【エントリーで最大P16倍】【クーポンで300...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-22
  • もちふわ♪♪♪
  • 独特のもちもち感で、すごく気持ちいいです。本当に軽くて柔らかで、綿の片寄りなども無いし、良い商品だと思います。薄めのお布団ですが、単品で使用しても充分に眠れました。柔らか目の方が寝やすい方は、マットレスが必要かも。他店の3,500円くらいの掛け敷き枕の3点セットはお値段なりの粗末な物だったので、カバー付きでこちらの方がお得でした。カバーは、透け透けのシフォンかと思うほどの薄さですが、 ・・・(続きを読む
  • ☆ディアナ☆さん
  • 3 2015-08-29
  • カバーなしセットをお勧めします。
  • 来客用に購入しました。掛け布団は軽いわりに暖かく真冬は1枚では足りなさそうですが真冬以外ならば大丈夫そうです。敷き布団も長時間寝たわけではないですが寝転がってみたところ床の硬さを感じることない厚みです。枕も凹みに頭がフィットし寝心地良さそうな感じです。ただ、シーツが……。来客に使うには(自分に使うのも)生地が薄く中の布団が透け透けで見えてしまってみっともなくて恥ずかしいです。こ ・・・(続きを読む
  • yebらーさん

5 2016-05-30

リーズナブルなお値段の割にはデザインや色遣いがとても良いですね

5 2016-06-22

もちふわ♪♪♪
独特のもちもち感で、すごく気持ちいいです。
薄めのお布団ですが、単品で使用しても充分に眠れました。
柔らか目の方が寝やすい方は、マットレスが必要かも。
カバーは、透け透けのシフォンかと思うほどの薄さですが、このカバーの上から普通のカバーとパッドを掛けて、布団の汚れ防止の為の下地カバーのように使います。

• kyk8さん
  • kyk8さん

5 2016-04-12

思ってたより素材感とか質感がよかった!
安っぽい感じでなく、手触りも悪くないし、ちゃんとあったかいし、良いと思います(^ω^)

5 2016-02-01

子ども用に
ポイントが貯まっていたので子ども用に購入させていただきました。
カバーは透ける感じですが、自宅使いなので気になりません。私はこの下にマットレスが欲しいかな?
某家具量販店のものよりしっかりとした作りで、フカフカ感も違いとても満足です。思わず自分用にしようかと思ってしまいました(笑)
次回はマットレスと共に自分用を購入させていただきます。

4 2015-11-10

セットで快適
昨年末に別のショップでマッシュロンの掛け布団を購入したらこちらより厚みがありフカフカでとても快適でしたが残念なことに半年ほどで半分以下にへたり。軽さが気に入ってたので子供用にこちらのセットを選んでみました。もともととても保温性高い商品ですが掛け敷セットで使ってみると酷い末端冷え性で朝辛いのが解消されました。
本当にリーズナブルで軽く暖かい良品だと思います。こちらはわかりませんがへたりやすいのを覚悟で買い替え頻度考えてもなにせお安いので。

5 2016-03-30

リピートですが、今回も発送が早く助かりました。
布団もふわふわでした。
カバーは薄いですが普段使いなので気にならず、見た目が春っぽくて可愛かったです。

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,876

5 2016-02-19

お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。
非常にあたたかいです

• You08さん
  • You08さん

5 2016-02-19

すぐ
寝具が届いたので、助かりました。
ありがとうございました

4 2015-11-25

お客様用
友人が泊まりに来た時用に購入しました。
結構寝れたようです。たまにしか使わないのでカバーも薄くても気になりませんでした。
そして北海道も送料無料なのが本当にありがたいです。

4 2015-11-22

依頼通りの日時日時配送頂き、有難うございました。
昨日早速使用しましたが、よく眠れました。
価格から見た期待以上の商品でした。

4 2015-11-22

安くてはやい
一週間程で届きました。
布団は良い作りで、とても軽く頼んで良かったです。
しかしカバーは透ける程薄く、ガーゼの様だったので星4つで!

4 2015-11-11

やすくてよかったです。
やすくてよかったです。単身者用に購入しました。

5 2015-10-08

良かったです!
お客さん用に布団が必要だたので、掛け敷き枕とシーツもセットで、送料無料でしたので注文しました。
シーツは少し薄めですが、掛けられればいいので、セットになっていてよかったです。
配達も希望通りに届けていただけて、本当によかったです。

5 2015-09-05

対応も丁寧でした。
わからないことを電話したのですが、確認の電話もいだけて対応も丁寧でした。
商品は他のレビューにもある通りシーツが薄いですが、この値段ですので充分です。
敷布団は固さはなくフワフワな感じです。

5 2015-02-24

これで、来客準備がOKです。
ちよっと、敷布団が薄いのが気になりますが、軽いし、敷布団が古いのがあるので、十分です。なにせ、この金額で3点カバーが付いているので大丈夫です。助かります。