【1月25日迄ポイント10倍】羽毛布団 ダブル...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-12
  • 嵩がすごい
  • 布団ケースに入って、紙で巻かれた状態で届きました。段ボールのゴミが出なくていいですね。この値段でこの品質。とても気に入りました!とにかくボリュームがすごいので、暖かい。夫とダブルのベッドで寝ていますが、これ一枚で暖かい。こちら新潟です。今はカバーをフランネルにしていますが、暖かいカバーを付ければ真冬もこれ一枚でいけるかもしれません。布団に入ってじっとしていれば、すぐに温まります ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-24
  • 羽毛布団の買い替えに
  • 以前使っていた羽毛布団(2シーズン・2年使用)の羽毛が中から出てくるので、思いきって購入を決めました。皆様のレビューを見て評価が高く、価格も安いこの商品に決定!到着後〜早速 袋から出してみましたが、思っていたような厚みはありませんでした。1日が過ぎ〜少しはふっくら膨らんだ感はありますが・・・期待したほどではありません。あと何日かすれば、もっと膨らんでくるのかな???日本製ということ ・・・(続きを読む
  • aiai1835さん
  • XmloolmXさん
  • XmloolmXさん

4 2016-12-13

妥当な商品お手頃価格が嬉しいですね☆
一晩寝たけど、匂い?全く気にならなかったです☆商品タグの希望小売価格は七万円とのこと。期待しすぎの商品タイトル果たしてどうなのでしょか?ジャパネットの羽毛布団と悩んだけどこちらがロイヤルゴールドラベルでお値段も少しだけお手頃でポイントありお得。感触は膨らみ足りずといった上に匂い匂いと言われると余計に気になっしまいそう。気になる方はカバーしてファブリーズすれば問題なし。羽毛布団は何枚も購入しているけどこちらの商品にはなんの感動なかったけれどロイヤルゴールドラベルとはなんぞや?これからが楽しみです☆あ、家は鳥飼っているので気にならない☆ちょっとみんな匂い匂い唱い過ぎじゃないですか?今夜が楽しみ♪やっぱり新品はいいでしょ。超気持ちいいです。あとは10年くらいもって欲しい!羽毛が飛び出ないように願います☆

5 2016-02-06

毛布がいらなくなりました
今までは、羊毛布団に毛布で冬を乗り切っていました。
羊毛布団が古くなったので、羽毛布団を購入、さっそく使ってみました。
はじめは、においが気になり、部屋がとり臭くなりました。
荷物に同封されていた手紙に、臭いのとり方があったので、そのとおりに布団を干していたら、
だんだん臭いが薄まり、今ではまったく気になりません。
臭い問題は解決です。
それよりなにより、使い心地がすばらしい!!
布団は軽いし、ビックリするほど暖かい!
毛布なんか、いりません。
厚手のパジャマで寝ると、暑すぎて寝汗をかくほどなんです。
あまりに暖かいので、薄手のパジャマに変えて寝ています。
羽毛布団 ありがとう!!

4 2017-01-18

こんな高い布団購入したことありませんが、レビューの良さと、新しくベットを購入した為、奮発しました。こんなに温かいなんて驚きです。寝汗かくくらいあったか。初めてで衝撃的でした。買ってよかったです。

4 2016-12-12

今回はあまり臭いはしなかった
シングルサイズを購入して良かったので、今度は両親用にダブルを購入しました。
前回に比べて臭いはあまりしませんでした。
個体差があるかもしれませんね。
いずれにせよ、前回も今回も臭いはすぐ解決しました。
暖かくて大好評です!

5 2016-09-23

この価格でこの品質、とてもお買い得です。
こちらのお店でこのシリーズの羽毛布団を買うのは3枚目です。一枚は父親に、一枚は自分用に。この度ダブルサイズが必要になったので買い足しました。
とてもふかふかで暖かく眠れます。
今まで買った二枚はにおいは気になりませんでしたが、現在妊娠中という事もあってにおいに敏感になっているからか、今回はとてもにおいを感じました。羽毛なので仕方のないことです。説明に入っていた通りお布団の中の空気を換気し何とか届いたその日から使いました。
二、三日もすればにおいは気にならなくなるかな、と思っています。
においはとにかく、とても良い品質のお布団なのでオススメです!
簡易包装なのもゴミが少なく助かりました。

5 2016-03-19

あたたかい♪
初めて羽毛掛け布団を購入しました。
軽いのにふかふかで、そしてあたたかいのにびっくりしました!
もう、毛布はいらないくらいです。
初めてなのでニオイがどのようなものか?と心配でしたが
全く気になることなく使用しています。
とにかくカサがものすごくてボリューム満点なので、干すのが大変なくらいです。
(が、軽いので重労働ではありません)
新色6006ピンクを購入しましたが、明るくかわいい柄で
カバーを掛けるのがもったいないくらいです。
とても良い買いものをした!と大満足で、毎晩眠るのが楽しみです。

4 2016-03-19

寒がりなので温かい羽毛布団を探していました。かさ、重さ、ゴールドラベル、日本製、安さで選びました。皆さんがレビューで書かれているように、到着時より何倍か膨らみフカフカです。ただ匂いが凄くて、しばらくは間に毛布を挟んで使用していました。

5 2016-02-06

正解でした
さんざん悩んで迷って、ポーランドダウンであることが決め手でこちらを購入しました。臭いが心配でしたが大丈夫です。もちろん無臭という訳ではなく、羽毛布団だな〜という匂いが多少ありますが、くさいと感じるものではありませんでした。
今回は、子供と寝るのにシングルがきつくなったのでダブルを購入しました。これで取り合いにならずにゆっくり寝られます。フワフワの大きなお布団、満足度が高いです。

5 2016-12-19

ふかふか
お値段以上の商品でした。又、リピートします。

4 2016-12-14

とてもお得かと思います。
以前から欲しかったのですが、ポイントがたくさん付いていたので思い切って購入しました。ロイヤルゴールドマークも付いてしっかりした弾力です。思い切って購入して良かったなあ、と思います。お得に購入できた分はカバーの資金に充てさせてもらいます。

• yiminsさん
  • yiminsさん

5 2016-11-05

いい買い物です
フワフワして、1日干したら匂いもしないと

5 2016-10-30

凄くおすすめ!
商品も大満足!軽くてあたたかく!生地もいい!また、リピートさせていただきます(o^^o)

5 2016-10-29

最高
とても暖かくて最高です。お値段以上の満足です。

5 2016-10-01

とても気持ちいい
届いてすぐに使ってみました。肌触りがよく気持ちよく眠れました。もう一枚追加で買おうかな

5 2016-04-18

好い品物でした
新築祝いでしたが、子供と一緒に使いたいとのことで、贈りました。柄もよく、とても嬉しかったです。