5 2016-09-28

羽毛布団最高です。
西川の羽毛布団購入。 値段以上の羽毛布団だと思います。
良い買い物しました。 有難うございました。

5 2016-05-28

来客用に購入しました。臭いは気になりませんでした。
これまで使っていた別の西川の羽毛布団より羽毛の量が0.3Kg増えただけでこんなにボリュームアップするものなのかと驚きました。選んでよかったです。

5 2016-04-04

知人の依頼で購入しました。とても気に入っていただけたようで嬉しく思います。同価格の物の中では最高と言っておりました。

5 2016-04-03

お買い得感あり
以前、同製品を通常価格よりも割安で購入しました。ボリュウムもあり暖かく、またズレにくいので、あと何個か欲しいと思ってチェックを入れていたところ、今回時間限定でお買い得価格になりましたので、子供達の分も含めて思わず4枚も購入してしまいました。満足です。

• ね〜8568さん
  • ね〜8568さん

5 2016-03-30

生地が、しっかり!
中身にボリュームが、あり… 匂いも無く、生地もしっかりしていて、値段の割にお得感! さすが…西川でした!

5 2016-03-17

お買い得だと思います
以前、こちらでこれより1万ほどお高いグースダウンの布団を買いました。ブラックラベルだったかと思うのですが、1キロほどだったためか私には軽くすぎて寒く感じ、暑がりの娘用にしました。今回はお客さん用なので安ければいいか、ぐらいだったのですが試してみたら前回のグースより断然よかったです。晩に届いてそのまま干さずに使ったのですが、臭いもしません。西川だったのがよかったのでしょうか。他の方も書かれていましたがタグは本当に西川のかな?というくらい単純なものでしたがこれで充分です。ブラックラベル、アテにならないと思いました。

5 2016-03-16

お値段のわりにかなりお買い得商品です 毎日のように使っています 寒がりやですが 年ですし 2月の寒い時期でも羽毛が沢山入っているので充分いけるし重くないから良い買い物をしました

5 2016-02-27

ふかふか
とても気持ちいい肌触りです。
ぐっすり眠れます。
軽いです。

5 2016-02-18

母へ
プレゼントで購入しました。
大変喜んでもらえたので良かったです。
柄も素敵で、カバーをかけないで使いたいくらい!と言っていました。

5 2016-02-14

高級感有りますよ
部屋を茶色で統一してます、とても軽いしふわふわです。色合いも良いですよ‼

5 2016-02-03

息子の帰省時用に。
早急に必要になり注文、迅速な対応には助かりました。お手頃な値段なのに、たっぷりとした厚みと暖かさには感激しました。2月11日にはブルーの方を再度注文する予定です。

• yuyo10さん
  • yuyo10さん

5 2016-01-20

軽くて暖かいです。カバーをかけるのが
勿体無い位、生地も落ち着いた良いデザインです。
においも全く気になりません。
急に寒くなり、良いタイミングで
購入出来て良かったなと思っています。

5 2016-01-11

今日届いたので、早速開けてみました。やっぱり、ふわふわ感が良いですね、今夜からかけて寝ます。

5 2016-01-10

暖かい
値段は手ごろで、しかも増量ということで購入しましたが、期待以上の製品で喜んで使っています。
何しろ軽く暖かいのが老人には最高です。

5 2016-01-10

息子用に購入。とても暖かい❗と喜んでいます。買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団