5 2012-10-28

ホットカーペット用、安さに惹かれ購入。
触り心地もよく、カーペットのスイッチを
入れなくてもいいくらい暖かいです。
柄は残念な感じでしたが、大満足です。

5 2015-09-25

この値段は安い
去年のカーペットカバーをクリーニングに出さねば、と思いつつ今に至り。
で、こちらのお店を見つけてあまりの安さに購入。
(クリーニング代とたいして変わらない値段と思い)
思ったより薄かったですが、手触りはとてもいいし、
お値段以上の買い物で大満足です。
簡易包装なのもよかったです。
(無駄に大きい段ボールとか廃棄も面倒なので)

• ririringさん
  • ririringさん

4 2014-10-11

気持ちよいです。
急に涼しくなってきたのであわてて購入しました。うちは猫がいるので安いものを毎年交換したいので、この値段で3畳はありがたかったです。ただ、思っていたよりもしみ(汚れではなくて恐らく、製造工程でのドット模様の印刷ミス?)があり、ベージュなので少々目立ちます。その部分にはクッションを置いてごまかしてます。その他は、さわり心地など大満足です!うちは上記の理由で値段が安いほうがうれしかったのですが、ほんの少しの訳ありをお考えの方はそういうものが届くこともあることを考えたほうが良いと思います。うちは、来年もこの値段で同じようなものが売っていたら、リピしたいです♪

5 2012-10-30

昨年まで使っていたカーペットは、ペットに粗相をされたり、引っかかれたり、子供に汚されたりで散々でした。クリ―ニングに出そうと考えていましたが、一畳1300円ぐらいかかるとの事。今年もまだまだ汚れそうなので価格の安さにこちらを購入しましたが、どこに難があるかわからないくらいの上々の商品でした。柄が選べないことを承知の上ならば、お買い得だと思いました。

5 2012-09-29

キャー
すっごいお買い得〓〓まさかこんな良いものが届くとは思いませんでした。どこが難ありなのかわかりませんでした。この品物でこのお値段はあり得ないと思うほど気に入りました。

5 2019-02-17

ふんわりしなやか
ふんわりしなやかで肌触りが良くポカポカ暖かいです。厚手でしっかりしています。割引もあり良かったです。

4 2019-02-03

かなり訳あり笑
どこがアウトレットかわからない物が多いなか、これは完全にプリントが曲がってます。
端の幅がズレまくっているので笑えるほど。
他の方のレビューのお陰で覚悟してましたし、この厚み・サイズで4000円ならいいかな〜とコタツ用にしました。

3 2019-01-03

時間がかかった!
安くて良いかと思って注文しましたが、時間がかかって結局使わないまま、子供に上げました!

3 2018-10-18

笑える「ズレ」
以前も購入したと思うのですが、発送が早くて好感がもてるショップさんでした。
が、柄の「ズレ」がけっこうひどい。大きな画面では「ズレ」の部分が後方に映っていて、説明の「ズレ」の部分のアップの画像は購入前には確認していなかったので、こちらの責任でもあるのですが・・・主観では「軽微」なズレとは思えない。
一緒に敷いた夫も「これが(定価)マイナス1000円のズレ?」って笑っていました(笑)。うちでは家にお客さんが入ることは少ないのですが、もし来客があった場合「ネタ」として使えるレベルです。
お値段がお値段だし、敷いたリビングはたいそうな客間ではないし、踏み心地はいいので☆2よりの☆3で。
レビューには「よく見ないとわからない程度の訳」という表現が多く、参考にしましたが、この商品に関しては「?」です。我が家に来たものは「訳」がかなり大きかったように思います。

5 2016-02-29

安い
700円引きクーポンを利用して、安く購入できました。年末の忙しい時期に、希望の日程に届けて頂き、大掃除に合わせてもらえて、助かりました。

5 2016-01-15

茶の間に
カーペットを探していたところこの商品にたどり着きました!早速敷いていますが、良い買い物したな~って感じです! 厚みはそんなにありませんが、小さい子供が居るので足に引っ掛けなくていいです(^^)ありがとうございました!!

5 2016-01-07

満足
3畳でこのお値段で買えたのは凄くお得で満足です。
訳あり部分は探してもよく分からず、さわり心地も気持ちいいです。ありがとうございました‼

2 2015-12-31

一ヶ月前に別のお店で買った厚み15mmの物の半分の厚みしかなかった・・・安さに惹かれて買ったのですが やっぱり安い物はダメですね

5 2015-12-22

満足です!
引越ついでに、新居用に2枚購入しました。
わが家にはペットもいるので、多少の訳ありは大丈夫、と思い購入しましたが、全く気にならないレベル。
というより、非常に満足できた買い物でした!

5 2015-12-21

訳有りだけど全く問題なし
毛の向きが訳有りとの事でしたが 全部の毛が同じ向きだったので、それが普通だと思えるような状態で違和感なしです 来客者も、言わなければ全く気づきませんでした