【最大P7倍】【クーポンで700円OFF】羽毛布...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-18

朝注文して翌日の昼過ぎに届いてとても早くなぁと思いました。布団は最初すごくコンパクトで暖かさは大丈夫かな?と心配になりました。2〜3日陰干しをしたら布団がふわっとしてきて厚みがでてきました。2枚合わせにカバーをして寝てみたところ、とても軽いので暖かくなるのかな?と思いましたがしばらくするとあったかくなって朝まで気持ちよく寝れました。毛布は使いませんでした。2枚あるので1年中使えそうなのでいい買い物が出来たと思います。

5 2016-04-03

二枚合わせで洗える羽毛布団を探していたので満足しています。

• siro918さん
  • siro918さん

4 2016-04-01

お客さん用に購入
来客用に購入しました。軽くてふわふわしてます。匂いも気にならない。いい買い物です。

5 2016-01-19

軽くて暖かい
父の誕生日に購入しましたが、とても軽くて、匂いもほぼなく、暖かくて
使い心地最高のようです。一緒に購入した、フリースのカバーも
とても気持ちが良いようです。
クーポンやポイントがもらえる機会に、母のためにも購入しようと思っています。

5 2016-01-15

ふかふか
娘用に購入しました。
届いた時は小さいなと思いましたが、袋から出すとふかふかになりました。
自宅で洗えるというのもうれしいです。

5 2016-01-14

間に合ってよかった
一人暮らしの娘へ 一人の部屋は暖房を止めると途端に冷えてくるらしく、調整のできるタイプを希望していました。ちょうどいいのが見つかりました!

5 2016-01-01

暖かい
田舎の父にプレゼントしました。古い家で冬はめちゃくちゃ寒いのですが、朝まで暖かく熟睡できるそうです。しかも今までの綿布団と比べて軽いととても喜んでいます。

• yukiyumi66さん
  • yukiyumi66さん

5 2015-12-03

娘用に購入しました。気に入って使用しています。

4 2015-11-15

思ったより厚みがあり暖かくて良いです。夏用と春秋用あわせてそのまま使うと密着していないんでずれるような感じになるかもです。カバーに入れたら気にならなくなりました。

5 2015-11-01

大阪ですが、お昼前に注文して、翌日の午前中に届きました。
このところ気温が下がっており、到着が早くて助かりました。
匂いは、全くありません。
ダウン90%でウォッシャブルは、なかなかないのでこちらにしました。

5 2015-10-12

大満足
肌掛けと冬用と両方使えてとても便利です。私はカバーをすると気になって眠れないので、柄も可愛いピンクで大満足です。2枚にするとテープがついた方がボリュームがあります。でも、この時期は薄い方でも暖かいです。嫌な匂いもありませんでした。
お店の方もとても親切で良いお買い物が出来ました。

5 2015-01-21

買ってよかったです
臭いが気になるという投稿があったので少し不安でしたが西川の羽毛布団でこの安さはなかなかないと思い今回購入しました。
個人的には、まったく臭いは気になりませんでした。
第一印象は、こんなに薄くて軽くて大丈夫?って感じでしたが、日に日にボリュームも出てきましたしとにかく暖かいです。
近畿地方の気温ぐらいでは、充分な布団でした。
もう一枚必要になったらまた購入したいと思います。

5 2014-12-03

軽くてあったかい☆
軽くてあったかくて、この冬は毛布無しで
過ごせそうです☆
また家族分も購入していきたいです☆

4 2014-11-10

2枚合わせの羽毛布団を探していました!
以前、長男に2枚合わせの羽毛布団を購入しておりましたので、次男にも・・・とおなじお店で購入しようと思ったのですが、取り扱いがなくなっており、こちらのお店のレビューを拝見して購入させていただきました。2枚合わせは春夏秋冬使えてとても重宝しております。今回もきっと活躍してくれるかと思っています☆レビューに「臭い」のコメがありましたが、私は気になりませんでした。また到着後、日陰にて干しておりましたので画像のようなふわっとしたお布団になり次男も喜んでおります(^^)

• kadoryuuさん
  • kadoryuuさん

4 2014-11-03

薄くても温かい
急に寒くなり、使っていた羽毛布団を出すと、羽毛が飛び出していて、もう使用不可能。
急いで、楽天から京都西川さんの商品を探しました。
2枚合わせというアイデア商品を見つけ、レビューを確認してこちらに決めました。
すぐに届けてもらい、助かりました。一枚だと薄すぎるかなと感じましたが、今の季節(11月上旬)では十分温かく暑いくらいでした。
これは、一年中使えるなと思います。満足です。