【クーポンで300円OFF】敷布団 シングル【...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-18
  • 幸せの寝心地
  • 届いて ビックリ 梱包が大きい 厚みがあり 寝てみても フカフカ 寝心地良し〜と家族も申しております。まだ布団 干していませんが 軽いので 干し場まで 運ぶのは ラクになりそうです(*^ー^*)4枚 購入しました。柄は いろいろ カバーを掛けるので あまり柄には コダワリマセン♪買って 使って良かった 敷き布団でした。 ・・・(続きを読む
  • すいっちょん39さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,159
  • 3 2014-10-21
  • 敷布団 超極太くん
  • 十月十五日、購入。十月十六日、到着。 あれこれと、こちらのショップ内の敷布団を見て回り、防臭・防ダニと、予算との兼ね合いで、この敷布団を選びました。 レビューを見る限りでは、どうもへたり易い、と、いったレビューが、多く見られたのですが、今のところ、大丈夫なようです。 届いた箱を見て、まずその大きさにびっくり。傷物が、ある、と、いったレビューもあったように思い、箱から出して、ビニー ・・・(続きを読む

5 2015-10-30

すごい厚み
生地がはち切れんばかりの厚み、弾力です。ふかふかすぎて寝にくいのではと思っていまいたが、寝心地すごくいいです。ただ、厚みがあるだけに三つ折にたたみにくいです。

5 2016-01-05

ふかふか布団
大きな箱で送られてきてびっくりしましたが、開けて外に干してすぐに使用できました。
今まで布団2枚重ねでかなり重かったですが、軽くて分厚いのでシーツに入れるのも楽々でした。
厚みがありすぎてベランダに2つ折りで干すのに苦労しました。
寝心地は布団に包まれるようでとても心地よいです。値段も手頃なのでまたペッタリしたら買い換えしたいです。

4 2015-12-07

四か月使っての感想です。
配送されて来た時は、皆さんが書いている通り、物凄く嵩張りました。
次の日のお天気がいい日に、日光をいっぱい浴びて、ふとんをふかふかにしました。
初めは体が沈みすぎるかな・・・?と思いましたが、次の日の朝は、寝ぼうするくらい、熟睡してしまいました。
起きた時は、爽快で、体には良いみたいです。
使用後のへたり具合ですが、我が家では週に1〜2回は干すようにしているので、まだまだふかふかしています。
出来るだけ日に当て、これからも大事に使っていきたいと思っています。

5 2015-10-19

息子用に購入しました。
圧縮されての配送ではないので、すでにふかふか状態で届きました。
寝心地は…
もう最高です!
届いた初日はもちろん息子に寝てもらいましたが、どうしても寝心地が気になったので2日目は私が寝かせてもらいましたが、気持ち良すぎて朝起きれなくて寝坊してしまうほど!
体も沈みすぎることなく、物凄く快適でした。
次買い換えるときも、きっと同じ物を買うと思います。

5 2015-10-18

軽い!
以前こちらで自分用に購入した
厚み約11cm 羊毛混 帝人SEK防ダニ抗菌防臭 5層式ボリューム 敷き布団
を頼むつもりだったのですが、羊毛のかすかな臭いがちょっと気になって
より厚みのあるこちらを注文してみることにしました。
大きい包みに反して、とっても軽いのでびっくり!
布団干しが楽そうなので、こちらを購入して良かった。
においも気になりません。

4 2016-09-28

来客用に購入
フローリングに敷いて使うのに、マットレスと布団計2枚は煩わしいので
一枚だけですむ商品を探していました
フローリングに敷いて寝てみましたが底付き感はなく眠れました
もう一枚購入しようと思います

5 2016-09-24

ふかふかの超デラックス布団が届きました。
久しぶりに敷布団を6枚購入しました。超極太くんだけあり、ふっかふかのデラックス敷布団が届きました。寝心地は、抜群、朝までぐっすり快適で、家族全員の笑顔満開、ほんわか幸せを毎日感じております。買って良かったとしみじみ思いました。リピーターになりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• レオ品さん
  • レオ品さん

5 2016-04-09

ビックリ!
分厚いです!
いつまで持つのかこの厚み。
4つ…家族分購入したので部屋が大変です。
片付けしてから購入した方が良いです。

5 2016-02-24

1枚でとても寝心地がいいです、子どもに買いましたが、たいへん満足です。

5 2016-02-23

子供達へ。娘曰く、すごくフワフワで気持ちよくて朝起きれなかった・・・と。
レビューで見たまんまの答えが返ってきました。息子も、布団が気持ちいいと言っていました。

4 2016-02-07

ほんとに極太
梱包の段ボールが、想像以上にでかかった。開けてみると、これまた想像以上に、極太。敷いてみると、ふっわふわで、寝心地はグッド。でも、ちょっと柔らかすぎかも。これは、もう少し使ってみないと、わからないけど、もう少し、固めでもいいかなって感じ。

4 2016-01-19

今までの敷き布団がぺちゃんこになってしまったので購入しました。
ふわっふわで弾むくらいです。子供たちも大喜びです。
寝起きの腰痛も楽になったような気がします。
お安いのでヘタったらまた買い替えたいです。

5 2016-01-05

良かったです
厚さに満足です!
次は子供達にと考えてます。

5 2015-12-26

来客用
義理母に頼まれ購入しました。商品はしっかりしていて義理母も喜んでいました。色・ナチュラルにしましたが、画像よりも薄い色でどちらかというと、ほぼ白だったのがいささか残念でした。ちょうど値引き期間中で少しお安くなっていたのでラッキーでした。

5 2015-12-14

オススメ!
これは、リピートしたい感じ
どのくらい このボリュームが続いてくれるか
使ってみてから検討します