【エントリーで最大P11倍】【クーポンで700...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2013-12-13
  • 安眠できます
  • あのテンピュールがこの価格で購入できるのは嬉しいです。枕は毎日長く使うものなので少々高いお値段を出してもいいものを購入したほうがいいですのでこちらはおすすめです。頭にしっかりフィットし、他の枕とは違う気持ちよさです。横向きに寝るかたはLサイズがいいと思いました。以前sサイズ購入しましたが横向きに寝る私には低かったので。とにかくおすすめです! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • しいちゃん617さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2010-09-14
  • 初めての低反発まくらです。慣れてない枕だからか、高さが合わないからか、あまり眠れずにいます。柔らかさは、ワタシの思い過ごしかもしれませんが先日オット用に購入したミレニアムピローMより固いような気がします。試しにオリジナルネックピローLをオットに使ってもらいました。もしオットがオリジナルLを気に入れば、ミレニアムMと取り替えてもらおうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • みぃぷーこさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 402
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 83件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • taririn9497さん
  • taririn9497さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-08-29

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
昨日、無事に届きました! 主人が今までも使用していたのですが、相当使い込んでくたびれてきたので、同じものをプレゼントしました! 新しいピローを見て、最初はこんなに綺麗だったのか…と驚きました! またこれでくたびれるまで当分使えます(*^^*)
寝心地もすごく良いと言ってました!
早急なご対応、本当にありがとうございました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 乃樹さん
  • 乃樹さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 74
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2016-07-23

持った時はすごく柔らかかったのですが、頭をのせてみるとしっかりした感覚でした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-04-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ちと大きかった
10年くらい使っていたテンピュール枕がヘタレてしまったので購入しました。昔買ったのより弾力があるのか?はたまたただ単に私の枕がヘタレていたのか?思ったよりも沈まずに高すぎてしまいました。早く沈むようになるのを願いながら使用しています。
サイズを間違えなければ最高の逸品です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-02-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
最高!!
以前デパートでサイズMを購入して気に入りましたが、奥さんも欲しいとの事で私では若干低かったので、奥さんにつかってもらい、私はサイズLを購入しました!
高さも気に入りなお安く替えて良かったです!
奥さんも私のお古ですが、喜んでくれてます。
次は奥さんに新品を購入したいと思いますます!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-07-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ありがとうございました
交換などスムーズに対応して頂きました。買ってよかった。ありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-03-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
これで安眠です。
以前使っていた物が、5年を経過して、へたって来たので買い替えをしました。新品で、昔の固さを取り戻し安眠できます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-12-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
気持ちいい
10年以上この枕を使っていたのですが、かなりへたって柔らかくなっていたので買い直しました。固くなって頭の形にフィットするようになり肩こりに効きそうです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-12-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
夫婦で
妻に私のいびきがひどいと言われてしまい昔独身時代使用していたテンピュールの枕を購入しました。まだ効果がわかりませんがしばらく使用してみたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 千納さん
  • 千納さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 166
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2014-10-31

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
肩こりは少しマシになったような…
枕が合わなくて、肩こりや、寝違えたりして首肩付近が痛いことが多いんですが、使ってからこってるけど多少楽です。
他の枕よりは合ってるような気がします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ニシピさん
  • ニシピさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 54
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2012-07-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
この枕に変えてから、枕の良さに感激。
以来、10年ほど愛用してます。
結婚して実家からこの枕を持っていきましたが、旦那様もお気に入り。
旦那様の分もと思い購入しました。
枕の高さが気になる方は店頭販売してるものを試してから購入するといいと思います。MとLを使用しましたが、父[身長:179CM]はMを母[身長:155CM]はS、私[身長:160CM]はLが良くフィットしました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-08-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
さすがテンピュール
高めの枕が好きで横向きが多いのでLを購入。
固さ、高さとも絶妙で寝起きが気持ちいいです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2009-05-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
安眠して!
うちの嫁さんに買いました!
本人はあまり変わらない様だと言っていますが、
私から見たら全然違います。
呼吸も楽そうですし、寝返りをうっても寝違えたりしなそうです!安定しています。
満足ですが・・・いい値段しますね!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • hydeyuさん
  • hydeyuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 27
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2009-04-23

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
主人へのプレゼント
私は 以前よりテンピュールの枕を使っていましたが
主人のは 普通の低反発枕でした。
今回 主人へのプレゼントに購入しましたが 良さを実感したみたいです。 朝起きて 首が痛くなかったし いつもよりぐっすり眠れたそうで なかなか高評でした。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2009-04-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
だんな様用に
かれこれ10年テンピュールを愛用している私ですが
結婚を機に、旦那さんの枕もテンピュールにしてみました。
テンピュール自体は問題なくOKですが、Lサイズは高さが数値以上に高い気がします。
でもやっぱりテンピュールは◎
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2013-12-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
安眠できます
あのテンピュールがこの価格で購入できるのは嬉しいです。枕は毎日長く使うものなので少々高いお値段を出してもいいものを購入したほうがいいですのでこちらはおすすめです。頭にしっかりフィットし、他の枕とは違う気持ちよさです。横向きに寝るかたはLサイズがいいと思いました。以前sサイズ購入しましたが横向きに寝る私には低かったので。
とにかくおすすめです!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 83件)

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]