5 2012-10-28

ホットカーペット用、安さに惹かれ購入。
触り心地もよく、カーペットのスイッチを
入れなくてもいいくらい暖かいです。
柄は残念な感じでしたが、大満足です。

5 2015-09-25

この値段は安い
去年のカーペットカバーをクリーニングに出さねば、と思いつつ今に至り。
で、こちらのお店を見つけてあまりの安さに購入。
(クリーニング代とたいして変わらない値段と思い)
思ったより薄かったですが、手触りはとてもいいし、
お値段以上の買い物で大満足です。
簡易包装なのもよかったです。
(無駄に大きい段ボールとか廃棄も面倒なので)

5 2012-11-08

3帖用のカーペットを買うとなると安くても4〜5千円を覚悟していたのでこのお値段にまずびっくりです。(私が購入した時は2000円弱だったような気がしますが値上げしたのでしょうか…?)三人の子供たちが365日、何かしらこぼして汚すので、いままで使っていた絨毯を買い替えるのも躊躇していましたがこのお値段ならクリーニングに出すより安いので1〜2年で買い替えても良いな♪と思い購入しました。うちに届いたのはこげちゃ色にベージュ系のお花の柄で型押しの花模様も入っていてなかなか凝った模様の絨毯でした♪ブラウン系が届いたらいいな〜と思っていたのでビンゴ!でした。濃いブラウンなので所々、色あせがあるのと端のパイピングが波打ってよれがあるのが難だと思いますがお値段を考えると大満足です^^
レビューで遊び毛が多いとの意見があったのでそこは心配していましたが、大丈夫でした。
ふかふかな絨毯に比べると薄いですが、新品なのでふわふわして子供たちも大喜びです♪
今年の冬は気持ちよく過ごせそうです。良いお買い物ができました。

5 2012-10-30

昨年まで使っていたカーペットは、ペットに粗相をされたり、引っかかれたり、子供に汚されたりで散々でした。クリ―ニングに出そうと考えていましたが、一畳1300円ぐらいかかるとの事。今年もまだまだ汚れそうなので価格の安さにこちらを購入しましたが、どこに難があるかわからないくらいの上々の商品でした。柄が選べないことを承知の上ならば、お買い得だと思いました。

5 2012-10-10

久々に良い買い物
そろそろ床が冷えるので、購入する為いろんなショップを見て回りました。
ワケアリ商品という事ですが、迷わずポチしました(^^)
子供がまだ小さいので高くて良いものを買っても汚れちゃうし、ワケアリ商品にも特に抵抗はありません。
リビングにひく為二枚購入しました。
柄は勿論ですが、違うのが届きました。
でも色を合わせて下さったのかは分かりませんが、二枚並べても違和感ありません。
(写真では若干浮いてるかもしれませんが)
あと、一枚は商品画像に載ってる茶色の花柄が届きましたが、もう一枚は画像には載ってないものでした。この中から柄が決まるのかな、と思ってたのでご参考までに。
触り心地も良いし、臭いも感じません。軽くつまんでも毛は抜けません。
そんなに細かいとこまで気にならないわって方にはおすすめです。

5 2012-09-29

キャー
すっごいお買い得〓〓まさかこんな良いものが届くとは思いませんでした。どこが難ありなのかわかりませんでした。この品物でこのお値段はあり得ないと思うほど気に入りました。

5 2015-11-10

最高
どこがアウトレットー?!
どこが訳ありー?!
ってぐらい写真通りで素敵なカーペットです。
ブラウンで暖かみもあり、白のラインでモダンっぽさもでてお部屋の印象が変わりました。
うちは猫を3匹飼っているので、毛玉を吐いたりされるといくら掃除をしてもやはりカーペットの買い換えは頻繁ですので、このお値段でこの商品を手にできたのは本当にいい買い物をしたと思います。
このお値段なら毎月ぐらい買い換えれるかもですね(笑)

• s-kyonさん
  • s-kyonさん

5 2012-12-24

満足です
年末なので 遅くなるかと思ってましたが 思ったより早くてたすかりました
ちょうどリビングの大掃除終わった時に到着!!
ラグの下に敷く予定だったので 柄にはこだわってませんでしたが ベージュのものだったので
グリーンのラグの下にピッタリで満足です
ただ 二枚同じものだったのが ちょっと残念です
洗った時の替えになるので まっいいか~
お値段の割に ふかふかで肌触りもいいです

5 2012-10-28

リビングに
お任せなので 柄は選べませんが これなら 納得 お得です^−^
母の分と 2枚注文 一枚は、こげ茶 カメさん柄 もう一枚は、モンスラの葉の模様 グリーン
床のフローリングが、こげ茶なので 濃い色より明るい色がいいなあと考えてましたが あらら 同系色のホットカーペットカバー敷いてみたら あら カメの柄がきれいに出て 濃くても逆に 模様がキレイに見えるので いい感じのリビングになりました。
B品なんて わからないぐらい 満足です。

• 小梅2007さん
  • 小梅2007さん

5 2012-10-18

福袋感覚で、到着を楽しみにしていました。
届いたものは黒に近い深緑色に大柄の白い花模様のもの。ちょっと地味!?とも思えますが、色柄込なので文句は言えませんね。
全体の半分くらいにポツポツと白っぽい汚れがあり、これが「難あり」の部分なのでしょう。それほど目立つわけでもありませんし、ワンシーズン使い捨てのつもりですし。子供がすぐに汚すので全く気になりません。
品質はこのお値段なら文句なしです。いい買い物だと思います。
来年も買うかも。

• hiroo0707さん
  • hiroo0707さん

5 2012-12-21

3回注文しました!
自分の分 お友達 親の分と3回注文し、皆が大満足です。
座り心地もフカフカして気持ち良くて、子供たちもついうたたねするほど。。
チャレンジする価値ありです^^

5 2012-11-08

柄は選べないとのことで開封までドキドキしましたが、画像左上のホヌ柄が届きました。
濃い色柄が欲しかったので、希望通りの物がお安く手に入ってとても嬉しいです。
難は特に気にならないし、暖かいし、購入してよかったです。

5 2012-11-04

自宅用
小さい子どもがいるのでとにかく安い物を探していました。柄は選べないとの事でしたが希望通りの品がきてラッキー☆1ヶ所汚れがありましたが全く気にならない程度。6畳長方形の部屋にピッタリです(^_^)お店の対応も迅速で買って大当たりでした!

5 2012-10-12

オススメ
寒くなってきたので、使い捨てで…と思い購入しました。
が、届いた柄が凄く可愛い♪茶系のうちのインテリアとも合っているし、何より手触りも良くて気持ちいい。
欠陥なんて見つからないし、本当にB品?って疑ってしまいます。

5 2012-10-07

満足です
難は見つかりませんでした。まったく気になりません。通常難ありでも、一畳当たり1000円が相場だと思います。柄は選べませんが、部屋が明るくなり、良かったです。(普段は汚れが目立たない色を選んでしまうので)洗濯可の表示でもなかなか家では洗えず、クリーニングにかけるなら購入した方が断然いいですよね。また次回あったら購入したいです。