【29日20時〜30日01:59迄P5倍】【クーポン...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-27

布団生地はしっとりした感じではなく、カサカサ音がする感じです。
布団自体はとっても温かくて、満足です。

• ymaiyさん
  • ymaiyさん

5 2015-09-18

軽ふわです
商品届くのがすごく速かったです。
到着時、ダンボールには入っていなくて専用の袋に入ってましたが、無駄なゴミが出ないので却ってよかったです。
思っていたよりも軽くてフワフワでした!臭いもなかつたし、早速外で干してみたらもっとフワフワになりました。
ネットで羽毛布団を調べたところダックよりグースが良いというのを知ってこれに決めました。まくら専用のお店で同じようなマザーグースの商品が15万円くらいだったのでこのお値段はとてもお手頃です。実際に届いてみたら、騙された感もなくてこのお値段で良いお買い物が出来たと思います。
今日から寝たい気持ちはやまやまでしたがまだ気温が30度近くあるので寒くなるまでおあずけです。
この布団で寝る日が来るのが楽しみです〜。
次いでに和晒しの布団カバーも購入し、こちらもとても軽く生地も気持ちいいので同時購入もオススメです。

5 2016-04-24

西川と悩んでこちらにしました。
西川のと、こちらの商品とどうしようか迷いました。レビューのひとつに両方買った方がいて、こちらのほうが匂いもなくてよかったと書かれていて、それを参考にしました。とても軽くて、臭いもまったくありません。また、このときは1000円クーポンの場所がわからず店に問い合わせましたが、親切に教えて頂きました。

5 2016-04-03

とても喜んでいました
母へのプレゼントで買いました。離れて暮らしてるためまだ実際に商品は見ていませんが、ボリュームが凄いと驚いていました。母から、今度は祖父へプレゼントしたいと言われ、また購入する予定です。

5 2016-03-09

暖かくて快適
ダブルを購入しました。
軽くて、主人と布団の取り合いになるくらい暖かいです。
グースにして良かった。

5 2016-02-14

暖かくて最高
以前もダウン布団を使用していたが、年数がたったので買替で購入しました。ロングサイズとのことで今までより長いと思っていたが、同じサイズでした。

5 2015-12-14

とてもいい!
羽布団の買い換えにいろいろ探してました
レビューを見てこちらを買いました
臭いもなく温かいです
良い買い物ができました。

• naonao3080さん
  • naonao3080さん

5 2015-10-17

買ってよかったです!!
今まで使用して来た羽毛布団を買い替え、新たに購入しようと思ってから、店舗やネットでさまざまな商品を検討した結果、こちらの布団にたどり着きました。とても良い品物でレビューでの高評価に納得しています。さすが、グースダウン。あったかくて軽いです。言うこと無しです。匂いも全くありません。

5 2015-01-20

両親がいままで使用していた お布団がダメになりましたので、購入しました。二人は羽毛布団は初めてです。ダブルのグリーンでした。カバーは勿論しますが、お色もやんわりした色で良かったです。
シングルの方にはパワーが400以上とありましたが、ダブルにはなくて 少し心配でしたが、同じだろうと購入したのですが、届いてみたら400以上でしたので、良かったです。
本人達は 何もかけていないようだし 暖かく『これは良い(^_^)』だそうです。父は腰が悪いために足が冷えて目が覚める事があるそうですが、このお布団は足の冷えが違う、暖かいねと喜んでいました。
安くで買えましたし、(羽毛布団って高いですよね、予定よりも凄く安く買えたって事ではありますが、やはり高いから、凄く悩んで購入しました。)匂いもありませんでした。
着いたその日のうちにカバーを掛けて、寝ましたが 何も問題もなく 喜んだ顔が見れたので、本当に購入して良かったと思っています。
ありがとうございました(^_^)

5 2014-12-29

ありがとう〜
息子夫婦に頼まれてダブルの羽毛布団を捜していました。
決め手はグ-スダウン93% ロイヤルゴ-ルドラベル
今回は送り先を息子夫婦の住所にしたので商品を直に見ることができず 少し心配でした。でも届いた翌日「すっごく暖かかったよ〜(*^_^*)ありがとう!!あれすごいね〜」の声 送ってあげて良かったな〜と思える瞬間でした
値段と品質 やはり安眠館さんに頼んで正解でした。 これからも良い商品を提供してくださいね。

• phiphiphiさん
  • phiphiphiさん

5 2014-11-07

しっかりとした中身のあるフワフワ感
注文して数日で届きました。袋から出して空気を含ませるとすぐにふっくらしてきました。匂いはしませんでしたが、念のため1日室内に出しておいてから使用しました。暖かいです。添い寝している子供たちは汗びっしょりです(これは困りました)。
一週間使ってみて…家族のためにもう1枚購入すると決めました。
このお値段はかなりお得だと思います。

• kumanopu3さん
  • kumanopu3さん

5 2015-03-29

素晴らしい
他のものに比べて安いのでどうかと思いましたが、真冬でもこれ一枚でかなり暖かく本当に買って良かったです。臭いは数日で消えるので気にならなかったです。

5 2015-03-05

グースとダックで悩んだ結果臭いが少ないグースの羽毛布団を購入。
全然臭い無かったです。
暖かすぎて朝までグッスリです。来年は、シングルを購入予定です。

5 2015-03-04

前回も別の種類の羽毛布団を購入し、とても良かったので再度利用させていただきました。前回同様軽くて暖かく料金もお手頃価格で満足です。

5 2015-02-24

寝るのが楽しみ!
一言、暖かいです!一番寒いこの時期ですが、寒くて目が覚めることなく朝までグッスリです。
今までの使用していた布団では、寒いときは羽毛布団の上に毛布をかけて暖かさをキープしても夜中に寒くて目が覚めてました。
が、この羽毛布団では上に毛布をかけずして朝までぐっすりです。