1件~15件 (全 2,003件)次のページへ

5 2024-04-05

非常に軽くて、負担なく快適に眠れました!
疲れが一気に取れて、睡眠の悩みが解消されました!

5 2024-01-19

今回は家族用に購入しました。ふかふかで軽くて温かいので大変喜んでおります。軽いので干す時に持ち上げるのも苦じゃなくなりました。大変良いお買い物ができました。ありがとうございます!

5 2024-01-09

満足です!!
使用して2ヶ月ほどの感想です。
真冬に備え購入し、今まさに真冬を迎えていますが、この価格でこの暖かさは大満足です。
そして、少し長めの設計なので足などが布団からはみ出ることもなく、良い買い物だったと思います。

4 2023-12-05

軽くて暖かい
軽くて、暖かくて、非常によい使い心地です。これからの季節で大活躍してくれそうです。

5 2023-11-03

軽くて暖かいのです。ふかふかしていて子どもも欲しいと言っているので、またリピートさせていただきたいと思っています。

5 2018-01-01

羽毛布団
お値打ちな羽毛布団 シングルです。
昨年他店で購入した羽毛布団がよかったので娘にプレゼントしました。
羽毛布団もピンキリですがこれで充分だと言ってました。
注文番号:198452-20171202-00931716

5 2012-12-26

羽毛布団
来客用に安くて良い羽毛布団を探して、これだと思い2組注文して、レビューを書く今は息子用を追加注文を終えたところです。羽毛布団もかさ高145mmを超えて厚くなると重くなり軽くてふわふわのイメージがなくなります。他の方のレビューを見ると臭いの記述が多く見かけられましたが、私は全く気になりませんでした。
やはりエクセルゴールドラベルだてではありませんね。かさ高145mmで1.2キロならでは、ふかふかで軽く、まさに何年か前に購入した金額が高い羽毛布団よりずっと良いです。写真は梱包状態と開封時の写真を添付しました。簡易梱包ですが日本の宅配業者は優秀ですね。
羽毛布団の購入初心者の方にも是非お勧め出来る商品だと思います。

4 2012-12-12

寒さ対策
中身のダウンの質はいいものなのだろうけど、イメージしてたのより厚みがなかった。でも軽くて温かいです。においは新しいものはだいたい新品のにおいってのがあるから新しいものを使えると思うと逆に新鮮なにおいに感じてきになりませんでした。しかしダウンが入ってるって思うと殺菌もかねて2日ほど干しました。(殺菌なんてしなくていいものかもしれないですが・・・)値段が安いので温かさを求める人なら掘り出し物だと思います。ブルーの柄を注文しましたがとても綺麗です。

• em1em1さん
  • em1em1さん

5 2012-10-08

旦那用に羽毛布団を探していて、知識が全くないので何を買ったらいいのかわかりませんでしたが、みなさんのレビューを参考に、他店の商品を買った方がここのほうがよかったと書いてあったのでここにしました!
早く到着してビックリ。 あと軽くてコンパクトだったので、こんなんで大丈夫か?
と思いましたが、1日部屋干ししたらフワフワになりました(o^o^o)
私は鼻が敏感なので匂いは少しあるように思いますが、使っている本人は何も感じてないです(^-^)
軽くていいと気に入っています☆
写真は分厚さを比較するためにティッシュの箱を並べてみましたが、布団カバーをかけてしまいました(^-^;

• ナミ3237さん
  • ナミ3237さん

5 2012-12-11

これは 良い
今までの羽毛布団が 古くなったので 新しく購入しました!! まず 値段はかなり安いから はっきり言って期待は微妙でした。
商品が届いて あけたら 軽い&薄いので やっぱりな… って感じでした。 家が古くて かなり寒いので どーしても温かいものが良いので…
でも 軽いなーとおもいながら 試しにかけて寒い中寝てみたら かなり温かい!!(ToT) 感激しました!!
こんなに軽いのに 温かいなんて 最強です!
この冬は これ一枚で乗りきれそうです!!
ほんと 良い買い物しました。

5 2009-10-05

自分の誕生日プレゼントに
梱包はあまり丈夫じゃないけど、ゴミが少なくて済むので逆に良かったかも。
到着時は畳まれてケースに入ってるので、こじんまりしてるから薄い?と思ったけど、広げてチョットしたら膨らんできました。
まだ外に干してなくてもこれだけモコモコなので満足です♪
布団じたいの生地も柄も高級感があってイイです☆
羽毛布団独特の、布団を動かした時にするあの『モコモコ』って音がします!生地が良いからですかね★
始めは1ランク上のエクセルゴールドラベルの同じヤツと迷いましたが、ダウンたった5%の違いで3千円の違いは私には大きいと感じたのでコチラにしました。
臭いが気になるという方もいますが、特に鼻が悪い訳じゃないですが私は全く感じません。
ケースはないと思ってコチラで同時購入しましたが、普通に付いていました。と言うかケースに入って、更にビニールの袋に梱包されています。
真冬を迎えてみないと、この布団の本当の実力はわかりませんが、とても期待できます♪
とにかく軽くてモコモコで心地良く眠れます!
羽毛布団についてそんなに詳しくないですが、この品でこの価格なら確実に安いです!
母に見せたら布団をかぶって、その後父に『お父さん、クミが買ったこの羽毛布団良いわ♪買おう!』って言ってましたので、近いうちにリピすると思います。
写真1枚目:キルト加工になっている1つ1つの山がモコっとしているのがわかると思います。
写真2枚目:4ツ折にした状態です。
ちなみに私のベッドはセミダブルですが、布団はシングルです。横幅も問題ありませんが、縦幅はシングルロングの為特に長いので、異常な高さの人でなければたっぱのある男性でもスッポリと収まるんじゃないかと思います。

5 2013-12-12

以前こちらで購入した羽毛布団が非常〜〜に良かったので、また今回もこちらのショップにお世話になりました♪
今回は、メインではなくサブ用(お客様用など)として購入したので、以前購入した物よりはお安いこちらを買ってみました!
昨日午前中に届きましたので、早速すぐに干したところ、フワフワ&フカフカになりました。
そして夜(サブ用で買ったのに・・・笑)試しに使ってみたところ、とっても温かかったです!
私のオススメは、カバーを必ずタオル生地、もしくはフリース生地のものにすることです。
そうすると毛布いらずでこれ1枚で本当に温かいですよ!
サブ用で買いましたが充分メインでもイケる羽毛布団ですね!
皆さんが良くレビューに書かれている臭いですが、私は鈍感なのか(笑)あまり気になりませんでした。
カバーをするともっと気にならないので、届いた当日でも快適に使用することができました♪
お布団の通販は現物を見る事ができず不安になりますが、こちらのショップは3回利用していますが全てハズレなしです!
信用して購入する事ができるので、次回も絶対にここで買うと思います!

5 2009-03-06

主人用に羽毛か羽根の掛け布団を探していたんですが、正直、このお値段で羽毛が買えるとは思っていませんでした。安いのでそれなりなのかなぁと思いましたが、思った以上に暖かくて、寒がりの主人でも1枚で充分なようです。真冬はさすがに厳しいかもしれませんが、毛布と重ねて使えば問題なさそうですね。

• Hime0919さん
  • Hime0919さん

4 2013-01-08

暖かいです
フワフワで嵩もあり暖かいです。
柄も意外に癒されますね。
安眠できそうです♪

5 2012-12-24

大きさの割には本当に軽くて、これはちょっとした驚きでした。通常だと(今まで買ったものとの比較)これ位の大きさだと結構な重さがありますが、軽すぎて逆にびっくり。年明けから使うつもりです。使うのが待ち遠しい!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団