【31日20時〜1日01:59迄P5倍】【クーポンで...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-24
  • 安いのに良い品でうれしいです
  • 我が家は床の上に敷いて使用していますが、横着な娘たちはよく万年床をするので湿気でカビが生え、さらに飼い猫におしっこをされたりで丸洗いしないと使えない状態に。布団の丸洗いといっても結構高いし、洗ってもたぶんシミは落ちないしで新調することにしましたオール化繊綿は蒸れるので、羊毛混を選択 アレルギー肌にうれしい綿100%生地です色がブルーしか無いのが残念ですが、厚みがありしっかりしている ・・・(続きを読む
  • 12匹のにゃんこママさん
  • 2 2013-04-15
  • 値段の割には良い ●追記あり●
  • 柔らかい敷き布団が苦手で「固綿」という所と失敗してもあまり後悔しない値段に惹かれて注文。パームの硬いマットレスの上に敷いて使用。届いたその日は薬品のような臭い(化繊の臭い?)が気になった。翌日天気が良かったので干したところ臭いは殆んど消え気にならなくなった。その日は布団がフワフワ過ぎてよく眠れなかったがそれ以降はあまりストレスも無くよく眠れる。軽くて取り扱いやすい所もよい。比較的 ・・・(続きを読む
  • xui-reeさん
  • xui-reeさん

5 2015-10-22

可愛い柄
古い布団で重たいから、新しく軽い布団が欲しいという母たちのリクエストで購入しました。一緒にピンクの毛布を頼んだせいかどうか、二つともピンク系の模様の敷布団でした。柄はおまかせということであまり期待してなかったですが、高級感あってよかったです〜。早速今夜から使うそうです。上げ下げとか寝心地はどうかな?また聞いてみたいと思います。

• kana220さん
  • kana220さん

5 2015-09-20

大変満足しています♪
来客用に購入致しました。すぐに必要だった為、必要な日程をお伝えしこの日までに届けて下さいとお願いしましたが、発注後びっくりする程早く届けていただけました。2枚購入したのですが、柄も合わせていただき、シックでセンスの良いデザインで大変気に入りました。このお値段とは思えない程しっかりしていて、本当に購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2016-05-08

しっかり分厚いお布団です
配送日時も早めてくださり、助かりました。しっかりした作りでお値打ちです。

5 2016-05-05

思った以上に良い商品でした。羊毛50%でこの価格、軽さ、柔らかさ。またこちらで購入しようと思います。

5 2016-03-05

来客用
とにかく安い!ので購入いたしました^^寝心地はわかりませんが、いつも寝ている布団と厚みは変わりませんでした。緊急用なので安くて満足しています。

• papillon.さん
  • papillon.さん

5 2016-01-13

お値段の割にきちんとしていますが、あとはいつヘタレるかですね。来客用なのでそんなに使用しないし良いお買いものだと思っております

5 2016-01-07

お客様用に購入しました。
しっかりしています。またお布団も軽いので、持ち運びに苦労しません。

5 2016-01-02

大満足です☆
年末の12/30日にお願いをして、翌日に到着。とってもスピーディーで、驚きました。商品もしっかりとしていて、大満足です。また、お願いしたいと思います。

5 2015-12-06

子供の二段ベッドに!
新居に子供の二段ベッドを購入しましたがマットレスだけでは薄くて、布団も急遽購入しました。あと別に少しだけ上の値段の来客用の布団も二組買いましたが、こちらのお安い布団の方が厚みがありました!また買い換えしても惜しくない値段で揃えられて嬉しいです。

5 2015-12-02

良い買い物(^^♪
来客用に購入しました。品質も価格も満足しています。

5 2015-11-18

孫に
掛け布団と同様、敷布団も孫の為に購入しました。お値段の割にはとてもしっかり出来ています。柄もすてきです。

• hr3さん
  • hr3さん

5 2015-11-17

昨年度も購入しました。毎年買い換えているので、コスト面で気に入っています。

5 2015-11-14

安い
実家に送りました。帰省のときに家族が沢山集まるので安くまとめて買えて良かったです、足りない時にまた買います。地方の田舎なので重いもの運んでもらえるしいいです

5 2015-11-06

良かったです
お値段は安いですし充分満足しています。
希望した日にちで送っていただきました。

4 2015-11-03

客が来たときのために購入。めったに使うことはないので、とにかく安いものを探していました。一晩寝たわけではないですが、厚みがあっていい感じです。