5 2024-03-15

■色:ベビーピンク

すっごく可愛くてきもちよいだきごこちです。娘にプレゼントしました。とっても喜んでいました

5 2023-09-28

■色:ベビーピンク

かわいい
想像以上にかわいくて毎日癒されています。触りごこちも抜群です(⁠^⁠^⁠)

• sui_yumiさん
  • sui_yumiさん

4 2023-07-20

2度目の購入です。
1代目がだいぶヘタってきたので、2代目を追加。
やっぱり新品はモチモチ感が全然違いますね!
次はみーたんの購入を考えています♪

5 2023-01-31

使いやすいサイズで2回目の購入です。
ブラックとピンク以外に色が増えると嬉しいです。

• emico-cafeさん
  • emico-cafeさん

5 2022-12-24

大切にします!
ブタのぬいぐるみをずっと探していて今回思い切って購入。かわいいし手触りも良いし色合いも良き。サイズ感も最高でした。

• OzzzKさん
  • OzzzKさん

5 2022-12-22

適度な大きさで気に入りました。コスパも良いと思う。

• wanpuggyさん
  • wanpuggyさん

5 2022-09-19

とても喜んでもらえました
お世話になった大切な友人へ「もぐっちブー!」をプレゼントしました。丁度、リモートでおしゃべり中にに着荷。きれいにラッピングしていただいた袋から取り出し、かわいい豚さんと対面した友人の驚きと喜びの表情をリアルタイムで見ることができました。とても気に入ってもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2011-04-11

フフって微笑ましいものを
可愛いです。なんだか、微笑んでしまいます。そして気持ちがいいです。仕事から疲れて帰ってきた時には、なごみます。

5 2020-09-09

想像より少し大きめでしたが期待どおりの肌触り、ビーズの詰まり具合、やっぱりMOGUです。夜に抱きしめて寝ています。ピンクを購入しましたが黒も買っちゃいたいくらいかわいいです。発送も早く、完璧でした!

4 2010-04-29

大きくてかわいい
座って本を読むときに膝の上でつかいます。色がうすいのでカバーかけたいけど、まるあらいできるからいいか。

• puchan_mmさん
  • puchan_mmさん

5 2010-03-02

かわいい♪
思ったより大きいです♪
しかも、顔も尻尾も耳も全部かわいい〜!!
ビーズクッションの気持ちよさはそのまmで、この外見の可愛さはたまりません(笑)
観葉植物の近くに置いたらちょっとしたインテリアみたいになるし♪
いい買い物でした(笑)

5 2021-11-19

かわいい!
ピンクを注文しました。
とにかくかわいいし、触っていて気持ちいいです。
ビーズの入り方が適量なのか少ないのかはわかりませんが、自分的には少ないと感じることはありませんでした。
へたってきたら追加出来るタイプではないのでどの位今の状態を保てるかわかりませんが、とにかくかわいくて気持ちいいので、ペットのように横に座らせて、寝るときは布団の中で一緒に寝ています。
癒しも兼ねておすすめです。

5 2021-02-17

50肩が悪化して、寝返りを打って横向きになってしまうと肩から腕の重さで激しい痛みが出てよく寝られない日が続いていました。
横向きになった時に上になった腕(私の場合は左腕)を置き、腕の重さを支え軽減するためのクッションを探していた時に見つけて購入しました。
高さ大きさ共にちょうどよく、寝返り後の痛み軽減に役立っています。肌触りもいいので気に入ってます。

5 2021-02-11

癒されます
いやーとにかく可愛い!自宅時間が長い今、なかなか良い癒しになります。ぬいぐるみとしては大きいので、テレビを見ながらソファに座ってこれを抱えてると落ち着きます。。ブタ好きにはおすすめします。。
目的が「ぬいぐるみ」なので、クッションとしてのMOGU製品と比べるとビーズがぎっしりではないので、少ないと感じる人もいると思います。私は「ぬいぐるみ」としてはまあ十分かと思います。

5 2019-12-19

何年か前に黒豚を購入しました。長年の使用でペチャンコになってしまい、二代目の購入です。触り心地が良く抱えていると落ち着きます。寝室、車中と大活躍です。