布団セット 送料無料 掛け敷き布団に中空糸...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-23
  • お得。
  • 単身赴任になった為、急遽布団セットを探していたところ、こちらを見つけ購入しました。色はブラックしか残っていなかったもののシーツカバーをかけて使うので別に問題はなかったです。ブラックといっても、ダークグレーぐらいの黒さでした。敷布団の厚さもそこそこあります。まだ使用してないので寝心地はレビューできませんが。掛け布団に関しては普段羽毛布団しか使わないので良くわかりませんが、古くて安 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-13
  • 値段に惹かれて購入。新しい家族が増えるので、足付きマットレスの上に敷く布団が欲しかったし、子供が使う布団なので、お漏らしした場合なども考え、高価な布団は求めていませんでした。商品が届き、見てみましたら、ツルツルとした肌触り。ちょっと蒸れそう。。。と思いました。少し布団を動かすと、ガサガサ、と音がするので、音が気になる人は、綿も入ってる布団がいいでしょう。とても軽くて、2階に運ぶのも掛け布団と敷布団を2つ持っても上り下り出来ちゃ ・・・(続きを読む
  • のりノリ30さん

4 2016-12-02

受注番号 198452-20161129-0466212383
主人用に購入しました。
掛け布団はフカフカで軽く良かったのですが、敷布団が少し薄く感じました。フローリングに直に敷くと身体が痛くなりそうな感じです。
主人はカーペットの上に敷いて寝る為、大丈夫と言って就寝。
途中暑くなったらしく、薄さの割に、真冬でもいけそうと言ってたので良かったです。

5 2017-03-20

来客用
突然の来客があり、あす楽で届けていただきました。
日本製で値段が安かったので、寝心地はどうか心配しましたが、
柔らかく、掛け布団は軽く暖かいっと言って貰ったので、購入して良かったですm(__)m

4 2017-03-20

コスパに優れたセットだと思います。学生マンション用にとても満足です。

• 春アキさん
  • 春アキさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 122

5 2017-03-03

軽くて扱いやすい
軽い布団が欲しかったので、満足です。これから布団干しが楽に出来そうです。品物は思っていたより、しっかりしており良い物だと思いました。

4 2017-04-02

すごくいいです。
ちゃんと梱包もされてて寝心地もいいです。

5 2017-01-26

来客用に購入しました。国産でふっくら柔らかそうなので選びました。書いてあるとおり、軽くてとてもふっくらしていました。布団干しが楽でした。無地なのでカバーをかけたときに表に透けることがありません。12月末から1月頭に義母が来て使いましたが、温かかったと言われました。

4 2016-11-21

値段の割にはいいです.軽くて3段ベットの上にも載せやすいです.

5 2016-11-01

満足です。
値段以上の品質で、来客用には良いと思います。

5 2016-10-30

すぐに届きました。急な来客だったのでとても助かりました。お布団もふかふかで好評でした。ありがとうございました。

5 2016-10-25

どこよりも安い!早い!
5000円以内でお布団セットが
(しかも国産!)買えるなんて
嬉しすぎました。
また利用したいです!

5 2016-08-08

今回は少し先の日付指定でしたが、きっちり指定時間に着きました。
布団もフワフワで早速利用します。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

5 2015-08-01

SL購入しました
来客用に購入しました!
ふかふかの布団です。
暑さもしっかりあり、コスパもばっちりです。
また注文します。

5 2016-01-13

布団の買い替えを父に言われ、必要になり購入しました。
思っていたよりも敷布団が薄かったですが、値段を考えると、妥当ですね。
前の布団がかなり重かった為、持った時に軽くてびっくりしました。
お店の対応も迅速、丁寧で安心して購入できました。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2009-04-12

レビューをみたところ、そんなに敷布団がぺしゃんとしない印象を受けたのと、掛け布団も暖かそうな印象を受けたので、この商品に決めました。
実際に届いて、袋からだしたら、想像していたよりふわふわで、変な臭いもないし、糸くずもないし、更に好印象でした。
マットレスベッドの上にひいて使用しているのですが、ほどよいやわらかさの敷布団で、とっても気に入ってます。レビューをみた通りの感じでした。
敷布団、畳の上にひいて横になってみましたが、ほどよい弾力で、畳の上でも大丈夫そうでした。
色はミルクです。
ただ枕だけは、私にはやわらかすぎて、使っていません。

4 2010-02-05

かけ布団はおおきくていい感じかな・・・
敷き布団、この価格なら仕方ないと諦めのつく品質。
じきにマットを購入予定です(^^;)