【最大P7倍】【クーポンで300円OFF】敷き布...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-18
  • 幸せの寝心地
  • 届いて ビックリ 梱包が大きい 厚みがあり 寝てみても フカフカ 寝心地良し〜と家族も申しております。まだ布団 干していませんが 軽いので 干し場まで 運ぶのは ラクになりそうです(*^ー^*)4枚 購入しました。柄は いろいろ カバーを掛けるので あまり柄には コダワリマセン♪買って 使って良かった 敷き布団でした。 ・・・(続きを読む
  • すいっちょん39さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,148
  • 3 2014-10-21
  • 敷布団 超極太くん
  • 十月十五日、購入。十月十六日、到着。 あれこれと、こちらのショップ内の敷布団を見て回り、防臭・防ダニと、予算との兼ね合いで、この敷布団を選びました。 レビューを見る限りでは、どうもへたり易い、と、いったレビューが、多く見られたのですが、今のところ、大丈夫なようです。 届いた箱を見て、まずその大きさにびっくり。傷物が、ある、と、いったレビューもあったように思い、箱から出して、ビニー ・・・(続きを読む

5 2015-10-30

すごい厚み
生地がはち切れんばかりの厚み、弾力です。ふかふかすぎて寝にくいのではと思っていまいたが、寝心地すごくいいです。ただ、厚みがあるだけに三つ折にたたみにくいです。

• レオ品さん
  • レオ品さん

5 2016-04-09

ビックリ!
分厚いです!
いつまで持つのかこの厚み。
4つ…家族分購入したので部屋が大変です。
片付けしてから購入した方が良いです。

5 2016-01-05

ふかふか布団
大きな箱で送られてきてびっくりしましたが、開けて外に干してすぐに使用できました。
今まで布団2枚重ねでかなり重かったですが、軽くて分厚いのでシーツに入れるのも楽々でした。
厚みがありすぎてベランダに2つ折りで干すのに苦労しました。
寝心地は布団に包まれるようでとても心地よいです。値段も手頃なのでまたペッタリしたら買い換えしたいです。

5 2015-12-14

オススメ!
これは、リピートしたい感じ
どのくらい このボリュームが続いてくれるか
使ってみてから検討します

4 2015-12-07

四か月使っての感想です。
配送されて来た時は、皆さんが書いている通り、物凄く嵩張りました。
次の日のお天気がいい日に、日光をいっぱい浴びて、ふとんをふかふかにしました。
初めは体が沈みすぎるかな・・・?と思いましたが、次の日の朝は、寝ぼうするくらい、熟睡してしまいました。
起きた時は、爽快で、体には良いみたいです。
使用後のへたり具合ですが、我が家では週に1〜2回は干すようにしているので、まだまだふかふかしています。
出来るだけ日に当て、これからも大事に使っていきたいと思っています。

• vvoFQApxさん
  • vvoFQApxさん

4 2015-11-04

届いた時は分厚くてびっくりしました!マットもいらない厚さ
だけど体は沈みすぎず寝心地いいです。
数日使ってみて、この厚みは長いこと持ちそうにないかなって感じはします

5 2015-10-19

息子用に購入しました。
圧縮されての配送ではないので、すでにふかふか状態で届きました。
寝心地は…
もう最高です!
届いた初日はもちろん息子に寝てもらいましたが、どうしても寝心地が気になったので2日目は私が寝かせてもらいましたが、気持ち良すぎて朝起きれなくて寝坊してしまうほど!
体も沈みすぎることなく、物凄く快適でした。
次買い換えるときも、きっと同じ物を買うと思います。

5 2015-10-18

軽い!
以前こちらで自分用に購入した
厚み約11cm 羊毛混 帝人SEK防ダニ抗菌防臭 5層式ボリューム 敷き布団
を頼むつもりだったのですが、羊毛のかすかな臭いがちょっと気になって
より厚みのあるこちらを注文してみることにしました。
大きい包みに反して、とっても軽いのでびっくり!
布団干しが楽そうなので、こちらを購入して良かった。
においも気になりません。

• usatora29さん
  • usatora29さん

4 2015-09-28

まだ使用していないので
とても厚みのある、それでいて軽い敷布団が届きました。主人の布団がかなりヘたっていたので、試しに購入しました。予定通りに配送され、梱包をといて広げて、家族全員で、寝て確かめました。新しいので今は何とも言えませんが、画面で見たとおりの、厚みのある、きれいな水色の敷布団です。この状態が長く続けばいいなあと、願いを込めて☆4.主人が旅館のふとんみたいだなぁと嬉しそうに感想をもらしておりました。せんべい布団からおさらばです。

5 2015-09-25

マットレスいらず
ふかふか&極厚で、マットレスの代わりになるくらいの高さです。
今までの布団のイメージが全然変わりました。
今日から体が痛くならず寝れそうなので、本当に買って良かったです。

• sm352さん
  • sm352さん

5 2015-06-26

ふわふわで満足です。
ふかふかの布団が届きました。それまで煎餅布団で寝つきにくかったので、はじめて見る厚みにビックリしました。すぐに天日干ししましたが、匂いは気にならずぐっすり眠れました。家族用に4枚購入しましたが、子どもたちも主人も、もちろん私も大満足です。思った以上に軽くて扱いやすいし、210センチで大きすぎず、こちらで選んでよかったです。

5 2016-02-24

1枚でとても寝心地がいいです、子どもに買いましたが、たいへん満足です。

5 2016-02-23

子供達へ。娘曰く、すごくフワフワで気持ちよくて朝起きれなかった・・・と。
レビューで見たまんまの答えが返ってきました。息子も、布団が気持ちいいと言っていました。

4 2016-02-07

ほんとに極太
梱包の段ボールが、想像以上にでかかった。開けてみると、これまた想像以上に、極太。敷いてみると、ふっわふわで、寝心地はグッド。でも、ちょっと柔らかすぎかも。これは、もう少し使ってみないと、わからないけど、もう少し、固めでもいいかなって感じ。

4 2016-01-19

今までの敷き布団がぺちゃんこになってしまったので購入しました。
ふわっふわで弾むくらいです。子供たちも大喜びです。
寝起きの腰痛も楽になったような気がします。
お安いのでヘタったらまた買い替えたいです。