【クーポンで2000円OFF】【送料無料】国産...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-02

軽くて気持ち良い
主人様に合わせの羽毛布団が欲しくて購入しました。
とても気に入った様です。匂いも気になりませんでした。
注文してから一週間程で届きました。
安くて良い物だと思います。

5 2015-06-02

良質羽毛布団
羽毛布団を購入するのは、5回目です。良質羽毛布団のため家族全員分購入しました。満足しています。

5 2014-11-10

お取り寄せ商品ということで注文してから1週間後に届いきました。
袋から出した瞬間、ちょっと薄いなと思っているとみるみるふっくら膨らんでふんわり軽くとっても暖かいです。
気に入りました。
年間を通して使えるのでとてもお買い得商品だと思います。

5 2014-09-29

満足です。
二枚合わせの羽毛布団がどうしても欲しくて。買い替えです。何回めかの羽毛布団購入なので、安心して購入しました。もちろん問題なしです。

• EKOchanさん
  • EKOchanさん

5 2006-12-28

我が家にもビニール包装だけで届いたのでびっくりしましたが、羽毛布団の生地がシャカシャカいわず、肌触りも良かったです。厚みもしっかりあって、子どもはとても暖かいといって、喜んでいました。独特の羽毛臭さも感じられなかったので大変気に入りました。

• rmknymfさん
  • rmknymfさん

5 2007-11-20

2枚あわせの羽毛布団をさがしていたので、理想にぴったり。ボリュームもあり、軽くて、あたたか〜!
肌かけ、合いかけにそれぞぞれにカバーをかけて、私と夫で使っていますが、この肌かけ+シルク毛布でも私には十分暖かいです。寒かったらもう1セット買って、夫と1セットずつ・・・と考えていたのですが、大丈夫かも?!

5 2007-01-27

2ヶ月前に購入しました。使用しているのは主人ですがとても暖かいので 夜中に目が覚めることがなくなったようです。2枚合わせなのでパタパタするのが気になっていたようですが 先日カバーをかけたら見た目のフワフワ感もアップして ますますお気に入りの一品となったようです。薄めと厚めの2枚合わせなので 暖かくなってきたら 厚い方、薄い方を自分の体感温度に合わせて使い分けできるので 使い勝手も良さそうです。どれにしようか迷ったら これはとてもお勧めです!!!

• よし05さん
  • よし05さん

5 2006-10-23

81%OFFという破格の値段でとってもお買得。ダウン93%だし、0,3kgと0,8kgの2枚合わせなので、季節に合わせて1枚掛けで使用でき、1年を通して活用できます。暖かく体を包みこんでくれ、とても軽いので、羽毛布団を使った事のない人も、この機会にぜひ、おすすめです!良い買い物をしたと、大満足です。
私は母にも送りました。両親へのプレゼントにも喜ばれると思いますよ。

5 2007-05-31

真冬もこの2枚あわせで十分あったかかったです。気に入っています。

5 2007-05-17

とっても軽くて暖かく、本当に快眠です。
とても気に入ってます。料金も安価ですし、2つもまとめて購入しました。あまりの快適さに両親や友人にも勧められますよ。

5 2007-03-29

2枚あわせになっている羽毛布団、春夏は薄手1枚で冬は2枚ホックで留めて使えます。
買い替えにペアで注文しました。
シーツのことで質問したのですがすぐに!お店から返答がありました。とても好感がもてました。

5 2006-12-24

64年間木綿綿の掛け布団で生活してきましたが、初めて羽毛布団を使用してみて、軽くて暖かいのには大感激でした。夫婦で使い始めて、直ぐに95歳と91歳の両親に買ってあげ、さらに娘にも買ってあげました。5セット購入して1セットの出費ですから経済的にも大助かりでした。

5 2006-11-26

軽くて、一枚だけでもとても暖かく気持ちよく寝ています。

5 2006-11-21

ううーーん。軽いし暖かいしオールシーズン
使えるのがありがたいです^^。

5 2006-10-15

初めの羽毛布団。いろいろ検討した結果、この商品を選びましたが、正解でした。
今回は夫婦2人分だけでしたが、子どもの分もこちらでお願いしようと検討中です。