、お値段以上だと思いますよ(^∇^)
皆さんにも是非お進めですよ〜(^O^)/

5 2016-06-13

よかったです
店頭で見てから買ったほうがいいか悩みましたが
ネットの画像で見ると悪くなさそうだし、
お買い得だし、と思って購入しました。
画像通りでがっかりすることもなく、模様もいい感じです。
今「ひんやり系」の寝具がはやってますが、
子供用なので、やはり綿のタオルケットがいいなと思いました。

5 2016-03-14

有難うございます。
商品の品質、対応、送付等迅速丁寧でした。今後ともよろしくお願い致します。

4 2016-02-07

コスパが良いです
値段の割にはしっかりとしており、送料も無料でしたので良かったです。少し薄い感じがするかもしれませんが、個人的には十分でした。

5 2016-01-12

肌触りが心地よいです
飽きのこないデザインと肌触りの良さから常に手放せない一品です。

5 2015-10-12

夏用のタオルケットを探していました。送料無料だったのもうれしいところで、購入の決めてのひとつになりました。しっかりした厚手で使いやすく、暑苦しくなく、とても気に入りました。ちょうど欲しいときに見つけられてよかったです。

4 2015-09-25

イメージ通りでよかったです
注文してすぐに届きました。サイズや手触り、厚さなどイメージ通りでばっちりでした。(色だけ、おもったよりブルーがやや濃かったですが、家で使うだけなのでまったく問題ありません)
一回洗ったところいいかんじでごわごわザラザラしてきもちよいです。

4 2015-09-24

値段相応だと思います。
よい買い物が出来ました。