【エントリーで最大P10倍】【クーポンで700...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-06
  • ちょっと早まった・・・
  • 主人が枕が低くて寝にくいと言いだしたので、今まで夫婦で安物の枕を使ってたけどこれを機に良い枕を買おうと色々捜し始めました。テンピュールは気りつつも、やはりちょっと高いので2人分買ったらキツイと思い他を色々捜してたけど、どれも今一つ決め手に欠ける物ばかりで・・・中途半端な物を買うくらいならとやっぱり気になってたテンピュールにしました。主人も私も高めの枕が好きで横向きに寝る事が多い ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-04
  • 硬いです
  • レビューを見てMサイズを注文もっぱら柔らかい枕が好きな私にとっては正直「硬い」です。あとかなり「高い」完全に選択サイズを間違えましただけど折角買ったので、いつも寝る前にお尻に敷いて圧縮したあと寝るようにしたら、ちょっと良くなりました。女性でストレートネックの方はもうちょっと低めのサイズ柔らかい枕が好きな方は別商品を購入された方がいいかと思います。あ〜〜〜本当に残念です(泣 ・・・(続きを読む
  • roko1978さん

5 2016-03-02

楽な姿勢で安眠できます。
自分用と妻用に2つ購入しました。
仕事柄肩凝りが酷く、普通の枕だと寝る姿勢によって翌日肩凝りが悪化している事もしばしば・・そこで以前から気になっていたテンピュールの枕を購入しました。
柔らか過ぎず、硬過ぎず、頭の形を包み込むような感じで自然な状態で横になれます。肩への負担も感じず、翌日肩凝りが悪化しているような事は無くなりました。
妻もこの枕にしてから毎日安眠しています。
一見値段は張りますが、一生のうち1/3を寝て過ごす事を考えると決して高くはないと思えます。

• moet29さん
  • moet29さん

5 2016-03-21

効果絶大
主人の誕生日プレゼントに購入。普段はイビキがすごいのですが、使った日からは少しマシになった感じでした。こちらを使った晩から熟睡出来て、翌朝スッキリと起きれたそうです!寝る時に身体に合った枕を使うことは大事なことなのですね。
お店の対応もとても迅速丁寧で、プレゼント用に丁寧に梱包して下さいました。機会があったら自分用も買いたいです。

5 2016-01-13

安眠枕
主人がいつも熟睡できないという悩みをもっています。たまたま見たテレビ番組で、枕が熟睡におおきく影響すると聞きました。ネットで調べた結果、テンピュールが一番信頼おけるメーカーと判断し購入を決めました。送られてきた枕を見て、正直、半信半疑でしたが、主人は使った翌日、「あれいいよ、いいよ」と感動していました。

4 2015-09-26

テンピユール枕
私はテンピール枕を使いだしてはや14.5年たちますが、とても寝心地が良くて一度隣に母親と枕を並べて寝ることに…その時一度母親の普通の枕と交換。すると母親がこの枕が欲しいと言われ…その時じゃあ今度敬老の日10月に買って上げるねと約束をし、安眠館から早速頂く事にしました。今から田舎(福島県)の母親に京都のお菓子を添えて送る事にします。

5 2015-07-24

プレゼント用
娘と孫から誕生日プレゼントにこの枕がほしいと言われ色々検討してMサイズにしました今まで古いテンピール枕が低くなり新しいのがほしいと言われ購入しました。変な臭いもなくねごごち最高と言っていました。
とても喜んで貰えて良かったです。包装もプレゼント用にメッセージカードも入っていたと言っていました。こちらの要望も聞いていただきありがとうございました。

4 2016-05-11

少し固め
以前使っていたものより固めです。前は柔らかすぎたので、一つ大きいサイズにしましたが
弾力があって、小さめのサイズでもいいかもと思いました。主人は大丈夫そうです。
私は、首がこります。

5 2016-02-12

寝心地良いようです
普段、首や肩が痛いと言っている主人のために購入しました。まだ2日目ですが、気持ち良く寝れているようです。
試しに私も使ってみて心地良かったのですが、少し高く感じるので自分用に買うならSサイズかなと思いました。

5 2016-01-24

最高です
テンピュールを10年ほど使用してさすがにへたってきたので、色々枕を見ましたが、やはり同じものを買うことにしました。
サイズがわからなかったので、Mにしました。158cmの標準体型の女性ですが少し高く感じるので、主人が使うことにしました。
またsを購入します!

5 2016-01-22

肩こり腰痛が緩和
枕で血流も変わるので肩こり腰痛が緩和されたと思います。美容にもやはり寝具には拘るべきと改めて実感しました!

5 2015-12-30

届きました(^-^)v
年内に届いてとても嬉しいです(>_<)
早速使って良い年が迎えられそうです(^-^)v
ありがとうございました

5 2015-12-25

主人が独身の頃に使っていたのを聞いて、誕生日プレゼントとして購入。まだ渡してないのですが、肩こりやいびきがひどいので喜んでくれると思います。

5 2015-12-10

フィット感がありとても寝やすいです。
sサイズを使っていたので主人用にmサイズを購入。
とても気に入っています。

5 2015-11-14

初テンピュールです
最近朝起きると首が痛いことがあり、枕の買い替えを検討していました。そんな中、某ビジネスホテル宿泊時に使用したテンピュール枕の使用感がとてもよかったため、高価ですが思い切って購入しました。
購入してしばらく経ちましたが、朝の首の痛みは治まり、快適な目覚めを得ることができました。購入してよかったです。

• sa327さん
  • sa327さん

4 2015-10-21

10年近く使っていた枕との買い換えです。今までと同じのがよかったのて、またテンピュールにしました。新しくて気持ちいいです。

5 2015-10-17

正規品でこのお値段で購入できて、ホント満足してます。寝心地もいいです。