【最大P7倍】【クーポンで700円OFF】最新エ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-12-11
  • 人生の半分は寝るということ
  • 6年ぶりにミレニアムピロー(M)から最新ミレニアムピロー(L)に買い替えました。さすがに6年も使っていると粘度がへたり、そろそろ寿命と思い買い替えに踏み切りました。私の体型は170cm・60kgの標準と思います。横を向いて眠る時、いままでのMサイズは思いのほか頭が沈み込み、肩が痛くなるためLサイズを購入しました。結果として満足のいく高さとなりました。デメリットとしては、頭の位置が高くなったこ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-09
  • 体の大きさでサイズを決めよう。
  • 私は高めの枕が好きなので、高さが12.5センチと書いてあったLサイズを選びましたが、身長159センチの私には高すぎでした。MかSにしておけばよかったです。高い方を肩の方にして寝ると肩がこるので本来の使い方とは逆にして枕の低い方を肩の方にして寝ています。一度でも寝ると返品出来ないのでこういう商品はお店で買った方がいいかもしれませんね。でも本来の使い方でなくとも寝心地はいいですよ。やは ・・・(続きを読む

5 2015-09-03

Good Product!! Good service!!
The staffs service is good and reliable! Prompt action to my request on changing address.
The product is awesome!! I slept for 3 nights. It improve my sleeping quality. Sometimes, I don't get off the bed in the morning due to its confortability.
It's worth to pay the stuff!!

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,641

5 2016-04-22

今まで同じ枕を使用していて、かなりくたびれてしまって交換しました。首が長く、横向きで寝る人であれば、一番良い枕だと思います。

5 2016-02-11

初めてのテンピュール枕
甘い物が苦手の主人に、バレンタインのプレゼントとして購入致しました。きれいにラッピングされて届き嬉かったです。初めてのテンピュール枕!!いつも枕が合わないので心配していましたが...今朝は、枕がだんだん頭に馴染んできて良く眠れた☆と喜んでいました。購入して良かったです。

• nh1104さん
  • nh1104さん

5 2016-06-25

自分用に購入
最初は高さが高くて寝つきが悪い気がしていました。
ただし、普段よりは寝起きにすっきりして、疲れが取れている気がしていました。
慣れてきたら、寝つきも良くなり、とても使い心地が良いです。

5 2016-06-07

二代目です
主人はテンピュール枕のおかげで肩こりが無くなりました!この度二代目購入です。やはり新品は違うそうです。

4 2016-05-04

3年以上使ったので買い換えました。少し柔らかくなったように感じますが、カバーの質感はよくなりました。

5 2015-12-27

少し高いけど
いままでMサイズを使っていたのでLは若干高いけど慣れてきました
お安く買えて嬉しいです

4 2015-11-17

買い替え
使用していた旧タイプのテンピュール 枕が傷んできましたので、こちらの商品を購入。以前のものより首周りのフィット感が良い感じなようです。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,058

5 2014-12-07

Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2015-05-18

テンピュール枕
商品から素早い対応まで満足しています。

5 2015-03-12

円背のある高齢者用に
円背のみられている高齢者用に購入。適度に沈み調度良い頃合いになるので本人も喜んでいた。

5 2015-03-06

横向き寝が良い
Lサイズを買いました
横向き寝が楽になりました
やはり枕は大事なんです

5 2014-08-13

イビキと肩こり首こりが酷い主人に。
首を支える高さが良いらしく本人曰く熟睡が出来るそうです。
買って良かった(*^▽^*)

4 2014-07-09

自分用でしたが・・・
「箱入りでプレゼントに最適♪」と書かれていましたが、届いたものは箱は潰れていてプレゼントには不向きでした。
肩こり、首のこりで朝がつらく、使用はまだ数日ですがテンピュールを購入し試したところ、ここ数日快適に過ごせています。
カバーを心配しましたが、伸縮性のあるものならば、他の枕カバーで間に合います。

5 2012-05-27

ぐっすり寝られます!
以前使っていた枕(安物)では、首が痛くなってしまい、眠れない日がありました。
思い切って、いい値のい高い枕をと、テンピュールのミレニアムピローにしました。
お陰様で、今では夜ぐっすり寝られ、夜中に起きるここがなくなりました。
ただ、Lサイズを買ったのですが、ちょっと枕の位置が高い気がしますね。
Mサイズでもよかったかも。ちなみに私の身長は183センチです。
いい買い物をしました。
枕はいいものを使わないといけませんね。