5 2006-12-29

アイマスクにしてはちょっとお高いかとも思いましたが買って本当に良かった。実は主人はよく夜中に起きて本を読んだりするのですが、電気がまぶしくてめがさめることもありましたが、これをして練ると全く気にならないし、とてもやわらかくて肌さわりもよく、よくフィットしてとても気に入っています。お昼寝の時も重宝しています。アイマスクを探している方には自信を持ってお勧めできます。

5 2007-10-04

今までは耳にゴムをひっかけるタイプのアイマスクを利用してましたが、耳の周りが痛くなったりして不快感がありました。さすがテンピュールのマスクはフィット感があり快適です。マジックテープで調節できるので顔に跡がつくこともなくおススメです。

5 2010-12-03

安眠
真っ暗な状態で寝るのが好きだけど、ブラインドからどうしても光が漏れてくるので、良いアイマスクは無いか探していました。ハンズで実物を試して気持ちが良かったので、他の物と一緒にこちらで購入。
使用してみて、、、とにかく真っ暗になれます。寝入りが良くなりました。ただ起きると必ずおでこに上げてしまっているので、無意識に邪魔に感じているのかも??
でも寝入りが肝心なので満足しています。
2年生の子供も寝る前に貸してあげると、すぐ寝ます。
不規則な仕事をしている旦那も気に入って、すぐにハンズで買ってきていました。

5 2014-09-02

リピート購入です
初めて購入したのは別のショップだったのかもしれませんが、付け心地の良いアイピローを探しており、こちらを購入。大変付け心地もよく、異物感も感じることなく長年重宝しておりましたが、後ろのゴムの部分が劣化してきたことに伴い、再度購入を決めました。スーパーセールヒーローズでクーポンも入手できましたし、今後も大切に使いたいと思います。

5 2008-07-17

快眠を求めて
夜が明けるのが早い今の時期に使うと、日の光を完全シャットアウトするので、ぐっすり眠れます。テンピュール素材が心地よい圧をかけ、目覚めも良い。頭痛もちの人におすすめ

5 2005-08-07

人生の大半は睡眠時間。睡眠時間が短いと嘆くアナタ、
入眠時間を早くし、睡眠の質を上げればOK。
快眠アイテムといえばテンピュール。
同じ素材のアイマスクは寝返りを打っても快適です!

4 2013-06-01

母の日に、不眠症ぎみな義母にプレゼントしました。
テンピュールなので間違いないかなぁ。

5 2013-05-26

やわらかくて締め付け感がないので気にならず、安心して使えます。

• malina0412さん
  • malina0412さん

5 2013-05-17

なくてはならない存在
むかーし使っていた紺のカラーが古くなってしまったので
新しく買いました。
安値は一番だったと思います。
とってもフィットしてフカフカ。
マジックテープは髪にちょっとひっかかったりしますが、
これがなくては眠ることが出来ないので
一生使い続けるでしょう。

• ぷぷ吉さん
  • ぷぷ吉さん

4 2013-01-01

気持ちいいです。
さすがテンピュールですね。
肌触りの良さが気持ちいいです。
まったく光が入ってこないというわけではないけれど、眠りを誘うには十分な感じです。

• hamaasanさん
  • hamaasanさん

5 2012-09-30

いい感じです!
使い始めてまだ数日ですが、おかげさまで以前よりよく眠れるようになりました!

5 2012-09-24

最高です
二つ目の購入です。今までいくつかアイマスクをためしましたが、これを超えるものはありません。値段はしますがその価値はあります。

5 2012-07-31

最高
購入してよかったです。
つけたときも真っ暗(^^)/

5 2011-01-17

普通のアイマスクと違ってとても気持ちよく、少しの仮眠でもぐっすり眠れて目覚めはすっきりです。

5 2009-12-04

ちょっとの休憩時間を快適に
テンピュール独特のフンワリ感に満足度高いです。
15分でもゆっくり寝られます。
目がつかれたときにも遮光抜群なので重宝します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕