【エントリーでP5倍】敷布団【最大1万円OFF...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-25
  • 問題ないです
  • 子供の2段ベッドに2枚購入。生地の色焼けなどはありませんでした。柄は1枚がピンク系の花柄、もう1枚は水色系のペイズリーでした。裏は両方とも無地のポリエステル混でした。ワンタッチシーツをしてしまえば、柄の好みも気になりません。場合によっては下にもう1枚薄手のマットが必要かなと思っていましたが、実際寝てみた子供たちは「これだけで全然大丈夫!快適!」とのこと。今まで使っていたマットレ ・・・(続きを読む
  • mikazukidoさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 28
  • 3 2016-01-25
  • すぐヘタりそう
  • 客用にしていた羊毛布団の代わりに購入。以前使用していたものの半額程度だったので、他のコメントからすぐペタンコになるのではと多少の不安もありましたが、毎日使うものではないと割り切って購入。中央部厚み9cmのうたい文句よりはボリュームは多少控えめな印象。思ったより軽いし、匂いも格段気にするほどのものではありませんでした。試しに私と子供たちがかわるがわる寝てみた結果、まだ新しい為床つき ・・・(続きを読む
  • LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2016-01-15

初めて敷布団をネットで購入しました。値段が安くて厚みのあるのを探していましてこちら購入しました。訳ありとのことでどんなのが届くか楽しみにしていました。生地にマジックか何かのラインが20cm位のが数か所入っていましたがカバーするので問題ないです。寝心地も厚みがあるので良いです。色はブルー系が欲しかったかな。

5 2016-05-06

速かった
コメントが遅くなってすいません。訳ありでしたが何処なのか良く分からなかったです。柄は鮮やかで気にいってます。厚みも有り少し固めかな〜お買い得!

5 2016-04-17

素敵なペイズリー柄が届きました。生地はちょっと安っぽいですが値段からすると星5です。

5 2015-11-03

満足♪
軽くてフワフワで厚みもOKです。
お安いし、敷布団じゃなくて、敷ふにゃふにゃが届いたらどうしよう。
訳ありとはいえ、シミとか大きくあったら実はイヤだな… 。
なんて思ってましたが問題なし!
柄もかわいい。

• うーべさん
  • うーべさん

5 2015-12-10

訳ありと思えない、お買い得な商品です。
ふっくらしていて、気持ちいいです。

5 2016-04-15

安い
2組購入しました。
水色のペイズリー柄の物が届きました。
濃い色のカバーを掛けるので柄は何でも良いので気にしてません。
獣臭は全然感じません。
長さも短いと評価されてる方もいますが、身長が低いので問題ありません。SLのカバーもすごく余る訳ではないので大丈夫です。
肝心な寝心地はやはり薄目です。今まで約7年使った西川の敷布団と同じくらいのペタペタ感です。
値段が値段なので想定内ですし、床に敷いて使うため敷布団はカビ易いこと、ペットが粗相をしてしまうことから、我が家は買い換えのローテーションが早いので、この程度でも良いかな。
どこまで求めるかで評価がはっきりする商品かもしれないですね。

5 2015-10-06

お気に入りは大事♪
お気に入りにいれてから、数日してから「売り切れ」表示になり諦めていたら…再度表示が!!お試しにひとつ注文・指定なしに注文し2日で届きました!早いです。どこが訳ありなのか…?追加注文させて頂きますがお気に入りに入れてあるので安心感(笑)

5 2015-08-01

夏、クーラーのある部屋で布団を敷いて寝ます。昨年までは、同じような羊毛混の敷布団を使用していましたが、今年はそれを父に譲ったので、新しく買うことにしました。夏の間は一階で寝るのですが、布団を干すのは二階のため、軽い布団がいいな、と思っていました。生地が訳あり、とのことでしたが、ざっと目をとおしたかぎりでは、どこが訳ありなのか、わかりませんでした。表地は、いい色のブルーのペーズリー柄で高級感があります。レビューのように、包みを開けた時に、若干臭いがしましたが、干したら気になりませんでした。この値段では、なかなか買えない商品だと思います。戸口まではこんでもらえるし、いい買い物ができたとよろこんでいます。使ってからの感想を書きたかったので、購入してからちょっと日にちが経ってしまいました。今のところ、とってもふかふかで、寝心地がいいです。

• lapin33さん
  • lapin33さん

5 2016-07-12

良い商品だと思います。ありがとうございました。

• Sweet1784さん
  • Sweet1784さん

4 2016-07-06

オススメです。
初めてネットで敷き布団を購入しました。海外から4人来客のため、色々探してたら羊毛入りでボリュームもあって国産のものでこの値段、半信半疑で四つを注文したら、届いて来たら素敵なお布団で喜んでおります。お任せ柄もどれも素敵で、たまたま四つとも違う柄のものが来たのはとても嬉しいです。これからの来客や子供用などには活用させて頂きたいです。発送も早くて助かります。本当にありがとうございました。

4 2016-06-22

子供の布団がへたってきたので購入しました。注文してから2日後に届き、簡易包装で後始末も楽でした。訳ありとなっていますが、どこが訳ありなのかって思うくらい全く気になりません。まだ未使用なので厚みは7〜8センチほどありますが、値段が値段なだけにいつまでもつかしら…。コンビニ後払いにしたけど納付書とか入ってなかったんだけど、後から郵送で送られてくるのかな?しばらく待ってみることにします。

5 2016-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
訳ありでも無いです。
色褪せの件を商品紹介で必要以上に書いてましたが、全然良い品物です。商品としてはB級品かも知れませんが、実用品としては価格を考えてかなりのお得感です。大きな物ですので、少し送料分がきになりましたが、商品の出来栄えと価格➕送料を考えても倍以上のお得感です。

5 2016-06-10

子供が小さいのでお手頃価格の物を探していたので、こちらの価格には大満足。
綿がぺちゃんこになるのは早かったですがマットと一緒に使用しているため何も問題なくです。又買う際にはこちらで購入したいと思っています。

5 2016-05-13

値段が値段だし期待ゼロで一か八か購入。
敷き布団は常に二枚重ねで使用してます。
骨盤やケツ骨が痛むので..
結果◎
小さい子供が居るのでまたお世話になること間違いなしです⭐

5 2016-05-08

訳ありと思えない、お買い得な商品です。
本日、ブルーのペイズリー柄が届きました。
今回は、娘の帰省時に使用するだけなので手頃なお値段がでよかったので色柄は気になりませんでした。(ピンク系の花柄が良かった・・?)
シーツはピンク色を同時に購入していたので問題ありません。