2009/12/18
    ekko345さん
    暖かい羽毛布団(*^_^*)
    昨日の朝に届きました。 お天気が良かったので早速庭で干しました。 ぺちゃんこだったので心配しましたが、とってもふっくらとしました。 ラッキーだったのか開封時から嫌な臭いは有りません。 さっそく当夜から使用しました。 とっても暖かく、軽く、快適です(*^_^*) 前日まで使っていた羽毛布団は、最初の頃、カサカサと音が気になったのですが、 今回の商品は、あまり音が気になりませんでした(*^_^*) カバーは、他店で買った物ですが西川さんの羽毛布団用の暖かいパイルを使用した軽いカバーを被せました。 肩こりが強く、重い布団、毛布も重く感じ苦手なので 色々工夫しております(^_^;) ただ、同封されていた保証書に店印などの押印などは有りません。 もちろん、その他書き込むところも全て白紙状態です。【3年保証】 ※保証書には、必ず取扱特約店の捺印を必ず受けて下さい。と但し書きがされています。 ・・・効力のない保証書となってしまいましたが・・・ 我が家のだけ、押印を忘れたのでしょうか??? 一晩使用した感じだと★5個なんですが・・・ 保証書がちょっと気になるので-★1個とさせてもらいます。 まぁ、3年は使用できるかなって思いますが・・・ 注文から配送までのお店の対応は、きちんとメールでご連絡を頂けたので安心して待つことが出来ました(*^_^*)
    注文日:2009/12/14