【エントリーで最大P20倍】【訳あり・柄色...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-25
  • 問題ないです
  • 子供の2段ベッドに2枚購入。生地の色焼けなどはありませんでした。柄は1枚がピンク系の花柄、もう1枚は水色系のペイズリーでした。裏は両方とも無地のポリエステル混でした。ワンタッチシーツをしてしまえば、柄の好みも気になりません。場合によっては下にもう1枚薄手のマットが必要かなと思っていましたが、実際寝てみた子供たちは「これだけで全然大丈夫!快適!」とのこと。今まで使っていたマットレ ・・・(続きを読む
  • mikazukidoさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 28
  • 3 2016-04-15
  • 安い
  • 2組購入しました。水色のペイズリー柄の物が届きました。濃い色のカバーを掛けるので柄は何でも良いので気にしてません。獣臭は全然感じません。長さも短いと評価されてる方もいますが、身長が低いので問題ありません。SLのカバーもすごく余る訳ではないので大丈夫です。肝心な寝心地はやはり薄目です。今まで約7年使った西川の敷布団と同じくらいのペタペタ感です。値段が値段なので想定内ですし、床に敷いて ・・・(続きを読む
  • LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2016-01-15

初めて敷布団をネットで購入しました。値段が安くて厚みのあるのを探していましてこちら購入しました。訳ありとのことでどんなのが届くか楽しみにしていました。生地にマジックか何かのラインが20cm位のが数か所入っていましたがカバーするので問題ないです。寝心地も厚みがあるので良いです。色はブルー系が欲しかったかな。

5 2016-05-06

速かった
コメントが遅くなってすいません。訳ありでしたが何処なのか良く分からなかったです。柄は鮮やかで気にいってます。厚みも有り少し固めかな〜お買い得!

5 2016-04-17

素敵なペイズリー柄が届きました。生地はちょっと安っぽいですが値段からすると星5です。

5 2015-11-03

満足♪
軽くてフワフワで厚みもOKです。
お安いし、敷布団じゃなくて、敷ふにゃふにゃが届いたらどうしよう。
訳ありとはいえ、シミとか大きくあったら実はイヤだな… 。
なんて思ってましたが問題なし!
柄もかわいい。

• Sweet1784さん
  • Sweet1784さん

4 2016-07-06

オススメです。
初めてネットで敷き布団を購入しました。海外から4人来客のため、色々探してたら羊毛入りでボリュームもあって国産のものでこの値段、半信半疑で四つを注文したら、届いて来たら素敵なお布団で喜んでおります。お任せ柄もどれも素敵で、たまたま四つとも違う柄のものが来たのはとても嬉しいです。これからの来客や子供用などには活用させて頂きたいです。発送も早くて助かります。本当にありがとうございました。

4 2016-08-15

かなり良いです
柄はお任せとのことでしたので、どんな柄が来るか少々不安でしたが、レトロな感じの柄でした。
厚みもしっかりあるし、このお値段でこれほどのお布団はなかなかないと思います。
ただ、夏になるにつれダニに喰われるようになりまして・・
今年になってからなので、このお布団が原因か?
ダニ取りシートを使ったら喰われなくなりましたが。

5 2016-08-07

何も問題なし
一人暮らしを始めたので購入しました。フローリングにタイルカーペットを敷いて、この敷布団を敷いています。
布地はどこが訳ありなのかわからないくらい。色の要望などはしませんでしたが、私好みの可愛らしいピンクの柄でした。敷布団としての機能もきちんと果たしてくれます。床付き感もあまりなく快適です。いい買い物をしました。

5 2015-10-06

お気に入りは大事♪
お気に入りにいれてから、数日してから「売り切れ」表示になり諦めていたら…再度表示が!!お試しにひとつ注文・指定なしに注文し2日で届きました!早いです。どこが訳ありなのか…?追加注文させて頂きますがお気に入りに入れてあるので安心感(笑)

5 2016-07-31

とても良い〜です
今回はお客さん用で足らない分を購入
お値段以上のものでした
柄はお任せでしたが夏にピッタリなブルー色の涼しげな柄でした
また機会があれば宜しくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございました

4 2016-07-20

フカフカ過ぎて
ちょっと身体が沈みすぎる所はありますが、生地の汚れや日焼けもなく、このお値段はお買い得だと思います。ただ、背の高い人にはちょっと小さいかな?と思います。

5 2016-07-15

今回は二枚購入しました。 生地は選べませんが
ブルー系とピンク系を送っていただきました。息子達に使わせますが カバーを付けるので 何でもOKです。

• うに119さん
  • うに119さん

5 2016-07-13

厚みがあって良かったです。
とてもしっかりして厚みがありました。子供達の取り合いです。

• lapin33さん
  • lapin33さん

5 2016-07-12

良い商品だと思います。ありがとうございました。

4 2016-06-22

子供の布団がへたってきたので購入しました。注文してから2日後に届き、簡易包装で後始末も楽でした。訳ありとなっていますが、どこが訳ありなのかって思うくらい全く気になりません。まだ未使用なので厚みは7〜8センチほどありますが、値段が値段なだけにいつまでもつかしら…。コンビニ後払いにしたけど納付書とか入ってなかったんだけど、後から郵送で送られてくるのかな?しばらく待ってみることにします。

5 2016-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
訳ありでも無いです。
色褪せの件を商品紹介で必要以上に書いてましたが、全然良い品物です。商品としてはB級品かも知れませんが、実用品としては価格を考えてかなりのお得感です。大きな物ですので、少し送料分がきになりましたが、商品の出来栄えと価格➕送料を考えても倍以上のお得感です。