4 2023-12-05

お客様用に
年末のお客様用に購入です
軽くてフワフワです
何度目かの購入で暖かいと期待を込めて星4個

5 2023-11-09

■カラー:ブルー

これからの時期に備えて羽毛布団を探してましたが手頃でとても暖かくとても喜んでます!

5 2023-10-15

■カラー:ピンク

気持ちよく眠りについてます
お値段がお安いのでそれほど期待しておりませんでしたが、軽くて厚みもしっかりあり、暖かいことに驚きました!時々帰省してくる家族用でしたが自分で使うことにしました!毎日笑笑気持ちよく眠りについてます!匂いは気になりません^_^

5 2023-11-28

■カラー:アイボリー

子供用に購入しましたが、軽くて使い心地も良さそうです。

• ひで0521さん
  • ひで0521さん

5 2023-12-31

■カラー:ピンク

今年、いちばんの買物商品でした!
使用してから、約1ヶ月が過ぎました。
他の三千円ほど安い品物か迷いましたが、こちらにして大正解です。
本当に、温かく軽くて良い睡眠が取れるようになりました。我家の居住地が寒い時は、氷点下10度近くになります。家も古い為、部屋の温度も0度近くになります。12月も氷点下6度から7度になった日が2日程有りましたが、ベッドの中は、ホカホカで布団から出るのが苦痛でした。
今まで寒い時は、靴下を履いて寝ていましたが、その心配は不用になりそうです。
箱から出せば、圧縮されてないので即、フカフカで匂いも全然気になりませんでした!
良い品物を、ありがとうございました。

5 2023-11-07

■カラー:ブルー

とにかく、お値段以上のほんわりで、モコモコふくらみがあり、大満足です。
高齢の母親に購入しました。母親も気に入ってくれました。これは仕方がないと思いますが、臭いは生臭い感じのものがしましたが、お布団カバーを掛ければ全く臭いがしなくなりました。
こちらの羽毛布団は本当におすすめです。

5 2024-04-01

■カラー:アイボリー

安くて軽くて暖かそう。独り暮らし用の子供への物なら十分です。引っ越し準備で購入した為、しばらく封をあけずにいたからか、臭いも気になりませんでした。

4 2024-02-15

■カラー:ピンク

子ども達用にピンクとブルーを購入。羽毛布団の温かさ、軽さに大満足で毎晩寝るのが楽しみなようです。価格、質なども、とてもいいお品だと思います。羽毛の匂いが気になりましたが、天気の良い日に数回干し、そのうち気にならなくなりました。
ひとつ残念だったのは、ピンクのほうのパイピングの一部がほつれており、パイピングがいいなと思って購入しましたが、普通の仕様で良かったのかなと感じました。

5 2024-01-19

■カラー:ピンク

買って良かった!
ハンガリーホワイトダックダウン400dpを購入しました。普通の羽毛350dpと迷いましたが、こちらにして正解でした!
それまでは毛布2枚と羊毛掛け布団で寝ており、寒さで目が覚めることもあったりしましたが、こちらに替えてからはそんなこともなくなりました。
重くないし、あったかカバーをつけたので更にフカフカで気持ち良く安眠できています♪

5 2024-01-09

コスパ最高
高齢の母の住居が、木造の1階でとても冷えるので、羽毛布団を探していて、クオリティの良い割にお手頃なお値段と口コミで決めました。
軽くてめちゃくちゃ暖かく、獣臭もしませんし、本当に喜ばれました。
カバーが着いているものと勘違いして、お尋ねしましたが、市販のカバーでも対応できると親切に対応してくださいました。
元旦割引で大変にお得に購入でき、スタッフの方も親切で、こちらで購入して本当によかったです!!

5 2023-12-30

■カラー:ブルー

以前にもこちらで他商品を購入していたので質は確認済みでした。
お手頃な価格で購入できて良かったです。
匂いは数日はありましたが今はなくなり、布団もふっくら暖かいです。
翌日配送ありがとうございます。また次もお願いしたいです。

• manaazaさん
  • manaazaさん

4 2023-11-15

■カラー:アイボリー

羽毛布団を通販で初めて買いました
近くのイ○ンで買おうと思っていたら、似たような薄さで三万したので、こちらがお手頃で評価もよかったので、思い切って通販で初めて羽毛布団を買ってみました。
レビューにあったほど臭いは気になりませんでしたが、思ったより温かくならない…?というのが個人的感想です。
購入して3ヶ月くらい経ちましたが、使ってたら空気が入ったのか?暖かくなりました!
以前同じような値段でニ◯リで購入したものより断然ふかふかで良いです。臭いは気になりませんが、たまにするかな?ってほどです。

5 2023-11-08

■カラー:アイボリー

以前こちらで購入した羽毛布団が良かったので購入。
春に引っ越した家族用でしたが、暖かく匂いも気にならなかったようです。
急に寒くなったので、早急に送って下さりありがとうございました。

5 2023-11-07

■カラー:アイボリー

値段の割にあったかい。臭いも気にならないし、届いて半日日陰干しで大丈夫でした。
重くないのもいい。

5 2023-10-06

冬支度のために
開封後は匂いがとても気になり、室内で3日間
干しました。
その後、匂いが気にならない程度までになり、
膨らみも充分で、丁度その頃には気温が下がり出しとても快適に使ってます。
真冬でも、これ一枚で良さそうなくらい暖かさと膨らみで満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団