【P10倍★3日19時〜4日01:59迄】【訳あり・...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-25
  • 問題ないです
  • 子供の2段ベッドに2枚購入。生地の色焼けなどはありませんでした。柄は1枚がピンク系の花柄、もう1枚は水色系のペイズリーでした。裏は両方とも無地のポリエステル混でした。ワンタッチシーツをしてしまえば、柄の好みも気になりません。場合によっては下にもう1枚薄手のマットが必要かなと思っていましたが、実際寝てみた子供たちは「これだけで全然大丈夫!快適!」とのこと。今まで使っていたマットレ ・・・(続きを読む
  • mikazukidoさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 28
  • 3 2016-04-15
  • 安い
  • 2組購入しました。水色のペイズリー柄の物が届きました。濃い色のカバーを掛けるので柄は何でも良いので気にしてません。獣臭は全然感じません。長さも短いと評価されてる方もいますが、身長が低いので問題ありません。SLのカバーもすごく余る訳ではないので大丈夫です。肝心な寝心地はやはり薄目です。今まで約7年使った西川の敷布団と同じくらいのペタペタ感です。値段が値段なので想定内ですし、床に敷いて ・・・(続きを読む
  • LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2016-01-15

初めて敷布団をネットで購入しました。値段が安くて厚みのあるのを探していましてこちら購入しました。訳ありとのことでどんなのが届くか楽しみにしていました。生地にマジックか何かのラインが20cm位のが数か所入っていましたがカバーするので問題ないです。寝心地も厚みがあるので良いです。色はブルー系が欲しかったかな。

4 2016-08-15

かなり良いです
柄はお任せとのことでしたので、どんな柄が来るか少々不安でしたが、レトロな感じの柄でした。
厚みもしっかりあるし、このお値段でこれほどのお布団はなかなかないと思います。
ただ、夏になるにつれダニに喰われるようになりまして・・
今年になってからなので、このお布団が原因か?
ダニ取りシートを使ったら喰われなくなりましたが。

4 2016-08-07

2ヶ月でヘタりました
使い始めて2ヶ月で腰部分がペチャンコになりました。日中は毎日干しています。マットレスが必要になりました。
--------------
一人暮らしを始めたので購入しました。フローリングにタイルカーペットを敷いて、この敷布団を敷いています。
布地はどこが訳ありなのかわからないくらい。色の要望などはしませんでしたが、私好みの可愛らしいピンクの柄でした。敷布団としての機能もきちんと果たしてくれます。床付き感もあまりなく快適です。いい買い物をしました。

5 2016-05-06

速かった
コメントが遅くなってすいません。訳ありでしたが何処なのか良く分からなかったです。柄は鮮やかで気にいってます。厚みも有り少し固めかな〜お買い得!

4 2016-07-20

フカフカ過ぎて
ちょっと身体が沈みすぎる所はありますが、生地の汚れや日焼けもなく、このお値段はお買い得だと思います。ただ、背の高い人にはちょっと小さいかな?と思います。

• Sweet1784さん
  • Sweet1784さん

4 2016-07-06

オススメです。
初めてネットで敷き布団を購入しました。海外から4人来客のため、色々探してたら羊毛入りでボリュームもあって国産のものでこの値段、半信半疑で四つを注文したら、届いて来たら素敵なお布団で喜んでおります。お任せ柄もどれも素敵で、たまたま四つとも違う柄のものが来たのはとても嬉しいです。これからの来客や子供用などには活用させて頂きたいです。発送も早くて助かります。本当にありがとうございました。

5 2016-04-17

素敵なペイズリー柄が届きました。生地はちょっと安っぽいですが値段からすると星5です。

5 2016-11-25

リピートです
前回は子供がおねしょしたので買い換えでした。
ブルー系チェック生地で表生地のほとんどわからないような
織りキズがあった程度で、軽くて良い布団だったので
自分の布団は10年目で打ち直し予定でしたが、納期が1ヶ月とか値段も1万以上、もっとかかるかもと言われてあきらめて
この布団をリピートで今回買いました。
今回は前回と違って豪華な柄で、布団裏側に1センチくらいのシミがありましたが
いずれにしてもカバーをかけるので気になりません。
布団のクリーニング代で買えるので
今後は2年ごとくらいで新調したいです。
羊毛混で安く買えて、軽くてフカフカで満足してます。

4 2016-11-05

まだ使ってないので−☆です
まだ完全には出してない&使用してないので細かいこと(臭いやほつれやそういう)はわかりかねますが、2点購入で色違い(錆青&錆赤)で同柄のものが約2日後に届きました。即納って感じで包装も簡易で対応は気に入ってます。昨年もこういった商品(昨年は色柄同じものが届きました)をこちらのお店で購入していますが、我が家では臭いはきになりませんでしたし、子供2人(1歳3歳)と寝るための布団で最初から1年程度で買い替えるつもりでお値段と国産てとこだけ気にして購入しています。とにかく子供と寝るとすぐに布団がいろんなことで汚れるので安くてすぐ届く安心できる素材と思えるのが助かります。また来年末ぐらいにリピートすると思います。

• toromikuさん
  • toromikuさん

4 2016-10-30

羊毛が入っていてお買い得とのことで、カバー掛けるので、選べないのは良いかとこちらを注文。届いたのはベージュ系の柄物でしたが、落ち着いた感じでよかったです。
届いてすぐ1〜2時間程干して使用しましたが、特に気になる匂いや汚れもなかったです。へたりはどの位持つかわかりませんが、お値段合わせて満足してます。

5 2016-11-18

綺麗です!
どこが訳ありなのかわかりません、そのくらい綺麗な敷布団が届きました。いいのでしょうか?
しかも安くて嬉しいです。
年に1〜2回使う程度の予定なので十分です。
発送は前回よりも遅く、使いたい日に間に合うか少しやきもきしましたが、商品も綺麗だったのでとても気分が上がりました。
ただ、宅配の方が荷物を届けてくれた際、電話が鳴り出て話し始めたら荷物に寄っかかり始めたのを子供がインターホン越しに見ていて、あれはどうなの?といぶかしげな面持ちでした。苦笑、やはり良くないと思いますよ。

5 2016-10-30

いいです
安いのにとてもいいです。ありがとうございます。

5 2016-10-13

価格、商品満足です。
本日商品が届きました。軽く、説明にあった色褪せ等感じませんでした。価格的にも満足です。

• lapin33さん
  • lapin33さん

5 2016-07-12

良い商品だと思います。ありがとうございました。

4 2016-06-22

子供の布団がへたってきたので購入しました。注文してから2日後に届き、簡易包装で後始末も楽でした。訳ありとなっていますが、どこが訳ありなのかって思うくらい全く気になりません。まだ未使用なので厚みは7〜8センチほどありますが、値段が値段なだけにいつまでもつかしら…。コンビニ後払いにしたけど納付書とか入ってなかったんだけど、後から郵送で送られてくるのかな?しばらく待ってみることにします。