【P5倍★4日12時〜5日01:59迄】【クーポン...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-06
  • 眠りにこだわりあり!
  • もう10年以上も前に購入したテンピュールの枕がダメになってしまったので、新しく購入しました。当時約10,000円の枕は贅沢な買い物でしたが、それだけの価値のあるもので、入院したり車で実家に帰省するときには持っていくほどでした。当時のモデルはもう販売されていないようでしたが、近くのビックカメラで実物を試させてもらってからこちらで購入しました。当初はオリジナルピローを考えていましたが、試し ・・・(続きを読む
  • piaxelaictaさん
  • 3 2013-06-18
  • 私には・・・・
  • 以前から欲しかった念願のテンピュール枕を思い切って購入しましたが、しばらく使ってみて、やっぱり私には少し硬い感じがして、合いませんでした。柔らかい枕が好みの人には向かないと思います。ただ、主人が硬い目の枕が好きなので現在は主人が使用しています。驚いたことに、いびきをかかなくなりました。主人にはぴったりの枕だったようです。 ・・・(続きを読む
  • ballet2800さん
  • NK829さん
  • NK829さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2016-02-03

とても寝心地がよくて購入して良かったです。

5 2014-12-30

いい枕で気に入ってます。
枕を探していた妻が この枕はいいと勧められ、一緒に購入しました。
枕は、ある程度高さがあった方がいいので、Mを選択。届いて使ってみると、自然な高さで沈み具合も柔らか過ぎずいい感じ。初めて使ったと思えないくらい普通に使えてます。形状もどんな形で寝てもフィットする感じで良いです。値段なりのものはあります。

5 2015-07-27

プレゼントに
贈り物として、たいへん喜ばれました。

5 2014-12-31

誕生日プレゼントに✨
主人へのプレゼントにと購入しました。
即、使用して「すごくイイ!」と、とても喜んでくれました。テンピュールの枕にして本当に良かったです。
申込みの際、うっかり日付け指定とギフト包装で注文し忘れてしまったのですが、変更の対応も心よくしていただき、誕生日にちゃんと渡すことが出来ました。

4 2015-10-08

夫の誕生日プレゼントに購入しました。枕は結構好きずきがあるようです。本人は寝心地はすごくいいとは言えないといってましたが、これを使ってからいびきが亡くなったので、効果ありと考えます

5 2015-09-13

快適安眠
妻への誕生日のプレゼントに購入しました。全く違和感なく、日々安眠しています。

5 2015-07-13

長年肩こりに悩まされており、これまでも低反発の枕を使用してきましたが、今回初めてテンピュールを購入しました。使用して数日ですが、快眠でき満足しています。横向きで寝る事もしばしばあるのでこのタイプを選びましたが正解だったと思います。

5 2015-06-04

良い
彼が誕生日に欲しいと言ってたので購入しました。使い心地もよく本人も満足しているようなので良かったです。

5 2015-04-10

上司へ
上司へのプレゼントにしました。
とても喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-04-08

贈り物で選びました。
相手もとっても喜んでくれまして、安眠出来てるそうです!

5 2015-04-04

いろいろショップで試してみて、これにしました。店頭ではほとんど定価販売なので、助かります。

5 2015-03-09

プレゼントに
母の誕生日プレゼントに贈りました。指定した通りの日時に発送していただき、包装紙にも包んでいただきました。プレゼントに選んで本当に良かったです。物は私自身使っていて大変気に入っているのでこちらを購入しました

5 2015-01-05

父のクリスマスプレゼントに購入したところ、大変寝心地がいいとの事で、母にも購入いたしました。

5 2015-02-22

手触り最高
素晴らしい商品です。3年以上持って欲しい。

• ANBUさん
  • ANBUさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2014-12-11

大満足
あ〜、こんなに寝心地良いものなんだ!
初めて使った時の感想です。
枕の大切さは分かってたつもりでしたが、やはり価格等を考えると・・・
でも、このテンピュールは正解でした。
以前は寝つきが悪くて、寝返りの連続で睡眠不足状態でした。
そんな苦労(?)の後なので、余計に素晴らしく感じるのかも。
サイズも「M」にして丁度ピッタリでした。