正規品(3年間保証書付) 送料無料 テンピュ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-15
  • 枕を変えようと・・・
  • ここに行き着くまでにあちこちの枕アドバイザーに相談したりでも解決しなかったり…大変でした というのも私は首〜肩〜背中〜腰のハリがひどく、高い枕はよくないとよく言われていたのですが、低い枕だと頭痛と吐き気で安眠は得られない体質 結論から言うと私の体格に合わせた枕ではオーダーものでも許容範囲内で最高に高くしても体質による不具合は解決できませんでした 体系に合わせた枕は低すぎて10分も寝 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-12
  • 5年ほど愛用していたテンピュール枕(オリジナルネックピローMサイズ)が大分へたれてきたので、買い換えです。「オリジナル」より割高ですが、使い始めが硬くなじむまで時間がかかった記憶があるのと、横寝しやすそうという理由でコンフォートピローを購入しました。---------- 追記---------- 半年以上使ってみました。使用感を追記します。オリジナルネックピローMサイズと比較して、私にはちょっと高すぎ&柔らかすぎました。もっちりとした感触は本当に気持 ・・・(続きを読む

4 2017-02-23

娘婿殿へのプレゼントでした
寝心地がよく喜ばれました

4 2017-02-12

首や肩こりがきつかったのですが、この枕を使ってから、肩が軽くなりました
横向きに寝ても楽だし、いいものが見つかり嬉しく思っています

5 2016-10-16

快眠目的で購入
硬さや高さは丁度でした。寝返りを打っても頭の沈み加減が良いため頭の位置がずれず枕から外れる事が無くなりました。今の所はとても満足しています。3年保証ですが何年の間、使い続けることが出来るかは判りません。

5 2016-09-07

娘にも
先日購入したばかりですが、肩凝りで悩んでいる娘にも追加購入しました。
快適な睡眠がとれるよう願いを込めます。

5 2017-06-23

迅速に対応してくださりとても感謝しております!
父の日のプレゼントで購入したのですが、直前にも関わらず、しっかり父の日にプレゼントすることが出来ました!
ラッピングも丁寧にして下さいました!ありがとうございました!

5 2017-05-07

寝心地最高
厚さがちょうどよく、沈み込みも最適で熟睡できます。購入してよかったです。

5 2017-05-02

心地よいです
とても心地よく眠れます。首も疲れません。
子供が気に入って子供のものになってしまいました。

5 2017-04-21

すごい良い枕
ここまで良いとは思わなかった。肩こり 首の痛みから解放された。
迷っている方はこの枕を買えばいい。次はマットレスを買います。

5 2017-04-16

良かったです。
良い枕をさがしていた息子に 送ってあげました。結構良い感じだそうで 満足しているようです。ちょっと高めでしたが、この枕にして 良かったです。

4 2017-04-10

ちょっと高い感じ
今まで使っていたものより少し高さがあるが、満足。

5 2017-02-01

まくらは満足!
テンピュールは、以前からつかっていますが、子供達と取り合いにあるので、再度購入しました。つかっているテンピュールより固めですが、大人が使う分には満足です!安く購入できてよかったです!

4 2017-01-22

コンフォート枕
肩から首にかけて包まれた感じで、朝首が痛かったのが
改善されましたー。
お安く購入できて満足です

5 2017-01-02

いびきが軽減しました。
なかなか自分に合う枕に出会えず、今回こちらを購入しました。
私には少し高めでしたが、オリジナルネックピローMを使っていた主人に一晩貸してあげたところ、ここ数年怪獣のようないびきをかいていた主人のいびきがなくなりました。大きな寝息はかいていますが・・・買って良かったです。

4 2017-01-02

寝心地がいいです
妻が使用してます。
とても喜んでくれてます。

5 2016-08-15

追加購入
使い心地が良くて子供も気に入っていたので追加購入しました。