2009/06/08
    sg006515さん
    この値段で2枚合わせタイプの羽毛布団が買えるということで、先ずは自分用に購入してみました。少し薄いという感じもしましたが、昨今の冬はそんなに寒くならないので、これに毛布1枚あれば十分暖かいと思われます。先日雨で肌寒かった夜に肌掛けだけで寝てみたら、最初薄くて不安でしたが、朝まで目が覚めることなく暖かく眠れたのは、さすがに羽毛というところでしょうか。 因みに試しに乾燥機を掛けてみたら、そこそこの厚みが出てきました。(2枚目の写真は、乾燥機を掛ける前です) 気になる臭いについては、購入直後は確かに少しだけイヤな臭いがしましたが、使っている内に気にならなくなってきました。私は使っていませんが、多分ファブリーズで一発解決するでしょう。 秋口に同じ値段で出ていたら、小学生の娘用にもう一つ購入しようと思っています。
    注文日:2009/05/31
    2010/08/29
    自分用に購入して使ってみて気に入ったので子ども用に買おうと思っていたのですが、ずっと在庫切れでもう入荷しないのと諦めていました。ようやく買うことができました。とにかく安くて便利な羽毛布団、在庫があるうちに購入されることを強くオススメします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/08/17