【P10倍★3日19時〜4日01:59迄】【クーポン...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-01-29
  • 肌ざわり最高!
  • 今までシングル毛布を2人で使っていて寒い思いをしてました(笑) こんなにも良い毛布だったらもっと早めに買っておけばよかったです〜。レビューの高評価の通り、そしてショップの商品紹介の通り、大袈裟ではなく本当にまるでミンクのような感触です!色合いも、光沢があって高級感があります。寒い真冬でもひんやり感がありません。今までは寝返りすることが多かったんですが、この毛布のお陰で寝付きが変わ ・・・(続きを読む
  • chocorin4649さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,352
  • 3 2009-09-27
  • もともと京都西川の毛布を使っていて、古くなったのでまた京都西川の毛布に買い替えをしました。 ただ、今までロングファータイプのものを使っていたのですが、それに比べるとこの「なめらか」タイプは毛足が短いためか、ふかふかさ、柔らかさ、気持ちよさのいずれも従来の物とは比にならないような感じがしてちょっと残念でした。。。なんかゴワゴワして硬いような感じがし、感動が得られないんですよね。 まだ新しいからかな? でも商品自体は決して悪いもので ・・・(続きを読む
  • プリン0412さん

5 2016-11-28

• デザイン:4
  • パワー:5
とても良い買い物できました!
新しくベッド購入した為に買いました!
肌触りとても良くサラサラふわふわしています。
初めは冷っとしますが、温まると
とっても温かいです!

5 2015-01-28

リピです
2度目の購入になります。
改めて買って良かったです^_^
どんなに安くても軽くても、結局は良い物に愛着が湧きますよね。
毎日のおやすみTIMEなら尚のこと。
こちらの毛布はイチオシです!!

5 2015-01-06

• パワー:5
超ボリュームとはこういうことですね
【デザイン】シンプルながらオーロラ色に輝く毛布にうっとりします
【設定機能】ミンク調毛布なので保温性は抜群です
【収納性】圧縮袋は必ず要ります
【パワー】しっかり保温して肌触りはふんわりしなやか
【その他】ダブルの毛布で探していました。
安い毛布もありましたが、もうこれ以外考えられなかったので購入しました。
届いてすぐに購入して良かったと思いました。
まず手触りが自宅にある西川の毛布と全然違います。
何で早く買わなかったかと思うほどの美しい質感。
日本列島厳冬のこの時期に早い配送して頂いたことも感動です。

5 2014-12-12

• パワー:
最高に気持ち良い毛布です
受注番号:1718862−1
近くのモールの寝具売り場などたくさん見て検討しました。クーポンと割引セール時でしたがこちらが一番お安い!
品質等は届くまで不安でしたが、届いたら大正解でした。毛並みの肌触りの良さは格別です。厚みも望み通り、ちょっと重めに感じるかもですが、寒がりの私にはピッタリです。寝返りをうってもずれにくいです。
とても良い毛布をありがとうございました。

5 2015-10-10

• 設定機能:4
毛布★寝具
急に肌寒くなり、新調しました。
お値段も今までの毛布より高いので、実際に手にとってないので悩みましたが購入して良かったです。気になってた肌触りも良く、半袖で直接肌に触れても柔らかです。
厚みもしっかりありその分少し重い感じはありますが、かけてしまえば気になりません。

• geru509さん
  • geru509さん

5 2015-03-10

• デザイン:4
  • 設定機能:
  • 収納性:
予想以上の寝心地です
これまで使用していた毛布との比較ですが、劣る点はなし。
まず、想像していたより軽量、肌触りも高級感があります。また、これまで使用していた毛布は毛並みが一方向へ流れていたため、重ねて使う布団がいつも同方向にずれていました。それを解消するために今回購入したのですが、一晩使用しその心配はありませんでした。もし同じ症状にお悩みな方がいらっしゃいましたら、ズバリお勧めです。

5 2015-10-31

ふわふわ暖か
今日届きました!
こちらのお店の14000円ぐらいの白いアクリル素材の毛布と散々迷いいろいろ調べてこの毛布にしました。
色味も思ったより白く無地で気に入っています。
毛布はピンキリで安い物もたくさんありますが1日の3分の1は睡眠なのでこれぐらいのお値段の毛布にしてよかったです(*^^*)

5 2015-10-28

• パワー:5
ふわふわ感最高です。
本日届きました。早速開けてみましたが、思ったより軽く手触りも最高です。
早く寒くなることを期待しちゃいますw

5 2015-10-19

• パワー:5
物凄く気持ちよく満足です。しかも暖かい!

• MARU3050さん
  • MARU3050さん

5 2015-10-19

• パワー:5
まだ本格的に寒い時期じゃないですけど購入。
ベッドがセミダブルで、たっぷり使いたいのでダブルを購入。
長さがあるのが嬉しいです!
しかも柔らかくて肌触りが良い。
この価格は絶対安いですね!

5 2015-09-03

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
やっぱり西川!
子供の頃からずっと西川さんの布団しか使っていなかったので、新居にもやっぱり西川さんの布団をと買い揃えました!
もっと安い毛布もあったけど、総合的にはこちらで正解だと思います♪
発送も迅速でありがたいです!
1967859-1

5 2015-05-28

• パワー:
本当に気持ちいいです!
肌触りがとってもなめらかで、毛足の長さが丁度よく、しっとりさらさらとした肌触です。ダブルサイズを購入したのがはじめてだったので重さを心配していたんですが、すごく軽かったです。

5 2015-03-10

• 収納性:2
また是非利用したいです
発送が早く、助かりました。商品もとても素敵です。また利用したいと思います。

5 2015-03-05

• 設定機能:4
  • パワー:3
分厚くってあったかそうで買ってよかったです。

• lzl2412さん
  • lzl2412さん

5 2015-03-04

完璧
いい商品だとおもいます。
外観もきれいし、デザインも。

ショップからのお知らせ

2016年10月9日より、新モデルにて再販売しております。一部詳細が変更されておりますので、商品説明を確認の上、お買い求め下さい。

レビュアー投稿画像