【最大P7倍】【クーポンで200円OFF】布団セ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-23
  • お得。
  • 単身赴任になった為、急遽布団セットを探していたところ、こちらを見つけ購入しました。色はブラックしか残っていなかったもののシーツカバーをかけて使うので別に問題はなかったです。ブラックといっても、ダークグレーぐらいの黒さでした。敷布団の厚さもそこそこあります。まだ使用してないので寝心地はレビューできませんが。掛け布団に関しては普段羽毛布団しか使わないので良くわかりませんが、古くて安 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-13
  • 値段に惹かれて購入。新しい家族が増えるので、足付きマットレスの上に敷く布団が欲しかったし、子供が使う布団なので、お漏らしした場合なども考え、高価な布団は求めていませんでした。商品が届き、見てみましたら、ツルツルとした肌触り。ちょっと蒸れそう。。。と思いました。少し布団を動かすと、ガサガサ、と音がするので、音が気になる人は、綿も入ってる布団がいいでしょう。とても軽くて、2階に運ぶのも掛け布団と敷布団を2つ持っても上り下り出来ちゃ ・・・(続きを読む
  • のりノリ30さん

5 2016-01-13

布団の買い替えを父に言われ、必要になり購入しました。
思っていたよりも敷布団が薄かったですが、値段を考えると、妥当ですね。
前の布団がかなり重かった為、持った時に軽くてびっくりしました。
お店の対応も迅速、丁寧で安心して購入できました。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2015-08-01

SL購入しました
来客用に購入しました!
ふかふかの布団です。
暑さもしっかりあり、コスパもばっちりです。
また注文します。

4 2015-06-10

税込み3980円
急な来客の備えに注文。値段がお安かったので、色はグレー系しか無かったですが、淡いグレーが届き安心しました。
まだ布団は広げていないので、よくわかりません。枕はウオッシャブルの白い生地でした。日本製ロング丈の3点セットが3980円なら文句言えないです。毎日使用する物ではないので、長持ちして欲しいな〜。
『72時間限定』になっていて慌て購入しましたが、いつもこのお値段でした。焦って買わなくても良かったかも…。

• mittysanさん
  • mittysanさん

5 2015-04-26

急な入り用だったのですが、早々に発送していただき、助かりました!
カラーはグリーンしか残っていませんでしたが、汚れが目立たなさそうで良かったです。商品もしっかりしていました。

5 2015-02-18

北海道も送料無料!
この価格で!この出来栄え!買って損なし!。新生活の息子に購入しました。特に敷布団がシッカリしています。北海道でも送料無料で頑張ってくれているこの価格は良い意味で裏切られました。カバーは別途好みの物を購入するので枕カバーレスと多少の色みの違いは問題視するほどではありません。久々に他人にお薦めできる商品を手にしました。

• hasegooさん
  • hasegooさん

5 2014-11-25

この価格なら十分でしょう
縫製もしっかりしていて,この価格なら文句ありません。十分満足できる商品です。

5 2015-05-26

やばいっす。
セットで買ってよかったです。お金ないけど、いい買い物をしました。大切につかいます。いつまでも、安眠したい。
三星です。★★★
低反発枕
マット
布団
セット買い。

5 2015-04-13

助かりました。
突然の来客にあわてましたが、とても親切に対応してくださいました。
色はおまかせでしたので、ちょっと残念でした。

4 2015-04-03

枕を・・
夏場に汗をよくかくので、洗えるものを。。と購入しました。
まだ洗っていませんが、中綿が偏らないかと心配です。
このお値段で、日本製なのでお買い得と思います。

4 2015-03-30

今の季節これだけでは寒いので
毛布も一緒に購入しました!
急ぎで布団が欲しかったので
すぐ届き助かりました!

• tooyookさん
  • tooyookさん

5 2015-03-30

満足です
製品の品質は満足できるものでした、次回も利用したいです

5 2015-03-15

値段が安いのであまり期待はしていませんでしたが大変良い商品でした。縫製もしっかりしています。日本製のものは安心して使えます。

• omiksさん
  • omiksさん

5 2015-03-10

良かったです
値段の割にしっかりした作りで満足してます。良かったです。

5 2015-02-13

最高です!
5000円以内でどの程度の布団かと思っていましたが、きちんとしているので安心しました!寮生活で使用なので、そのまま洗えるのは魅力的です。

• ha-taro810さん
  • ha-taro810さん

4 2015-02-09

安い!
コスパ最強ですね!
敷き布団掛け布団まくらがついてこのお値段!
綿もしっかりつまってて大満足です。家に届くまでもあっとゆーまで、急遽泊まりに来ることになった友人を新品のお布団で休んでもらうことができました!