【クーポンで200円OFF】布団セット 送料無...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-23
  • お得。
  • 単身赴任になった為、急遽布団セットを探していたところ、こちらを見つけ購入しました。色はブラックしか残っていなかったもののシーツカバーをかけて使うので別に問題はなかったです。ブラックといっても、ダークグレーぐらいの黒さでした。敷布団の厚さもそこそこあります。まだ使用してないので寝心地はレビューできませんが。掛け布団に関しては普段羽毛布団しか使わないので良くわかりませんが、古くて安 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-13
  • 値段に惹かれて購入。新しい家族が増えるので、足付きマットレスの上に敷く布団が欲しかったし、子供が使う布団なので、お漏らしした場合なども考え、高価な布団は求めていませんでした。商品が届き、見てみましたら、ツルツルとした肌触り。ちょっと蒸れそう。。。と思いました。少し布団を動かすと、ガサガサ、と音がするので、音が気になる人は、綿も入ってる布団がいいでしょう。とても軽くて、2階に運ぶのも掛け布団と敷布団を2つ持っても上り下り出来ちゃ ・・・(続きを読む
  • のりノリ30さん

4 2016-12-02

受注番号 198452-20161129-0466212383
主人用に購入しました。
掛け布団はフカフカで軽く良かったのですが、敷布団が少し薄く感じました。フローリングに直に敷くと身体が痛くなりそうな感じです。
主人はカーペットの上に敷いて寝る為、大丈夫と言って就寝。
途中暑くなったらしく、薄さの割に、真冬でもいけそうと言ってたので良かったです。

5 2016-11-01

満足です。
値段以上の品質で、来客用には良いと思います。

4 2016-11-21

値段の割にはいいです.軽くて3段ベットの上にも載せやすいです.

5 2016-10-30

すぐに届きました。急な来客だったのでとても助かりました。お布団もふかふかで好評でした。ありがとうございました。

5 2016-10-25

どこよりも安い!早い!
5000円以内でお布団セットが
(しかも国産!)買えるなんて
嬉しすぎました。
また利用したいです!

5 2016-08-08

今回は少し先の日付指定でしたが、きっちり指定時間に着きました。
布団もフワフワで早速利用します。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

5 2016-01-13

布団の買い替えを父に言われ、必要になり購入しました。
思っていたよりも敷布団が薄かったですが、値段を考えると、妥当ですね。
前の布団がかなり重かった為、持った時に軽くてびっくりしました。
お店の対応も迅速、丁寧で安心して購入できました。
また機会があれば是非利用したいです。

4 2015-06-10

税込み3980円
急な来客の備えに注文。値段がお安かったので、色はグレー系しか無かったですが、淡いグレーが届き安心しました。
まだ布団は広げていないので、よくわかりません。枕はウオッシャブルの白い生地でした。日本製ロング丈の3点セットが3980円なら文句言えないです。毎日使用する物ではないので、長持ちして欲しいな〜。
『72時間限定』になっていて慌て購入しましたが、いつもこのお値段でした。焦って買わなくても良かったかも…。

5 2015-02-18

北海道も送料無料!
この価格で!この出来栄え!買って損なし!。新生活の息子に購入しました。特に敷布団がシッカリしています。北海道でも送料無料で頑張ってくれているこの価格は良い意味で裏切られました。カバーは別途好みの物を購入するので枕カバーレスと多少の色みの違いは問題視するほどではありません。久々に他人にお薦めできる商品を手にしました。

5 2015-01-21

思っていた以上によかったです
敷布団のしっかりしたものが欲しかったので、助かりました。

5 2015-08-01

SL購入しました
来客用に購入しました!
ふかふかの布団です。
暑さもしっかりあり、コスパもばっちりです。
また注文します。

5 2015-05-26

やばいっす。
セットで買ってよかったです。お金ないけど、いい買い物をしました。大切につかいます。いつまでも、安眠したい。
三星です。★★★
低反発枕
マット
布団
セット買い。

• mittysanさん
  • mittysanさん

5 2015-04-26

急な入り用だったのですが、早々に発送していただき、助かりました!
カラーはグリーンしか残っていませんでしたが、汚れが目立たなさそうで良かったです。商品もしっかりしていました。

5 2015-04-13

助かりました。
突然の来客にあわてましたが、とても親切に対応してくださいました。
色はおまかせでしたので、ちょっと残念でした。

4 2015-04-03

枕を・・
夏場に汗をよくかくので、洗えるものを。。と購入しました。
まだ洗っていませんが、中綿が偏らないかと心配です。
このお値段で、日本製なのでお買い得と思います。