• hiba321さん
  • hiba321さん

5 2012-08-28

母へのプレゼント
数日前、寝違えてしまったのか、母が首を痛めてしまい、病院通いが始まりました。私が使っているミレニアムピローを試してみると、具合が良いというので、早速母用に購入しました。少しでも楽になれば良いと思っています。

4 2017-01-07

良さそうかな
3日に注文して6日に到着で思ったより早く入手出来ました。
商品と一緒に紹介文が入っており、ちょっとした気遣いも感じられました。
で使用感ですが、首がサポートされている様で何となく良さそうでした。
起きた時の疲労感が和らいだと実感しましたが、まだ使用1日なのでしばらくは様子見ですね。
また、購入の目的の一つだったいびき対策ですが、昨日は新年会でアルコールが入っていたので効果は見られなかった様です。
喉も乾燥していました。
これから効果が出ることを期待して使用します。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん

5 2016-04-22

今まで同じ枕を使用していて、かなりくたびれてしまって交換しました。首が長く、横向きで寝る人であれば、一番良い枕だと思います。

5 2012-02-26

いい感じ
この枕を購入前は評価がよかったメディカル枕を使用していたのですが、私には低すぎるし、前後にあるつつ状の部分が硬すぎる為後頭部が痛くなる始末。
今回の枕は高さ・硬さは申し分なしでよい感じ寝るころができました。
値段に関しても他のショップより安く購入できました。

• kumasan0424さん
  • kumasan0424さん

5 2010-05-25

安眠
我が家では、家族みんながテンピュールを使っています。夫は、前回もミレニアムを使っていました。訳あってどうしても買い換えなくてはならなくなったのですが、間に合わせに他の枕を使っていました。しかし、やはり寝心地が今一でした。そこで、お誕生日のプレゼントとして、夫にも息子にもこの枕をプレゼントすることにしました。実際、横向きに寝ても肩への負担も少ないし、反発がちょうど良いので、寝心地がいいです。腰や首の痛みも軽減される気がします。まさに安眠できる枕です。

• hajime5500さん
  • hajime5500さん

5 2021-01-29

直ぐに発送していただきました。ありがとうございました。

5 2020-03-13

半信半疑
朝起きたら首が痛くありません!
本当に頭が浮いてる感じがします
ベットも考えようと思います
とてもいいと前から思ってはいましたが実感しました

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,074

5 2014-12-07

Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2013-08-10

合格
遅くなりましたが感想を述べます。硬さ高さいいですね。一番いいのは内側にくぼんでるので肩が当たらないのでいいです。今までのはたいらだったので肩がくいこんで目覚めると肩痛によくなったのが解消されよかったです。

4 2013-04-11

安眠できます
価格は高いけど、その分ものは良いと感じます。
首周りがたいへん楽になり、肩こりもやわらぎました。

5 2013-03-26

もう一個注文してしまいました。
横向きでしか寝られないので高さといいえぐれてるので肩が痛くならないのでいいですね。今日3月26日届いたけど娘にとられてしまったので今日すぐ追加注文しました。

• tenten5570さん
  • tenten5570さん

5 2013-03-03

ずっと探してた 分厚い枕み〜いつけた
巨漢の家族に購入。体が大きいと横になった時、薄い枕では頭が下がりすぎ2個重ねて使っていたのですが寝相も豪快なのですぐに2個がずれて困っていました。そんな時に見つけたのが分厚いこの枕。もう最高の枕です。大喜びで使っています。枕カバーも一緒に購入する事をお勧めします。

5 2012-09-02

最高!!!!
以前、並行輸入品を買ってしまいすぐに潰れてしまいました。やっぱり正規品は違いますね。テンピュール枕で寝たらぐっすり出来ますし、もう、他の枕では寝れませんよ。また、このショップでの購入をお勧めいたします。

5 2011-07-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁が大喜び!!!
嫁のために購入しました、リピです。彼女の首の痛みを和らげるためにテンピュールにしました。今まで色々な枕を試しましたが、テンピュールほど素晴らしい枕はないと思ってます。とにかく買って間違いのない一押しの枕です。

1 2018-01-17

最悪最低な枕
三年保証なのにヘタリは保証してくれないみたいですよ。それも半年で!なんの三年保証なんでしょうね?最低最悪な商品です。テンピュールもこのショップもあとはないですね!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕