訳あり アウトレット ホットカーペットカバ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • どこがB品?
  • 子供がいる家庭のダイニングテーブル下のラグ・・ミートソースやカレーの食べこぼし、お茶のグラスをひっくり返す、テーブルの上だけなら拭けば済みますが、ラグまで汚されると怒り倍増!!ラグは洗うのも大変で。。そこで、ラグは冬物と夏物に分け、安いものを買って1シーズンで捨ててしまおうと検索し、昨年たどり着いたのが、こちらのお店。これまでホームセンターで8畳用の一番お安いラグを5980円で ・・・(続きを読む
  • 2 2012-12-25
  • 迷った挙句、少々難ありを承知で購入しましたが・・・う〜ん。。少々とは言い難いものが届きました。届いたものはベージュ地に縁に茶色の葉っぱ模様。これは包みの上からもわかっていましたし希望出来ないので仕方ないと割り切りましたが、開けて広げてみたらいくら洗えるとはいえ、折り畳んだ部分が真っ黒って・・・しかもど真ん中!悲しくなりましたね。送料もかかったのでそんなにお得感がなかったかな。この真っ黒さえなければ暖かいし肌触りもいいので残念で ・・・(続きを読む

5 2015-09-25

この値段は安い
去年のカーペットカバーをクリーニングに出さねば、と思いつつ今に至り。
で、こちらのお店を見つけてあまりの安さに購入。
(クリーニング代とたいして変わらない値段と思い)
思ったより薄かったですが、手触りはとてもいいし、
お値段以上の買い物で大満足です。
簡易包装なのもよかったです。
(無駄に大きい段ボールとか廃棄も面倒なので)

5 2015-11-10

最高
どこがアウトレットー?!
どこが訳ありー?!
ってぐらい写真通りで素敵なカーペットです。
ブラウンで暖かみもあり、白のラインでモダンっぽさもでてお部屋の印象が変わりました。
うちは猫を3匹飼っているので、毛玉を吐いたりされるといくら掃除をしてもやはりカーペットの買い換えは頻繁ですので、このお値段でこの商品を手にできたのは本当にいい買い物をしたと思います。
このお値段なら毎月ぐらい買い換えれるかもですね(笑)

• Ryo.Coさん
  • Ryo.Coさん

5 2015-09-12

安い!
お安いラグは無地+インパクト強い色が多くて…
裏に滑り止めがありませんが、厚みもほどよく柄もいい感じです。
うちのブラウザで見るより少しグレーっぽいかな?
クーポンが使えたので送料も気になりませんでした。
アウトレット、万々歳です(*^^*)
anminkan

5 2015-10-18

どこがB品?
子供がいる家庭のダイニングテーブル下のラグ・・
テーブルの上だけなら拭けば済みますが、ラグまで汚されると
怒り倍増!!
ラグは洗うのも大変で。。
これまでホームセンターで8畳用の一番お安いラグを5980円で購入していたので、2980円だと2枚分!!
我が家は全部屋分のラグをこちらのお店で購入するので
送料もナシ♪
1シーズンで終わりなので、洗濯のストレスもなく、アウトレットで充分。
こちらの訳あり商品は本当にちょっと毛足の向きが違うから白っぽいくらいで、そんなの3日も使えば息子達の足型でわからなくなります(笑)
ホットカーペットの上に敷くので、滑り止めも不要でそのまま敷けますし、
薄い割にはふかふかで肌触りもよいので、子供達も喜んでいます。
どのようなB品なのか最初に商品情報に記入してくださっているのも
安心感が大きく、本当に親切なお店だと思います。
商品と一緒に入っていた坂本様からのお手紙も楽しく読ませていただきました。
また来年も絶対にリピートします。
お得なお買い物をありがとうございました!
受注番号: 2017582-1
キーワード)anminkan

• rikodonさん
  • rikodonさん

4 2015-10-29

アウトレット品とのことですが、まったく問題なく使えそうです。小さい子供がいるため、カーペットやラグ類はすぐに汚れてしまうため、使い捨て覚悟で購入しています。そのため今回も価格に惹かれて購入したものの、あまり期待はしていませんでしたが、まずまずの商品でした。強いて言うなら、やはり少し薄いかなと感じたので星4つにしました。

4 2015-10-29

薄いです
アウトレットの色あせは、全くわかりませんが、1枚で敷くには薄いです。
あと、手触り柔らかいので、素足で歩くと足跡が残ります。←毛流れが潰れる?手で消えますが…

4 2015-10-16

ホットカーペットの上敷きとして購入しました。
まだ子どもが小さく、汚すので、使い捨て前提で買うので安く購入できて良かったです。
訳あり、とあったので不安でしたが、特に問題なく。
強いて言えば、思ったより大きかった。
和室に敷きましたが、たたみ3畳より一回り大きかったです。
厚みはそんなにないので、ホットカーペットの上敷きにはいいですが
1枚での使用では物足りないと思います。

5 2015-10-10

さくらっこ
とっても高級感があり、肌触りも良いカーペットで
良い買い物ができて嬉しいです。
またお願いしたいと思ってます。

• tada-c221さん
  • tada-c221さん

5 2015-09-29

毛の密度も濃くはだしで歩くと足跡がくっきりとのこるほどです。暖かそうでこの値段はすごいです・

4 2015-09-11

これから寒くなる季節にあわせて、ちょうど良い素材です♪お色が選べたらもっと良かったかも(⌒0⌒)/~~

5 2016-02-29

安い
700円引きクーポンを利用して、安く購入できました。年末の忙しい時期に、希望の日程に届けて頂き、大掃除に合わせてもらえて、助かりました。

5 2016-01-15

茶の間に
カーペットを探していたところこの商品にたどり着きました!早速敷いていますが、良い買い物したな~って感じです! 厚みはそんなにありませんが、小さい子供が居るので足に引っ掛けなくていいです(^^)ありがとうございました!!

5 2016-01-07

満足
3畳でこのお値段で買えたのは凄くお得で満足です。
訳あり部分は探してもよく分からず、さわり心地も気持ちいいです。ありがとうございました‼

5 2015-12-22

満足です!
引越ついでに、新居用に2枚購入しました。
わが家にはペットもいるので、多少の訳ありは大丈夫、と思い購入しましたが、全く気にならないレベル。
というより、非常に満足できた買い物でした!

5 2015-12-21

訳有りだけど全く問題なし
毛の向きが訳有りとの事でしたが 全部の毛が同じ向きだったので、それが普通だと思えるような状態で違和感なしです 来客者も、言わなければ全く気づきませんでした