【P5倍★5日20時〜6日01:59迄】【クーポン...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-18
  • 幸せの寝心地
  • 届いて ビックリ 梱包が大きい 厚みがあり 寝てみても フカフカ 寝心地良し〜と家族も申しております。まだ布団 干していませんが 軽いので 干し場まで 運ぶのは ラクになりそうです(*^ー^*)4枚 購入しました。柄は いろいろ カバーを掛けるので あまり柄には コダワリマセン♪買って 使って良かった 敷き布団でした。 ・・・(続きを読む
  • すいっちょん39さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,159
  • 3 2014-10-21
  • 敷布団 超極太くん
  • 十月十五日、購入。十月十六日、到着。 あれこれと、こちらのショップ内の敷布団を見て回り、防臭・防ダニと、予算との兼ね合いで、この敷布団を選びました。 レビューを見る限りでは、どうもへたり易い、と、いったレビューが、多く見られたのですが、今のところ、大丈夫なようです。 届いた箱を見て、まずその大きさにびっくり。傷物が、ある、と、いったレビューもあったように思い、箱から出して、ビニー ・・・(続きを読む

5 2016-09-24

ふかふかの超デラックス布団が届きました。
久しぶりに敷布団を6枚購入しました。超極太くんだけあり、ふっかふかのデラックス敷布団が届きました。寝心地は、抜群、朝までぐっすり快適で、家族全員の笑顔満開、ほんわか幸せを毎日感じております。買って良かったとしみじみ思いました。リピーターになりますので、今後ともよろしくお願い致します。

5 2016-01-05

ふかふか布団
大きな箱で送られてきてびっくりしましたが、開けて外に干してすぐに使用できました。
今まで布団2枚重ねでかなり重かったですが、軽くて分厚いのでシーツに入れるのも楽々でした。
厚みがありすぎてベランダに2つ折りで干すのに苦労しました。
寝心地は布団に包まれるようでとても心地よいです。値段も手頃なのでまたペッタリしたら買い換えしたいです。

5 2015-12-26

来客用
義理母に頼まれ購入しました。商品はしっかりしていて義理母も喜んでいました。色・ナチュラルにしましたが、画像よりも薄い色でどちらかというと、ほぼ白だったのがいささか残念でした。ちょうど値引き期間中で少しお安くなっていたのでラッキーでした。

5 2016-11-19

厚みがある
早速寝心地を確かめました、お尻も腰も痛くなく気持ちいいです。厚みがあるので今までより押し入れの高さが必要になりました。

4 2016-10-24

まだ使用して1ヶ月弱なので、☆4つにしました。
フカフカで軽くていい商品だと思います。ちょっと収納スペースが必要だけど、また購入考えてます。

• suga4606さん
  • suga4606さん

5 2016-10-19

1枚でとても寝心地がいいです。娘の里帰りで購入、たいへん満足です。

4 2016-10-09

4層敷き布団 極厚 日本製
昨今の布団、大変良質で PR通りの品物でした。
気持ちよく睡眠をとっていますが、長くもって欲しいものです。

5 2016-10-06

布団
注文後発送が早かったです。
大きな段ボールに入って来ました。
思って以上の厚みがあり、ビックリしました。
寝ごごちはとても良いです。
この厚みがどれくらいもつか?
期待したいです。
お値段以上の満足感です。

5 2016-09-30

安くて、ボリュームがありいい商品だと思います。

• レオ品さん
  • レオ品さん

5 2016-04-09

ビックリ!
分厚いです!
いつまで持つのかこの厚み。
4つ…家族分購入したので部屋が大変です。
片付けしてから購入した方が良いです。

5 2016-02-24

1枚でとても寝心地がいいです、子どもに買いましたが、たいへん満足です。

4 2016-02-07

ほんとに極太
梱包の段ボールが、想像以上にでかかった。開けてみると、これまた想像以上に、極太。敷いてみると、ふっわふわで、寝心地はグッド。でも、ちょっと柔らかすぎかも。これは、もう少し使ってみないと、わからないけど、もう少し、固めでもいいかなって感じ。

4 2016-01-19

今までの敷き布団がぺちゃんこになってしまったので購入しました。
ふわっふわで弾むくらいです。子供たちも大喜びです。
寝起きの腰痛も楽になったような気がします。
お安いのでヘタったらまた買い替えたいです。

5 2016-01-05

良かったです
厚さに満足です!
次は子供達にと考えてます。

5 2015-12-14

オススメ!
これは、リピートしたい感じ
どのくらい このボリュームが続いてくれるか
使ってみてから検討します