【エントリーで最大P11倍】【訳あり・柄色...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-25
  • 問題ないです
  • 子供の2段ベッドに2枚購入。生地の色焼けなどはありませんでした。柄は1枚がピンク系の花柄、もう1枚は水色系のペイズリーでした。裏は両方とも無地のポリエステル混でした。ワンタッチシーツをしてしまえば、柄の好みも気になりません。場合によっては下にもう1枚薄手のマットが必要かなと思っていましたが、実際寝てみた子供たちは「これだけで全然大丈夫!快適!」とのこと。今まで使っていたマットレ ・・・(続きを読む
  • mikazukidoさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 28
  • 3 2016-04-15
  • 安い
  • 2組購入しました。水色のペイズリー柄の物が届きました。濃い色のカバーを掛けるので柄は何でも良いので気にしてません。獣臭は全然感じません。長さも短いと評価されてる方もいますが、身長が低いので問題ありません。SLのカバーもすごく余る訳ではないので大丈夫です。肝心な寝心地はやはり薄目です。今まで約7年使った西川の敷布団と同じくらいのペタペタ感です。値段が値段なので想定内ですし、床に敷いて ・・・(続きを読む
  • LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2016-01-15

初めて敷布団をネットで購入しました。値段が安くて厚みのあるのを探していましてこちら購入しました。訳ありとのことでどんなのが届くか楽しみにしていました。生地にマジックか何かのラインが20cm位のが数か所入っていましたがカバーするので問題ないです。寝心地も厚みがあるので良いです。色はブルー系が欲しかったかな。

5 2016-05-06

速かった
コメントが遅くなってすいません。訳ありでしたが何処なのか良く分からなかったです。柄は鮮やかで気にいってます。厚みも有り少し固めかな〜お買い得!

5 2015-11-03

満足♪
軽くてフワフワで厚みもOKです。
お安いし、敷布団じゃなくて、敷ふにゃふにゃが届いたらどうしよう。
訳ありとはいえ、シミとか大きくあったら実はイヤだな… 。
なんて思ってましたが問題なし!
柄もかわいい。

5 2016-04-17

素敵なペイズリー柄が届きました。生地はちょっと安っぽいですが値段からすると星5です。

4 2016-08-15

かなり良いです
柄はお任せとのことでしたので、どんな柄が来るか少々不安でしたが、レトロな感じの柄でした。
厚みもしっかりあるし、このお値段でこれほどのお布団はなかなかないと思います。
ただ、夏になるにつれダニに喰われるようになりまして・・
今年になってからなので、このお布団が原因か?
ダニ取りシートを使ったら喰われなくなりましたが。

• Sweet1784さん
  • Sweet1784さん

4 2016-07-06

オススメです。
初めてネットで敷き布団を購入しました。海外から4人来客のため、色々探してたら羊毛入りでボリュームもあって国産のものでこの値段、半信半疑で四つを注文したら、届いて来たら素敵なお布団で喜んでおります。お任せ柄もどれも素敵で、たまたま四つとも違う柄のものが来たのはとても嬉しいです。これからの来客や子供用などには活用させて頂きたいです。発送も早くて助かります。本当にありがとうございました。

5 2015-10-06

お気に入りは大事♪
お気に入りにいれてから、数日してから「売り切れ」表示になり諦めていたら…再度表示が!!お試しにひとつ注文・指定なしに注文し2日で届きました!早いです。どこが訳ありなのか…?追加注文させて頂きますがお気に入りに入れてあるので安心感(笑)

5 2016-08-18

とても良いものでした!
届いた最初の感想ですが、コスパいい!!!でした。柄が入ってますが、素敵でした。また利用したいと思います!ありがとうございました!

4 2016-08-07

2ヶ月でヘタりました
使い始めて2ヶ月で腰部分がペチャンコになりました。日中は毎日干しています。マットレスが必要になりました。
--------------
一人暮らしを始めたので購入しました。フローリングにタイルカーペットを敷いて、この敷布団を敷いています。
布地はどこが訳ありなのかわからないくらい。色の要望などはしませんでしたが、私好みの可愛らしいピンクの柄でした。敷布団としての機能もきちんと果たしてくれます。床付き感もあまりなく快適です。いい買い物をしました。

4 2016-07-20

フカフカ過ぎて
ちょっと身体が沈みすぎる所はありますが、生地の汚れや日焼けもなく、このお値段はお買い得だと思います。ただ、背の高い人にはちょっと小さいかな?と思います。

5 2016-07-12

訳ありになってましたがまったく気にならない程度でした
布団の厚みがあり臭いも書いている人がいましたが気になりませんでした
この価格なら文句なしです

• lapin33さん
  • lapin33さん

5 2016-07-12

良い商品だと思います。ありがとうございました。

4 2016-06-22

子供の布団がへたってきたので購入しました。注文してから2日後に届き、簡易包装で後始末も楽でした。訳ありとなっていますが、どこが訳ありなのかって思うくらい全く気になりません。まだ未使用なので厚みは7〜8センチほどありますが、値段が値段なだけにいつまでもつかしら…。コンビニ後払いにしたけど納付書とか入ってなかったんだけど、後から郵送で送られてくるのかな?しばらく待ってみることにします。

• rojarさん
  • rojarさん

5 2016-04-26

家人の使用している布団が老朽化したので交換用の購入です。ブルーの花柄の布団が注文後数日で届きました。思っていたよりも厚手でしっかりした感じですが見た目の割に軽いです。臭いやシミなども無く他に特にワケアリな点は見受けられず安価に入手できて満足です。布団を天日で干してから一週間くらい使っているのですが今のところはフカフカで寝心地も良いようです。

5 2016-01-07

当たり前ですが、へたります
送って頂いた商品には大変満足しております。どこが訳あり商品なのか、隅々まで確認しておりませんので、全くわかりません。フカフカで厚みもあり、気持ち良く使用しておりました。
但し、私の体重や使い方のせいでしょうが、毎日使用しておりますと、一番負荷の掛かる部分が一年も経つと当然ながらへたります。その部分以外は、当初よりはフカフカではありませんが、弾力がありますので、全体としては、大変満足しております。