【エントリーで最大P11倍】【クーポンで700...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-13
  • 安眠できます
  • あのテンピュールがこの価格で購入できるのは嬉しいです。枕は毎日長く使うものなので少々高いお値段を出してもいいものを購入したほうがいいですのでこちらはおすすめです。頭にしっかりフィットし、他の枕とは違う気持ちよさです。横向きに寝るかたはLサイズがいいと思いました。以前sサイズ購入しましたが横向きに寝る私には低かったので。とにかくおすすめです! ・・・(続きを読む
  • しいちゃん617さん
  • 3 2010-09-14
  • 初めての低反発まくらです。慣れてない枕だからか、高さが合わないからか、あまり眠れずにいます。柔らかさは、ワタシの思い過ごしかもしれませんが先日オット用に購入したミレニアムピローMより固いような気がします。試しにオリジナルネックピローLをオットに使ってもらいました。もしオットがオリジナルLを気に入れば、ミレニアムMと取り替えてもらおうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • みぃぷーこさん
  • taririn9497さん
  • taririn9497さん

5 2016-08-29

昨日、無事に届きました! 主人が今までも使用していたのですが、相当使い込んでくたびれてきたので、同じものをプレゼントしました! 新しいピローを見て、最初はこんなに綺麗だったのか…と驚きました! またこれでくたびれるまで当分使えます(*^^*)
寝心地もすごく良いと言ってました!
早急なご対応、本当にありがとうございました!

• 乃樹さん
  • 乃樹さん

4 2016-07-23

持った時はすごく柔らかかったのですが、頭をのせてみるとしっかりした感覚でした。

5 2016-04-26

ちと大きかった
10年くらい使っていたテンピュール枕がヘタレてしまったので購入しました。昔買ったのより弾力があるのか?はたまたただ単に私の枕がヘタレていたのか?思ったよりも沈まずに高すぎてしまいました。早く沈むようになるのを願いながら使用しています。
サイズを間違えなければ最高の逸品です。

5 2016-02-28

最高!!
以前デパートでサイズMを購入して気に入りましたが、奥さんも欲しいとの事で私では若干低かったので、奥さんにつかってもらい、私はサイズLを購入しました!
高さも気に入りなお安く替えて良かったです!
奥さんも私のお古ですが、喜んでくれてます。
次は奥さんに新品を購入したいと思いますます!

5 2016-07-21

ありがとうございました
交換などスムーズに対応して頂きました。買ってよかった。ありがとうございました。

5 2015-03-05

これで安眠です。
以前使っていた物が、5年を経過して、へたって来たので買い替えをしました。新品で、昔の固さを取り戻し安眠できます。

5 2014-12-29

気持ちいい
10年以上この枕を使っていたのですが、かなりへたって柔らかくなっていたので買い直しました。固くなって頭の形にフィットするようになり肩こりに効きそうです。

5 2014-12-18

夫婦で
妻に私のいびきがひどいと言われてしまい昔独身時代使用していたテンピュールの枕を購入しました。まだ効果がわかりませんがしばらく使用してみたいと思います。

• 千納さん
  • 千納さん

4 2014-10-31

肩こりは少しマシになったような…
枕が合わなくて、肩こりや、寝違えたりして首肩付近が痛いことが多いんですが、使ってからこってるけど多少楽です。
他の枕よりは合ってるような気がします。

• ニシピさん
  • ニシピさん

5 2012-07-29

この枕に変えてから、枕の良さに感激。
以来、10年ほど愛用してます。
結婚して実家からこの枕を持っていきましたが、旦那様もお気に入り。
旦那様の分もと思い購入しました。
枕の高さが気になる方は店頭販売してるものを試してから購入するといいと思います。MとLを使用しましたが、父[身長:179CM]はMを母[身長:155CM]はS、私[身長:160CM]はLが良くフィットしました。

5 2014-08-30

さすがテンピュール
高めの枕が好きで横向きが多いのでLを購入。
固さ、高さとも絶妙で寝起きが気持ちいいです。

4 2009-05-21

安眠して!
うちの嫁さんに買いました!
本人はあまり変わらない様だと言っていますが、
私から見たら全然違います。
呼吸も楽そうですし、寝返りをうっても寝違えたりしなそうです!安定しています。
満足ですが・・・いい値段しますね!

• hydeyuさん
  • hydeyuさん

5 2009-04-23

主人へのプレゼント
私は 以前よりテンピュールの枕を使っていましたが
主人のは 普通の低反発枕でした。
今回 主人へのプレゼントに購入しましたが 良さを実感したみたいです。 朝起きて 首が痛くなかったし いつもよりぐっすり眠れたそうで なかなか高評でした。

4 2009-04-17

だんな様用に
かれこれ10年テンピュールを愛用している私ですが
結婚を機に、旦那さんの枕もテンピュールにしてみました。
テンピュール自体は問題なくOKですが、Lサイズは高さが数値以上に高い気がします。
でもやっぱりテンピュールは◎

5 2013-12-13

安眠できます
とにかくおすすめです!