• kay80さん
  • kay80さん

5 2024-02-26

■色:ホワイト

愛用していたものが破れてしまい、同じ柄を探していたところ、こちらに辿り着きました。掛け布団カバーの内側はスナップタイプのものになっていて満足です。

5 2023-07-25

■色:ホワイト

色違いで2枚購入し客間用にしました。部屋の雰囲気がガラッと明るくなりました。中間色なので大柄な花柄でも優しく落ち着きます。買ってよかったです。
日にち指定が守られなかったのが残念ですがこれは配送会社の都合だったのでしょうか。

• hiro110112さん
  • hiro110112さん

5 2023-03-08

素早い対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2023-01-07

枕カバーとお揃いにしました。
好きな柄が消えていたのは残念ですが、この柄も好きです。
触り心地も滑らかなのでシビラシリーズを愛用しています。
丈夫でとても良いです。

• 2005kachikaさん
  • 2005kachikaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-05-07

娘からシビラを勧められた
ナチュラルの色合いで良かったです。
シビラがお得に買えて嬉しいです。

4 2022-05-04

落ち着いた色目ですが華やかです。生地も薄くなく通年使えそうです。ですが、梱包が、、エコ使用なのでしょうか使い回しいの袋?前のガムテープがそのまま付いている状態で新しくガムテープが貼られていました。
フリマアプリ系で購入してもこんな梱包はなかなかお会いしませんよ。なので☆-1です。

• 40号さん
  • 40号さん

4 2009-11-08

「コエテ」のホワイトとグリーンを購入。PCと実物と印象がずいぶん違いました。両方ともPCで見るより落ち着いた色です。柄の感じはPCで見た感じだとは、中くらいの花柄なのかと思っていたら、かなり大きな花柄(1つ25センチくらいあります)でした。柄の印象はかなり違いましたが、なかなかいい感じです。ホワイトの地色は白ではなくクリームです。その感じで花柄の色の補正もイメージしてみると、かなり落ち着いた色だと思ってもらえると思います。掛けカバーは片面プリントです。四隅と真ん中の布団ずれ防止のひもは付いています。ファスナーは片面がほぼ全開しますので、掛け替えしやすいです。

5 2011-03-21

布団カバー
可愛い柄でした。
早速、殺風景なベッドの部屋のアクセントになり部屋自体が明るくなりました。

5 2014-11-16

お買いものマラソンで11/3購入、11/16着。納期は2週間程度ということなので楽しみに待っていました。
Clavelito(クラベリート)のポップな感じとどちらにしようか迷ったのですが、Coete(コエテ)の方が大人っぽい感じがして、こちらにしました。
経験上、ネットでファブリック類を買う場合、実物の方が落ち着いた色目だと思った方がいいですね。こちらも画面の写真はとても派手に写っていますが、ホワイトというより薄いクリーム、グリーンというより暗めの黄緑です。
それでも、布の面積が大きいので、寝室がぱっと明るくなりました。デパートよりずっとお買い得で良いお買い物でした。

5 2012-10-16

柄がステキです。
ブルーのペイズリー柄の特価の羽毛布団を購入しました。使用するのが、男の子だし、布団が汚れると嫌なので、カバーを買いました。ちょうど半額セールだったので、良かったです。カバーの柄は、グリーンを購入しました。ちょっとな花火のような、矢車草のような、華やかさがあります。寝室は、明るい方がよいですね。綿100%だし、シビラはそれなりに少し高いので、半額セールで嬉しいです。布団とのサイズも合っていました。裏面はアイボリー色です。裏面もグリーンだと汚れが気にならなくて良かったですけどね。

4 2011-11-06

ホワイトとグリーンを1枚ずつ購入しました。
シビラの布団カバーの一覧から一番パステルっぽい淡い感じの色を選んだつもりでしたが、思ったよりくっきりはっきりした色でした。花柄もイメージしたより大きくて大胆な感じでした。でもそこがシビラっぽいのかなと思います。
生地はしっかりしています。横のファスナーが一方にしか開かないタイプなので、上下両方から開け閉めできるものだったら更によかったです。

5 2014-06-08

素敵
とっても素敵な柄、色で買って正解でした!
どこよりも安く購入でき満足です!

5 2014-05-27

かわいい!
敷布団と掛け布団、枕の三点同じ柄の「コエテ」で揃えました。ちょっと派手かなとも感じましたが届いてみたらそうでもなく、大きな花の柄がかわいく、色も部屋を明るくする色使いでした。寝るとき寒々しい感じは嫌なので華やかな感じでとてもいいです!

5 2014-04-06

気に入りました♪
柄が気に入り初めて購入。今まで、格安な物と比べ生地がしっかりしていてよかったです。柄も実物の方がよりかわいいかったので、次もシビラに決定です♪

5 2017-03-11

可愛いです!!
この柄の2種類購入いたしました。枕カバーも2種類です。
送料無料になってよかったです。
どちらの色も素敵で、思い切って購入して良かったと思います。
カバーが新しいとやはりよいです。