【クーポンで700円OFF】正規品(3年間保証書...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-15
  • 枕を変えようと・・・
  • ここに行き着くまでにあちこちの枕アドバイザーに相談したりでも解決しなかったり…大変でした というのも私は首〜肩〜背中〜腰のハリがひどく、高い枕はよくないとよく言われていたのですが、低い枕だと頭痛と吐き気で安眠は得られない体質 結論から言うと私の体格に合わせた枕ではオーダーものでも許容範囲内で最高に高くしても体質による不具合は解決できませんでした 体系に合わせた枕は低すぎて10分も寝 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-12
  • 5年ほど愛用していたテンピュール枕(オリジナルネックピローMサイズ)が大分へたれてきたので、買い換えです。「オリジナル」より割高ですが、使い始めが硬くなじむまで時間がかかった記憶があるのと、横寝しやすそうという理由でコンフォートピローを購入しました。---------- 追記---------- 半年以上使ってみました。使用感を追記します。オリジナルネックピローMサイズと比較して、私にはちょっと高すぎ&柔らかすぎました。もっちりとした感触は本当に気持 ・・・(続きを読む

5 2016-03-04

大変満足です。
『寒いと固くなる』と他の方のレビューで拝見しまして少々不安でしたが、暖房を使用しなくても全く気になりませんでした。
頭を乗せるとじんわりと沈んでどんな態勢でも頭にフィットします。私は仰向けでも横向きでも寝るのですが、横向きでも肩や首が痛くなる事もなく快適に朝まで安眠できました。
今まで『どんな枕でも使い慣れちゃえば一緒』と思ってましたが、これまで使用していた安価なホームセンターの枕とは歴然の差でした。首や肩の痛みで悩んでいる家族にも試してもらって、良ければリピートしたいと思います!
ずっと気になっていたテンピュールの枕がお安く購入できて大変満足しています。

5 2015-10-04

やっぱりこれ!
この枕に出会うまでは枕ジプシーでした。それまでもテンピュールは使っていましたが、某ホテルに泊まった時にコンフォートピローに出会いました。感動して『この枕はどこで手に入りますか?』とホテルの方に尋ねてからだったように思います。
今まで使っていたのを、不眠に悩んでいる看護師の娘に貸してあげたら持って帰られてしまいました。なので、違うタイプのテンピュールを使っていましたが、やはりコンフォートピローでないと安眠出来ません。今回こちらのお店がお得だったので、購入させていただきました。

5 2016-08-19

良いです
手で触っただけではわかりませんが、寝てみると包まれてフィットするような感覚で、買ってよかったです。

4 2016-03-21

満足です!!
今まで使用していた枕よりも低めかな??と心配しておりましたが、眠ってみるとわりとすんなり受け入れられました。
朝、起きて、首の疲れが全然感じられず、とっても楽です。
2つ購入して、一つは息子にプレゼントしました。
息子は、やはり初めは『低すぎるかも・・・』と心配しておりましたが
すぐに慣れて、快適に眠れているようです。

• markotryuさん
  • markotryuさん

5 2016-03-20

肩こり首こりがひどく、枕があってないのもあるんだろうなと思って色々検索してこちらにたどりつきました。届いた時の匂いは確かに少し気になりました。カバーを洗濯すれば問題ないです。高さは少し高めかな。横向きの時はちょうどいいです。寝心地はいい感じで熟睡できます。肩こりも悪化はしてないのでとりあえずいいのかな。

5 2016-02-19

最高!
今までニ○リの安価で、高めの枕を使っていて首や肩こりがひどかったので、どれがいいか調べてこの枕にしました。全然違いますね!低めで、ジワ〜っと頭が沈んでフィット!寝返りもスムーズ!首肩こりが1日で解消されました!枕、大事ですw実物を見ないで購入しましたが、低め柔らかめなので、悩んでいる女性は特にオススメだと思います!期待を裏切りませんでしたw

5 2016-09-07

娘にも
先日購入したばかりですが、肩凝りで悩んでいる娘にも追加購入しました。
快適な睡眠がとれるよう願いを込めます。

5 2016-08-15

追加購入
使い心地が良くて子供も気に入っていたので追加購入しました。

4 2016-03-31

馴染んできました
購入当初は思ったほどやわらかさを感じられず、沈み込みが足りない感じで、高すぎてよく眠れませんでしたが、ひと月ほど使用したら徐々にやわらかくなってきて、よく眠れるようになりました。

5 2016-03-26

押すとゆっくり沈んで、質が良さそうな枕です。大きさもちょうどいいです。もともと爆睡できるタイプなので、快眠との関係はよくわかりませんが、寝付く時は心地良いです。匂いが少々残念な気もしますが、これから工夫して使っていけそうです。198452-20160312-0575265218

5 2016-03-08

プレゼント
注文してすぐ発送して下さったので、思ったより早く届いて助かりました。プレゼントしたらすごく喜んでくれました^^自分は肩凝り等 困ってないのですが気持ち良さそうで、欲しくなる枕ですね(笑)

5 2016-03-01

すごい!!
色々枕を試したけど、全部ダメで、始めて自分に合った枕に出会えた!!
本当に気持ちよくて、なかなか寝つけない私でも、熟睡できました!
寒くても、硬さはそんなに気にならなかったです☆

4 2016-02-26

憧れでした
憧れだったテンピュールの枕買いました!!まだ使ってないので4つで…嬉しくて寝れるかな…

4 2016-02-15

ホテルで使用
ホテルで使われていたテンピュールの枕だと思い、購入。このタイプは、店舗や通販では見つけられず、こちらで見つけました。ただ、新しいせいか、固いです。あの寝心地ではないのが残念です。早く、柔らかくなってほしいなぁ。でも、おすすめです。

• t-k-danさん
  • t-k-danさん

5 2015-12-26

良いです
前々から気になっていたのですが、ホテルに宿泊した時に偶然出会いあまりの寝心地の良さに感動しました。気持ちよくぐっすり眠れます。